38
Помогите скачать игру Зума
Тыщу лет не играла в волшебные шарики "Zuma", и сынишка просит, а тут решила скачать- и на тебе, либо денег хочет, либо пробная...помогите скачать в личное пользование бесплатно пожалуйста!! :)
Свернуть
Ответить
а самой то как? зарплату каждую неделю/месяц получать хочется, или согласна "за идею" работать? а дитенок твой как насчет покушать или он только играет?
у программистов/художников тоже есть наверно сынок или дочка, и возможно не один. и кроме играть они и кушать хотят, хотя бы раз в день. :(
вот же какие противные программисты пошли, сами жрут и детей своих кормить желают на твои кровные, а тут ребенок поиграть не может. беда прямо.
на такие игры цена символическая обычно, не купи своему дитю лишнее яблоко, купи игру.. почему кто-то должен отнимать у своих детей чтоб твоему хорошо было?
Пы.Сы. я знаю что я стерва, и меня от этого прет не по детски
у программистов/художников тоже есть наверно сынок или дочка, и возможно не один. и кроме играть они и кушать хотят, хотя бы раз в день. :(
вот же какие противные программисты пошли, сами жрут и детей своих кормить желают на твои кровные, а тут ребенок поиграть не может. беда прямо.
на такие игры цена символическая обычно, не купи своему дитю лишнее яблоко, купи игру.. почему кто-то должен отнимать у своих детей чтоб твоему хорошо было?
Пы.Сы. я знаю что я стерва, и меня от этого прет не по детски
Ответить
Бред спрашивать на форуме, где лучше игру украсть!
А это между прочим нарушение авторских прав, и уголовно наказуемая вещь!
А это между прочим нарушение авторских прав, и уголовно наказуемая вещь!
Ответить
а, ну ну :)
Лично меня всё устраивает. Даже то, что я не устраиваю, таких, как Вы :)
форум-дело добровольное, если человек не хочет отвечать на вопрос, ничего писать не будет, если не может — будет писать не по теме.
Лично меня всё устраивает. Даже то, что я не устраиваю, таких, как Вы :)
форум-дело добровольное, если человек не хочет отвечать на вопрос, ничего писать не будет, если не может — будет писать не по теме.
Ответить
Конечно вас все устраивает :)
Воровать вас родители научили, наверное? Личным примером? А вот если бы они работать вас научили, было бы еще лучше!
Фором дело добровольное - хочу пишу что воровать плохо, значит буду писать.
Воровать вас родители научили, наверное? Личным примером? А вот если бы они работать вас научили, было бы еще лучше!
Фором дело добровольное - хочу пишу что воровать плохо, значит буду писать.
Ответить
Вы б на родителей не переходили, некрасиво оно, а то , знаете, сразу очевидно чему не научили Вас. Я кстати своё мнение высказываю открыто, а вы трусливо попискиваете. Это всё к предыдущему очевидному.
Ради Бога пишите, предоставляю Вам право последнего обличительного слова, у вас, я смотрю, на это куча времени, доброй ночи.
Ради Бога пишите, предоставляю Вам право последнего обличительного слова, у вас, я смотрю, на это куча времени, доброй ночи.
Ответить
А я не перехожу, ни на кого :)
Вы гордо заявили что вам нравится быть вором. Я логично предполоджила что вас так воспитали.
Обычно когда родители не берут чужого то они и детей этому учат. Вас же научили по чужим кошелькам лазить. :)
Форум дело добровольное - хочу открыто пишу, хочу анонимно.
Вы гордо заявили что вам нравится быть вором. Я логично предполоджила что вас так воспитали.
Обычно когда родители не берут чужого то они и детей этому учат. Вас же научили по чужим кошелькам лазить. :)
Форум дело добровольное - хочу открыто пишу, хочу анонимно.
Ответить
Вы оскорбляете незнакомых Вам родителей, так что на личности перешли уже не один раз.
Я такого не заявляла про воровство, вы сейчас с кем разговариваете?
Пишите анонимно, потому что Вы неуверенный в себе чел, да ещё и смайлы пихаете после каждой строчки, это всё о том же. Ну что поделать- есть такая категория людей, тявкающих как собачонки из-за угла, продолжайте. Вы так часто употребляете "о своём праве на форум", что кажется- кроме него у вас и нет ничего:) Я рада с Вами поболтать, если вам больше не с кем, я добрая.
Я такого не заявляла про воровство, вы сейчас с кем разговариваете?
Пишите анонимно, потому что Вы неуверенный в себе чел, да ещё и смайлы пихаете после каждой строчки, это всё о том же. Ну что поделать- есть такая категория людей, тявкающих как собачонки из-за угла, продолжайте. Вы так часто употребляете "о своём праве на форум", что кажется- кроме него у вас и нет ничего:) Я рада с Вами поболтать, если вам больше не с кем, я добрая.
Ответить
10
Друзья, не будьте занудами, ей-богу :), мож вам ещё на торрент сходить, людей полечить там, а? :)
Ответить
О,соседка верхней бабки по лавке.))
Ответить
Так ,ворчливые бабки - выйдете из топа за ненужностью!))))
Ответить
Потрать лучше бабло на защиту авторских прав. Сама небось диски с фильмами в переходах пиратские покупаешь.;)
Ответить
с торрента скачайте,полные версии и бесплатно
Ответить
безнаказаность... вот еслиб у ней украли чего, выла бы как паровозная сирена
а копеечную игрушку СВОЕМУ дитю купить жаба задусит. Более чем уверена, что она сегодня одна из первых орала что Лужков вор и паразит :)
а копеечную игрушку СВОЕМУ дитю купить жаба задусит. Более чем уверена, что она сегодня одна из первых орала что Лужков вор и паразит :)
Ответить
20
Мож в правила форума включить запрет на вопросы о приобретении пиратского софта? Все-таки это реально уголовка по нынешним временам... А у нас форум приличный... вроде как...
Ответить
ну тут зависит от софта. :)
если к примеру фотошоп для личных целей (календарики там с дитенком сделать) я понимаю, и даже помогу, но игрушку за пять $$ не купить это уже свинство
если к примеру фотошоп для личных целей (календарики там с дитенком сделать) я понимаю, и даже помогу, но игрушку за пять $$ не купить это уже свинство
Ответить
Ну и логика :-О Это как: "дать в морду-это еще ничего, но вот что грязной рукой-вот где свинство :)
Ответить
то есть в "добром" воровстве вы- помогаете, а в "злом"- (сцуко 20 баксов зажала)) корите на десять минут обличительной писанины? :) ну ну. Я просто спросила, даже значение не придала- ибо играла в неё пару лет назад и даже уже не помню откуда взяла:). Чо ж на еве у нас народ-то то такой правильный,а, и антивирусы покупают, и фильмы-музыку только лицензионные,да?
Предлагаю закрыть эту бредовую тему, я в шоке от того, как тут народу нечем вабще заняться)))))) Хоть тут себя некоторые как-то проявят, ей богу, не жалко))
П.С. зря вы так зло наезжаете, там вон моих родителей выше уже оскорблять начали:) жизнь она знаете, штука циничная, любит делать сюрпризы для особенно в чём-то убеждённых. Кстати, писанина ваша отнюдь не стервозная, как вам этого ужасно хочется (местный евский шик), скорее занудная. :)
Предлагаю закрыть эту бредовую тему, я в шоке от того, как тут народу нечем вабще заняться)))))) Хоть тут себя некоторые как-то проявят, ей богу, не жалко))
П.С. зря вы так зло наезжаете, там вон моих родителей выше уже оскорблять начали:) жизнь она знаете, штука циничная, любит делать сюрпризы для особенно в чём-то убеждённых. Кстати, писанина ваша отнюдь не стервозная, как вам этого ужасно хочется (местный евский шик), скорее занудная. :)
Ответить
за 25, а это уже не яблоко, уважаемая:)
Ответить
Ага. А в автофорум - на вопросы о приобретении прав:-)
Спрашивать-то можно, с ответами сложнее.
На самом деле, все само собой образуется, когда органам приспичит раскрываемость улучшить. Найти авторов постов - как два пальца об асфальт, а они, похоже, этого не понимают.
Спрашивать-то можно, с ответами сложнее.
На самом деле, все само собой образуется, когда органам приспичит раскрываемость улучшить. Найти авторов постов - как два пальца об асфальт, а они, похоже, этого не понимают.
Ответить
К чему так нападать на автора? Злые вы все на еве. Ну спросил человек, ответили, к чему демагогия? Вот все честные такие, аж противно. Вы в кинотеатр на все новинки ходите? Ждёте лицензию полгода на дисках? На Торренте не бываете? Я вот Хауса 7 сезон уже посмотрела, и даже 2 серии из только снимающегося, всё, есть у некоторых повод повыпендриваться? :) Любят тут топы раздувать на пустой болтовне, ну ладно ещё тётки, ну мужики-то чего, и анонимных оскорблений побольше.
Спасибо, высказалась.
Спасибо, высказалась.
Ответить
Не очень понял, зачем Вы все это мне написали. Я всего лишь выразил удивление, что люди так легко размещают информацию на общедоступном ресурсе о совершаемых ими уголовных преступлениях и предположил, что делают это от непонимания, насколько легко ник в форуме превращается в реальные имя и адрес.
Любят тут топы раздувать на пустой болтовне,
+++ Вот именно. Это вместо того, чтобы задуматься.
Любят тут топы раздувать на пустой болтовне,
+++ Вот именно. Это вместо того, чтобы задуматься.
Ответить
Ну задуматься это одно, а выше там уже про голодных детей на полстраницы, это извините уже дама засиделась у монитора. Вы во всей сети призываете задуматься, а то у вас поле непаханное:)
Ответить
30
Ну Вы нагнали туч :) Вон сколько злых анонимов набежало, к тому же плохо рубящих в теме!
Например, чтобы доказать деяние «в особо крупном размере» (ущерб правообладателя от 250 000 руб.), нужно, чтобы пользователь скачал сотни фильмов, а то и больше, а не для личного использования.
Например, чтобы доказать деяние «в особо крупном размере» (ущерб правообладателя от 250 000 руб.), нужно, чтобы пользователь скачал сотни фильмов, а то и больше, а не для личного использования.
Ответить
ОФФ и практически флуд: Yakoodza + написал(а): >> Я вот Хауса 7 сезон уже посмотрела, и даже 2 серии из только снимающегося,
+++ Мне авторские права параллельны, я за Хауса переживаю! Врут, штоле, на студии Фокс, что вчера ночером только 2-ю серию 7-го сезона показали миру??? Дайте ссыль, где Вы 7-й сезон посмотрели... А за "даже 2 серии из только снимающегося" (8-го, видимо, раз Вы 7-й уже видели) я ваще душу дьяволу продам... *Хью Лори упалвобмарак*
ПыСы: я добрая на Еве
+++ Мне авторские права параллельны, я за Хауса переживаю! Врут, штоле, на студии Фокс, что вчера ночером только 2-ю серию 7-го сезона показали миру??? Дайте ссыль, где Вы 7-й сезон посмотрели... А за "даже 2 серии из только снимающегося" (8-го, видимо, раз Вы 7-й уже видели) я ваще душу дьяволу продам... *Хью Лори упалвобмарак*
ПыСы: я добрая на Еве
Ответить
:):):) *обзываицо ищщо* Я про Тауба ниразу не позавидовала, я ващет метила на место Кади. Вы ж с Купавой тока на интеллект подписаны, а я на тело :tongue1
Ответить
Мы тоже посмотрели уже давно 7 сезон, ещё в начале лета, на торренте конечно скачали, где ещё:)
Ответить
Ну дайте, ну пожалуйста, ссылку на Торрент, где 7-й сезон, а? Можно в личку, можно на почту, щас вот прям напишу!
kupawa@mail.ru
Может, просто скопируете НАЗВАНИЕ топа на торренте, с перечислением выложенных серий 7-го сезона?
Или хотя б вкратце расскажите, что там происходит по линиям героев?
Я даже качать не буду, честно-честно!!!
О, еще вопрос: вы в переводе смотрели или в оригинале? Или с сабами?
kupawa@mail.ru
Может, просто скопируете НАЗВАНИЕ топа на торренте, с перечислением выложенных серий 7-го сезона?
Или хотя б вкратце расскажите, что там происходит по линиям героев?
Я даже качать не буду, честно-честно!!!
О, еще вопрос: вы в переводе смотрели или в оригинале? Или с сабами?
Ответить
7 сезон уже давно есть в прекрасном качестве, пришлю в личку название, а в снимающимся смотрели две серии с суб титр. Ну чего там, всё хорошо, Кади плюс Хаус равно любоф:)
Ответить
Ну нравится вам воровать - воруйте. Только когда к вам в карман залезут, отнеситесь с пониманием к своим коллегам!
Ответить