51

что купить - нетбук, ноут или iPad?

в общем, стационарный комп есть. Нужно что-то переносное для себя любимой. Требования не высоки - ну там технически поработать, ну фотки поглядеть, может, фильм. Ну книжки почитать.
очень привлекает iPad своим весом, да и очень симпатичный.

Но вот задумалась - а есть ли принципиальная функциональная разница (кроме дизайна)?
Бюджет ограниченный до 20 тр
Знаю, что нетбуки можно купить тыщ за 12. iPad тоже уложусь в 18-20 тр. А вот ноут? и каких фирм? ничего в этом не понимаю((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в общем, стационарный комп есть. Нужно что-то переносное для себя любимой. Требования не высоки - ну там технически поработать, ну фотки поглядеть, может, фильм. Ну книжки почитать.
очень привлекает iPad своим весом, да и очень симпатичный.

Но вот задумалась - а есть ли принципиальная функциональная разница (кроме дизайна)?
Бюджет ограниченный до 20 тр
Знаю, что нетбуки можно купить тыщ за 12. iPad тоже уложусь в 18-20 тр. А вот ноут? и каких фирм? ничего в этом не понимаю((((
Автор, сорри)), спрошу здесь, дабы не плодить новый топ… с почти аналогичной проблемой...
Мне «что-то» нужно купить только для «полазить в интернете», желательно диагональ 39 см и матовый экран. Думала о ноутбуках HP и Sony.
Смотрела их в м-видео - мин. цены на HP около15 тыщ, «похожие» Sony почему-то около 30… такая разница в цене только из-за марки? Просто, если мне нужен только инет, я могу пойти и купить любой, который понравится внешне и устроит по цене? Или, все же есть смысл на что-то обратить внимание?
Короче, к своему большому стыду, я полный профан… и мне нужна помощь) а тут еще прочитала этот топ и задумалась – может мне не ноут нужен… а что-то другое? Хотя iPad мне не подходит – он маленький…
Бюджет 30…
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения