51
Как очистить память компьютера.
Подскажите. Как очистить память компьютера. Чтобы отдел "К" ничего не нашел.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите. Как очистить память компьютера. Чтобы отдел "К" ничего не нашел.
Ю
Н-да. Ни одного знакомого слова. Ситуация: ящик завела в mail.ru. Раньше принадлежал другому человеку, он его удалил, я завела. Привязка к контакту осталась, я зашла, все поудалила. Хозяин написал заявление в милицию. Вызвали. Дала объяснение: по поводу ящика, как писала выше. По поводу контакта - что случайно, хотела свой завести, а попала на привязанный к ящику.
__
Насколько я помню, раньше так можно (наверно и сейчас можно) было стырить Аську и всякую подобную фигню. Если хозяин забивал болт на почтовый ящик на бесплатном сервере и его оттуда удаляли - но это была чисто его проблема, тут кто первый встал, того и тапки. Если вы не требовали денег за возвращение ему почты и его страничек в соцсетях, если даже не знали о его существовании (он к вам не обращался), то я бы смело слал их всех (вместе с отделом К) лесом в пешее эротическое. Ибо, если уж на то пошло и тебе хоЦЦа завести бесплатный ящик - будь добер, раз в два месяца заходи в свою почту.
А что, на самом деле ящик стирается, если им долго не пользоваться? И что входит в понятие "пользоваться" кто-нибудь знает? У меня к примеру с двух ящиков (ньюмейл и мейл) стоит пересылка на третий (гмейл), на котором я просматриваю почту через аутлук. Интересно, с точки зрения почтовых серверов пользуюсь я всеми этими ящиками или нет?
И интересно еще, как долго надо не пользоваться почтой, чтобы он стерся... А то у меня полтора года назад увели с мейла ящик с красивым названием. Может он когда-нибудь вернется..
И интересно еще, как долго надо не пользоваться почтой, чтобы он стерся... А то у меня полтора года назад увели с мейла ящик с красивым названием. Может он когда-нибудь вернется..
автор, напиши Медведеву в твиттер
прямь так и напиши: дядь Миш, твои имбицилы в милиции задолбали, ты уж им или обьясни о лиц. соглашениях, или поувольняй, чтоб моск не любили нормальным людям
песочница общественная, так что ничего не будет автору, ибо автор ничерта не нарушала никакие аконы, то что один имбицил проеб свою почту, а другие приняли заявление не факт что дальше по цепочке такие-же. любой адвокат сьест этих имбицилов без соли, опираясь тольок на факт что первый идиот проеб свою почту.
прямь так и напиши: дядь Миш, твои имбицилы в милиции задолбали, ты уж им или обьясни о лиц. соглашениях, или поувольняй, чтоб моск не любили нормальным людям
песочница общественная, так что ничего не будет автору, ибо автор ничерта не нарушала никакие аконы, то что один имбицил проеб свою почту, а другие приняли заявление не факт что дальше по цепочке такие-же. любой адвокат сьест этих имбицилов без соли, опираясь тольок на факт что первый идиот проеб свою почту.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения