14
Сделайте плиз!
Если тут есть работники Икея, Вы обращались к руководству с предложением сделать инет магазин? Мне очень надо) Правла мне тут сказали, что Икеи вообще скоро у нас не будет, но может быть это была ложная информация. И вообще считаю, что у нас(в России, а в частности меня интересует именно Москва) очень мало инет магазинов с предметами интерьера, а в тех единицах что есть - ассортимент микроскопический! И большей частью с ломовыми ценами. Не понимаю почему не занята эта ниша и предлагаю уже создать нормальный крупный магазин, где будет много всего для тех, кто не собирается куда-то ехать а хочет покупать из дома.
Свернуть
Ответить
вот уже точно крик души :)
А почему Икеи скоро не будет? Честно говоря сомневаюсь, что они готовы отказаться от такого оборота, который дает им Россия.
по существу - действительно нет хороших магазинов с интересными предметами интерьера по нормальным ценам. У меня лично была мысль открыть такой магазин, но нет единомышленников:( сама не потяну в полном объеме. хотя есть опыт открытия и работы с интернет-магазином, также есть большой опыт импорта товаров из других стран.
А почему Икеи скоро не будет? Честно говоря сомневаюсь, что они готовы отказаться от такого оборота, который дает им Россия.
по существу - действительно нет хороших магазинов с интересными предметами интерьера по нормальным ценам. У меня лично была мысль открыть такой магазин, но нет единомышленников:( сама не потяну в полном объеме. хотя есть опыт открытия и работы с интернет-магазином, также есть большой опыт импорта товаров из других стран.
Ответить
гуд айдеа...я единомышленник..готовый вложиться если чЁ!!!
если хотите пишите мыло спишемся тада :)
если хотите пишите мыло спишемся тада :)
Ответить
Ловите идею - откройте интернет-магазин "Доставка товаров из Икеи на дом". Будете покупать в Икее, отвозить клиенту и брать свои комиссионные от суммы заказа. :)
Ответить
а что, хорошая мысль :-) автор - займитесь, а то щас утащат :-)
Ответить
как я понимаю, это крик души:). ну так сделайте сами инет-магазин:) пусть не икейский ассортимент, так другой:)
Ответить
юмористы) человеку хочется заказать удобно,а не бизнес организовать)
а я б организовала,надо подумать,:)))
пс что за слух про "икеи не будет"? кто знает,поделитесь.
мне там кое-что надо, но в след.году, может сейчас надо брать?)
а я б организовала,надо подумать,:)))
пс что за слух про "икеи не будет"? кто знает,поделитесь.
мне там кое-что надо, но в след.году, может сейчас надо брать?)
Ответить
10
не переживайте, уважаемая. я в это не верю вообще, потому что это от мужа, который паникер и выдумщик. наверно прочитал, что икея отказалась давать взятки, вот и напридумывал.
Ответить
Прочитайте книгу, который написал бывший генеральный директор Икеи в России. Вот он пишет, что у Икеи принципиальная политика никогда и никому не давать взяток и подробно рассказывает, с чем они из-за этого столкнулись в России :)
Ответить
не поняла, зачем мне эта книга? а про то что я в курсе, что они взяток не дают, по-моему ясно из моего предыдущего поста.
Ответить
Ну если Вам в принципе неинтересно книги читать, тогда извините за назойливое предложение.
Ответить