Школа
39

Электронная читалка

Посоветуйте плиз, на что стои обратить внимание? легко ли на нее закачивать из инета книги?

Свернуть
Ответить
***на что стои(т) обратить внимание?***
На всеядность. То есть на способность читать любые форматы. Sony, например, этим качеством не отличаются.
На размер экрана.
На цену.
На дизайн.

***легко ли на нее закачивать из инета книги?***
Закачивать легко. А ее способность их читать зависит от п.1.
Ответить
Спасибо. Про Соньку знаю, что она совсем мало форматов читает, да и флешка по-моему у нее тож своя
Ответить
По бюджету берите... А вообще могу п...
Мягкий и пушистый C.B.
19.07 17:43
По бюджету берите... А вообще могу посоветовать Pocket Book 301Plus - недорого и проверено. Может и не лучший вариант, зато надежно.
Ответить
Насчет надежности - у них очень хрупкие экраны, в сервисном центре почти каждый приходит с треснувшим экраном, а замена стоит половину стоимости читалки.
Ответить
мне не понра, что "перелистывая" страничку экран темнеет на мгновение - пока к этому не привыкла,в остальном просто поросячий восторг! закачала почти сотню книжек, весом в тонну и по цене наверное скоро окупится эта читалка :)
Ответить
На счет надежности не согласна - моя была 50 дней в ремонте по замене материнской платы
Ответить
Многие советут ПОкеты или их аналоги Орсио, там все тож самое. И про экраны очень много негатива, что это у них самое слабое место.
Ответить
А покет 360 кто что скажет?
Ответить
экран меньше, по мне так это хуже
Ответить
Ребенок на день рождение (11 лет) просит электронную книжку. Я их в руках даже не держала, знаю только что стоят в районе 10 тыс. Посоветуйте, пожалуйста.
Ответить
Больше всего советуют ПокетБук 301. Его уже и заказала, теперь жду
Ответить
+1 Подарила мужу на ДР-вешь очень удобная,всеядная (от Сони по этой причине отказалась,хотя кнопочки у нее поудобней и подсветка просто фантастическа).Специально не стала брать сенсорный экран (бликует и отсвечивает),а на пляже с этим покетом читать одно удовольствие.Но взяла суперкрепкую кожаную обложку (дополнит,не ту.что в комплекте)-теперь даже если на покет сядешь-экран выдержит(муж любит разбрасывать книги везде).Отличная модель,муж много читает,страшно доволен,иногда и мне почитать удается :))
Ответить
Каждую неделю заводятся подобные темы.Предлагаю прикрепить эту тему.Самой скоро книгу выбирать,будет легче определиться.Вы как?
Ответить
а стоит ли? хотя мне например пригодилась бы инфа с хорошими бесплатными библиотеками))) и как особо ленивой где можно скачать сразу блок* книжек... моржет есть такое?
Ответить
flibusta.net
VooDoo Doll V.I.P.
28.07 07:48
flibusta.net
Ответить
спасибо, сохранила
Afrochka **K**
28.07 10:21
спасибо, сохранила
Ответить
Купила Покет 301, всем спасибо)))
Ответить
Поздравляю :) берегите экран :)
Ответить
Спасибо, уже, как зеницу ока
Ответить
Вот теперь наверное обчитаетесь :-)
Ответить
ой, уже накачала кучу и читаю
Ответить
Рад за Вас :-)
kkv78 V.I.P.
29.07 15:17
Рад за Вас :-)
Ответить
Afrochka **K**
29.07 15:25
Ответить
:-)
kkv78 V.I.P.
29.07 15:34
:-)
Ответить
сейчас обложка у них более стойкая, "усиленная" :)
Ответить
не могу сказать, не с чем сравнивать, ну внутри обложки, да какой-то типа пластика или картона есть.
Ответить
я видела тоненькую хлипкую у друзей, а меня пухленькая с чем то твердым внутри, а-ля кожа натюрель)))
Ответить
Папулька сегодня притащил Viewsonic VEB 620 - классная сижу изучаю :))
Ответить
поздравляю
Afrochka **K**
29.07 15:12
поздравляю
Ответить
спасибки :) Теперь ищу где книжки закачивать :)
Ответить
кинуть в тебя списком? :))
Ответить
В меня кинуть можно, я тоже на грани приобретения этой читалки.
Ответить
а можно и в меня списком)
Ответить
почту давайте :)
GoodOK V.I.P.
2.08 11:29
почту давайте :)
Ответить
afra@inbox.ru спасибо :-)
Afrochka **K**
2.08 15:41
afra@inbox.ru спасибо :-)
Ответить
кинуть кинуть :)))) ankac@mail.ru
Нюшастя V.I.P.
2.08 19:10
кинуть кинуть :))))
ankac@mail.ru
Ответить
И мне посоветуйте,пожалуйста.Я не знаю по бюджету,так как я не в России и цены у нас другие.
Много книг закачивать не буду.Штуки 3.После прочитывания,буду удалять их.Читаю не так много,так как двое маленьких детей.Времени остается лишь на 1-2 часа вечером.
Но вскоре собираемся на море и таскать с собой каждый раз ноут на пляж-не хочется.

Хотелось бы чтобы дизайн был не наворочен,удобно менять шрифт.Хорошо защищен,это я про чехол сверху.

Еще дети могут взять случайно и хотелось бы по максимому защитить экран.

Буду вам очень благодарна.
Ответить
ну сколько ВЫ будете книг закачивать это не от читалки зависит, а от карты памяти. В покете 5 раз меняется шрифт от примерно газетного до крупного.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)