14
Сделайте плиз!
Если тут есть работники Икея, Вы обращались к руководству с предложением сделать инет магазин? Мне очень надо) Правла мне тут сказали, что Икеи вообще скоро у нас не будет, но может быть это была ложная информация. И вообще считаю, что у нас(в России, а в частности меня интересует именно Москва) очень мало инет магазинов с предметами интерьера, а в тех единицах что есть - ассортимент микроскопический! И большей частью с ломовыми ценами. Не понимаю почему не занята эта ниша и предлагаю уже создать нормальный крупный магазин, где будет много всего для тех, кто не собирается куда-то ехать а хочет покупать из дома.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли тут есть работники Икея, Вы обращались к руководству с предложением сделать инет магазин? Мне очень надо) Правла мне тут сказали, что Икеи вообще скоро у нас не будет, но может быть это была ложная информация. И вообще считаю, что у нас(в России, а в частности меня интересует именно Москва) очень мало инет магазинов с предметами интерьера, а в тех единицах что есть - ассортимент микроскопический! И большей частью с ломовыми ценами. Не понимаю почему не занята эта ниша и предлагаю уже создать нормальный крупный магазин, где будет много всего для тех, кто не собирается куда-то ехать а хочет покупать из дома.
как я понимаю, это крик души:). ну так сделайте сами инет-магазин:) пусть не икейский ассортимент, так другой:)
Anonymous
юмористы) человеку хочется заказать удобно,а не бизнес организовать)
а я б организовала,надо подумать,:)))
пс что за слух про "икеи не будет"? кто знает,поделитесь.
мне там кое-что надо, но в след.году, может сейчас надо брать?)
а я б организовала,надо подумать,:)))
пс что за слух про "икеи не будет"? кто знает,поделитесь.
мне там кое-что надо, но в след.году, может сейчас надо брать?)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения