Школа
50

Как сделать детализацию звонков с мая?

с телефона мужа?
(Моральную сторону чур не обсуждать - мне нужны доказательства общения его с одним абонентом - иначе он в несознанке и не хочет расходиться)

Свернуть
Ответить
только заказать распечатку у сотового оператора, а это только может сделать влацелец тел.номера, ну или менты в случае надобности, можно в представительсве симку отсканировать, но врядли в России такая услуга предусмотрена, ну и опять таки вы не владелец данного номера ;))).............
Ответить
какой оператор?
Anonymous
20.08 13:35
какой оператор?
Ответить
МТС
Anonymous
20.08 13:37
МТС
Ответить
Надо завладеть на 5 минут тел.мужа. Послать пароль (номер на сайте посмотрите), быстро стересь сообщение, которое придет, потом через мобильный оператор на сайте входите в его (слово забыла...) паспорт???, там за полгода можно детализацию сделать, лучше на свою почту. Но там будет выдно, что вы заходили (кто-то заходил, не конкретно Вы, и что была заказана детализации). стоит рубля три день, снимут со счета мужа, есс-но.
Ответить
Ну вот жеж очевидный бред написали, да ещё за три рубля в день, сказка про индейцев с Гойко Митичем в главной роли, бугага :D:D:D..................
Ответить
нет..все верно, я сама ниже написала..делала в понедельник кажется (но я делала тока за сутки чтобы посмотреть стоимость звонков ибо тариф архивный) - чтобы потом перевести на другой тарифный план.
Ответить
услуги сотовой связи практически одинаковы во всём мире, есть услуга закрытый номер или номер зарегестрирован на фирме или компании, его не вносят ни на сайт ни в каталоги абонентов сотовой связи, тоже самое распростараняется не дигитальные домашние телефоны, если в договор внесена детализация звонков её можно получить на сайте, если нет-тогда, нет ;)))).............
Ответить
А многие об этом знают? За мной числится аж 7 номеров телефонов и представьте, всеми я пользуюсь..или муж пользуется..при этом "ламером" себя не считаю..читаю всевозможную инфу, про тарифыи и доп. услуги..но про закрытыйномер вот что-то не слышала :(..*значит все-таки ламер* - пашла читать как закрыть свои номера..на всяк пожарный...
Ответить
дигитальные домашние телефоны - шедевр;)
Ответить
а почему шедевр, есть дигитальные и аналоговые аналоговые линии, ничё шедеврального, гы, для особо умных, так же как росийская-выделенка для меня звучит довольно дико, у нас даже дигитальное телевидение есть ;)))...........
Ответить
Как генитальный, прости господи...
Аналоговые аналоговые - это когда совсем медленно особо умным?
Цифровые, есть же слово)))
Ответить
Вагинальный и анальный-какая нах разница цифровое и дигитальное, на цифрофое тв-мы перешли с 1 июня, до этого оно называлась и сейчас называется дигитальным, даже имеются цифровые диги-боксы, как-то так, но телефонная связь осталась дигитальной, а не цифровой ;)))...............
Ответить
Это неправда. Технология, описанная выше с заказом деталки на сайте через личный кабинет, абсролютно верна. 12 лет в сотовой связи отработала, не вводите в заблуждение. Детализация- стандартная услуга, которая не может не быть предоставлена. И нет такого оператора, у которого бы в договоре оговаривалось непредоставление детализации. Это нарушение закона о стационарной и подвижной связи.
Ответить
То что у вас со зрением беда я уже убедилась, кто сказал что детализацию звонков невозможно заказать, при заключении договора спрашивают, распечатку желаете получать каждый месяц или нет, а это и есть детализация, вы такую хрень иногда порете что даже на уши не надеть, так же ваш вчерашний постинг по старикам с квартирами, мало того что не видит ни уха ни рыла, ещё и читать не умеет ;)))..............
Ответить
год назад очень активно пользовалась этой услугой, поэтому свой бред оставьте при себе
Ответить
Все так активно пользуются детализацией, однако же с переодичностью раз в месяц заводятся такие топы, и что никто не знает об этих услугах ;)))................
Ответить
я об этой возможности узнала именно на Еве, спасибо добрым людям:-)
Ответить
нутк..если б не все пользовались..топы были бы раз в неделю..а то и несколько раз :)
Ответить
Обычно, операторы хранят в доступе звонки за 3-6 мес.

Если телефон оформлен не на вас официально вам никто распечатку не даст
Ответить
А в офисе МТС за вознаграждение не делают?
Ответить
вообще-то, это нелегально
Никто плакат вам не повесит :)
Ответить
Понятно, что нелегально Но, в принципе, реально?
Ответить
Реально, что желающих подработать найти можно, но как?

НЕ знаю как в МТС, но в БЛ с этим жестко борятся/ Если поймают, ни одна ваша взятка не окупит неприятностей
Ответить
У них в офисах стоят камеры наблюдения? Если я предложу денюжку - что мне за это будет?
Ответить
Скорее всего делают, но надо знать к кому и куда подойти, это в компетенции СБ. Да и сумма вознаграждения начинается от 50т. бакинских рублей...Если Вы конечно не близкая родственница или любимая "жена" руководства СБ... как-то так...
Да и факт запроса детализации отражается в "логах", кто бы его не запрашивал...А это уже регулируется УК РФ
Ответить
Да лан...можно..главное чтобы или тел у вас был под рукой, или абонент согласен.
Заходите на сайт МТС, ---интернет помощник---регистрируетесь и на тел. мужа приходит пароль----вводите номер тел + пароль на сайте и можетеи детализацию и все что угодно..только вот срок давности не знаю..я вот на днях так тариф мужу меняла, он в командировке, и тел жрал немало денег, он мне пароль птом смс скинул, я сначала детализацию по расходу средств сделала, и прифигела с Волгограда в МСК 9 рублей 1 минута у него выходила, а потом уже сменила тариф, и ничего не надо ни в офис ехать, ни паспортные данные вводить...
Ответить
Спасибо, про интернет помощник знаю, меня интересуют другие варианты, поскольку телефона под рукой нет и абонент не согласен.:)
Ответить
Ну тада не знаю..только под покровом ночи :) пока муж спит :)
Ответить
я своего несогласного абонента обошла, когда он с порога после работы в туалет побежал, не успел выключить тел. Делов то ввести новый пароль - две минуты, так что подлавливайте момент
Ответить
А дальше что было? Поймали его?
Ответить
еще как:-(, огромные простыни, на день по пять листов мелким текстом - смс-ки туда-сюда, звонки. Сразу вычислился номер. Только исходящий номер правильно отображается, а входящий как-то исковеркано, но ясно все равно, что это с одним абонетнтом общение. Но ничего, связь прервали, семью сохранили, сейчас все ок. а так тоже в несознанку шел, мозг мне трахал, у меня только подозрения в связи были. Но так много общения потому, что ентот абонент, второй, из другого города
Ответить
телефон незаметно берете у мужа, выключаете и ныкаете куда подальше, чтобы муж не нашел.
он ищет, не находит и уходит на работу... вы все дела свои делаете... вечером подбрасываете телефон и вуаля
Ответить
"Детализация разговоров" и "детализированный отчёт по балансу" - чем отличаются? Вроде одно и тоже...
Ответить
отчет по балансу это приход/расход средств на счету.
Ответить
Тем, что детализации разговоров не бывает. Бывает детализированный отчет по звонкам и изменению баланса.
Ответить
в первом случае вам только время и номер с кем и когда говорил, во втором случае добавляется еще стоимость каждого разговора.
Ответить
Да вы чё? Это ж стандарт. Весь ЛТ (любовный треугольник) об этом знает.
Заходите на сайт своего оператора в он-лайн услуги, регистрируетесь, отправляете смс с телефона, по которому надо получить детализацию, вам приходит код, который вы вводите и наслаждаетесь. Данные по-моему за 2 последних месяца.
А вообще если муж отпирается, пусть это делает в открытую. Требуйте лично с него детализацию в офисе. Вместе едете с его паспортом и чё хотите, то и спрашиваете. Пусть отбрехивается доказательно.
Ответить
А если номер корпоративный - получится получить через сайт детализацию?
Ответить
Блииин... возможно что нет. Я сама не делала не разу, не знаю. Спросите в ЛТ, вас там быстро просветят.
Ответить
А повторно детализацию делать можно? Ну т.е. если муж уже её себе заказывал...
Ответить
Да хоть каждый день
Волшебницa C.G.
20.08 16:20
Да хоть каждый день
Ответить
Можно. Муж же может еще раз заказать, правильно? Тут вопрос не в этом. Нужно, чтобы оператор решил, что вы - его муж. Для этого он паспорт требует и соответствие паролей.
Если муж через нет берет распечатку звонков, то вам нужно будет поменять пароль во-первых, а во-вторых, сделать так, чтобы муж не заметил. А вот это уже значительно сложнее.
Ответить
А как же сделать, чтобы он не заметил?
Ответить
help me! а у мегафона как можно сделать детализацию? по описанной выше схеме возможно? извините, автор, за вторжение.
Ответить
да!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
20.08 16:37
да!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
а там только номера входящие-исходящие или прям смс читать можно??
Ответить
и номера, и тексты, и адрес с паспортными данными абонента, и ссылка, где можно фото посмотреть, и номера банковских счетов
Ответить
:D:D:D
Margulya7 **K**
20.08 17:40
:D:D:D
Ответить
мдя... мне бы ваши проблемы... :)
если есть подозрения, точнее сильные подозрения:
как выше писали - тащим за хобот подозреваемового в офис оператора и заказываем детализацию за последний возможный срок.
тут уже два варианта
1. он правильно взятый за хобот идет и оправдывается пор каждому звонку
2. он не идет, тогда она идет лесом ибо на куй такой лох, который сделал гадость и ответить боится
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)