50

Как сделать детализацию звонков с мая?

с телефона мужа?
(Моральную сторону чур не обсуждать - мне нужны доказательства общения его с одним абонентом - иначе он в несознанке и не хочет расходиться)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
с телефона мужа?
(Моральную сторону чур не обсуждать - мне нужны доказательства общения его с одним абонентом - иначе он в несознанке и не хочет расходиться)
Anonymous
А в офисе МТС за вознаграждение не делают?
Anonymous
Да лан...можно..главное чтобы или тел у вас был под рукой, или абонент согласен.
Заходите на сайт МТС, ---интернет помощник---регистрируетесь и на тел. мужа приходит пароль----вводите номер тел + пароль на сайте и можетеи детализацию и все что угодно..только вот срок давности не знаю..я вот на днях так тариф мужу меняла, он в командировке, и тел жрал немало денег, он мне пароль птом смс скинул, я сначала детализацию по расходу средств сделала, и прифигела с Волгограда в МСК 9 рублей 1 минута у него выходила, а потом уже сменила тариф, и ничего не надо ни в офис ехать, ни паспортные данные вводить...
"Детализация разговоров" и "детализированный отчёт по балансу" - чем отличаются? Вроде одно и тоже...
Anonymous
Да вы чё? Это ж стандарт. Весь ЛТ (любовный треугольник) об этом знает.
Заходите на сайт своего оператора в он-лайн услуги, регистрируетесь, отправляете смс с телефона, по которому надо получить детализацию, вам приходит код, который вы вводите и наслаждаетесь. Данные по-моему за 2 последних месяца.
А вообще если муж отпирается, пусть это делает в открытую. Требуйте лично с него детализацию в офисе. Вместе едете с его паспортом и чё хотите, то и спрашиваете. Пусть отбрехивается доказательно.
Anonymous
А если номер корпоративный - получится получить через сайт детализацию?
Anonymous
А повторно детализацию делать можно? Ну т.е. если муж уже её себе заказывал...
Anonymous
help me! а у мегафона как можно сделать детализацию? по описанной выше схеме возможно? извините, автор, за вторжение.
Anonymous
а там только номера входящие-исходящие или прям смс читать можно??
Anonymous
мдя... мне бы ваши проблемы... :)
если есть подозрения, точнее сильные подозрения:
как выше писали - тащим за хобот подозреваемового в офис оператора и заказываем детализацию за последний возможный срок.
тут уже два варианта
1. он правильно взятый за хобот идет и оправдывается пор каждому звонку
2. он не идет, тогда она идет лесом ибо на куй такой лох, который сделал гадость и ответить боится
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения