38
Помогите скачать игру Зума
Тыщу лет не играла в волшебные шарики "Zuma", и сынишка просит, а тут решила скачать- и на тебе, либо денег хочет, либо пробная...помогите скачать в личное пользование бесплатно пожалуйста!! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТыщу лет не играла в волшебные шарики "Zuma", и сынишка просит, а тут решила скачать- и на тебе, либо денег хочет, либо пробная...помогите скачать в личное пользование бесплатно пожалуйста!! :)
ну лан вам, помогите пжл!
а самой то как? зарплату каждую неделю/месяц получать хочется, или согласна "за идею" работать? а дитенок твой как насчет покушать или он только играет?
у программистов/художников тоже есть наверно сынок или дочка, и возможно не один. и кроме играть они и кушать хотят, хотя бы раз в день. :(
вот же какие противные программисты пошли, сами жрут и детей своих кормить желают на твои кровные, а тут ребенок поиграть не может. беда прямо.
на такие игры цена символическая обычно, не купи своему дитю лишнее яблоко, купи игру.. почему кто-то должен отнимать у своих детей чтоб твоему хорошо было?
Пы.Сы. я знаю что я стерва, и меня от этого прет не по детски
у программистов/художников тоже есть наверно сынок или дочка, и возможно не один. и кроме играть они и кушать хотят, хотя бы раз в день. :(
вот же какие противные программисты пошли, сами жрут и детей своих кормить желают на твои кровные, а тут ребенок поиграть не может. беда прямо.
на такие игры цена символическая обычно, не купи своему дитю лишнее яблоко, купи игру.. почему кто-то должен отнимать у своих детей чтоб твоему хорошо было?
Пы.Сы. я знаю что я стерва, и меня от этого прет не по детски
с торрента скачайте,полные версии и бесплатно
Anonymous
До чего же народ наглый пошел...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения