41

Хочу телефон с очень хорошим фотиком

Девочки, посоветуйте телефон, с большим дисплеем и хорошим встроеным фотоаппаратом. Чтобы телефон легко переходил в режим фотосъемки, без лазанья по меню телефона. С USB шнуром. В общем такой, чтобы фотик с собой не надо было таскать. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте телефон, с большим дисплеем и хорошим встроеным фотоаппаратом. Чтобы телефон легко переходил в режим фотосъемки, без лазанья по меню телефона. С USB шнуром. В общем такой, чтобы фотик с собой не надо было таскать. Спасибо.
Идите в магазин, или так на яндексе пока посмотрите телефон, указывая в параметрах наличие камеры и ее характеристики. Что-то да подберете. А в магазине сможете поснимать и посмотреть, что лучше.
У меня Sony Ericsson Z610i, "старинный" уже и я не могу сказать, что он плохо снимает. Я некоторые снимки, сделанные на улице, даже печатала 10*15 в домашний архив - вполне приемлимое качество. А сейчас посмотрела, у них уже камеры чем только не оснащены и мегапиксельность высокая, и вспышки, и всякие там индикаторы улыбки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения