26

ноутбук - Acer или Sony??? помогите выбрать

Люди!!! Кто в компах хорошо разбирается, помогите, плиз, с выбором...Нужен ноут для работы и интернета. Рекомендовали Асер, но продавцы в магазинах нахваливают Соньку. Типа качество заведомо лучше...уже вторую неделю маюсь вопрсом - что же брать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди!!! Кто в компах хорошо разбирается, помогите, плиз, с выбором...Нужен ноут для работы и интернета. Рекомендовали Асер, но продавцы в магазинах нахваливают Соньку. Типа качество заведомо лучше...уже вторую неделю маюсь вопрсом - что же брать...
Купили недавно маме в подарок HP.Классный!!
Asus брать.
Спасибо огроменное)))пошла выбирать между Asus и Toshuba
Почитала вчера эту тему, пошла и купила Asus :) Решила, что от добра добра не ищут - мой нынешний Asus отработал честно 4(!) года без единого намека на поломку - таких надежных ноутов я не встречала вообще. И это притом, что я его таскала везде по городам и странам и не особенно аккуратно с ним обходилась, мягко говоря. Немножко колебалась сначала - может, поменять ноут на что-то принципиально новенькое,типа соньки или Делла, но эта тема перевесила чашу весов окончательно. Купила вчера модель U45J - довольна как слон - весит всего 2,4кг, 14-дюймовый экран 16:9 - фильмы смотреть, изумительное качество звука, до 10(!!!) часов работы от батареи (это в режиме работы с документами при включенном вай-фае, в режиме просмотра видео на полной яркости и громкости и при вкл. вай-фае - 3,5 часа, по отзывам независимых тестеров), веб-камера и при всем при том отличный, мощный ноут с хорошей производительностью. Мечта, да и только. Будем надеяться, что проработает он у меня не хуже старшего брата :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения