39
Электронная читалка
Посоветуйте плиз, на что стои обратить внимание? легко ли на нее закачивать из инета книги?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте плиз, на что стои обратить внимание? легко ли на нее закачивать из инета книги?
А покет 360 кто что скажет?
Ребенок на день рождение (11 лет) просит электронную книжку. Я их в руках даже не держала, знаю только что стоят в районе 10 тыс. Посоветуйте, пожалуйста.
Каждую неделю заводятся подобные темы.Предлагаю прикрепить эту тему.Самой скоро книгу выбирать,будет легче определиться.Вы как?
Купила Покет 301, всем спасибо)))
Папулька сегодня притащил Viewsonic VEB 620 - классная сижу изучаю :))
И мне посоветуйте,пожалуйста.Я не знаю по бюджету,так как я не в России и цены у нас другие.
Много книг закачивать не буду.Штуки 3.После прочитывания,буду удалять их.Читаю не так много,так как двое маленьких детей.Времени остается лишь на 1-2 часа вечером.
Но вскоре собираемся на море и таскать с собой каждый раз ноут на пляж-не хочется.
Хотелось бы чтобы дизайн был не наворочен,удобно менять шрифт.Хорошо защищен,это я про чехол сверху.
Еще дети могут взять случайно и хотелось бы по максимому защитить экран.
Буду вам очень благодарна.
Много книг закачивать не буду.Штуки 3.После прочитывания,буду удалять их.Читаю не так много,так как двое маленьких детей.Времени остается лишь на 1-2 часа вечером.
Но вскоре собираемся на море и таскать с собой каждый раз ноут на пляж-не хочется.
Хотелось бы чтобы дизайн был не наворочен,удобно менять шрифт.Хорошо защищен,это я про чехол сверху.
Еще дети могут взять случайно и хотелось бы по максимому защитить экран.
Буду вам очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения