Школа
41

Хочу телефон с очень хорошим фотиком

Девочки, посоветуйте телефон, с большим дисплеем и хорошим встроеным фотоаппаратом. Чтобы телефон легко переходил в режим фотосъемки, без лазанья по меню телефона. С USB шнуром. В общем такой, чтобы фотик с собой не надо было таскать. Спасибо.

Свернуть
Ответить
Айфон?
Сысь (самэц аднака) C.S.
28.09 00:05
Айфон?
Ответить
В такие моменты мне становится жаль, что с айПэда звонить нельзя;-)
Ответить
Ничо. Скоро зеркалки будут делать с телефоном. Они вроде неплохо переходят в режим фотосьемки.
Спрос есть.
Ответить
Я вчера фото сняла с айфона http://eva.ru/albumpage/237185/810161.htm Правда, фотографировала 6-ти летняя дочь, но тем не менее, качество меня совсем не порадовало. Никакая это не замена фотоаппарату. Даже с мыльницей рядом не стоит. К слову сказать, мыльницей дочь очень даже хорошие кадры делает.
Ответить
А вы хотели от телефона какого качес...
Сысь (самэц аднака) C.S.
30.09 14:13
А вы хотели от телефона какого качества? А вам покажу, какие фотографии делает мой Филипс - вы рыдать будете!
Ответить
Если я правильно поняла автора, она хочет телефоном полностью заменить фотоаппарат. Вот я и показываю, что это не очень хорошая идея. Снять неожиданные важные моменты (первые шаги ребенка, например) им хорошо, но на сколь-нибудь художесвенные фото расчитывать не приходится.
Ответить
у вас какая модель Айфона?Если не последняя,то камера в нем на 3.2 Мп.такой камерой разумеется ничего приличного не сфоткать.Надо как минимуму 5 Мп. И у СЭ в любом случае что-что,а камеры в телефонах самые лучшие (те которые с 5МП и выше разумеется).
Ответить
Анонимный мегапикселепоклонник. На самом деле мы-то знаем, что меньше 20 мегапикселей - это фуфел, а не камеры, пусть даже они в телефон вставлены.
Ответить
Ну и причем здесь мегапикселы? Вы собираетесь фотообои печатать? Тогда, да, без мегапикселов никак. А если фото 10*15, то 3.2 мегапиксела за глаза и за уши должно хватить. Вы видели, какой объектив у камеры айфона? там такая малюсенькая дырочка - сколько света пройдет через нее?... подумайте над этим.
Ответить
Из айфона фотик фигня всегда был и будет.В ТЕЛЕФОНАХ с многопикселями линзы по любому лучше и функций для для хороших фото тоже бульше.Так что хватит уже всем свои Айфоны советовать.Айфон-это чисто для интернета и игр.Как телефон и фотоаппарат он-0 даже модель последнего поколения.Автор просит совета о телефоне+фотоаппарат и это уж совсем не айфон как бы вам этого ни хотелось.Из всего,что сегодня есть на рынке отвечающие запросам автора можно найти только у СЭ.
Ответить
А где из моего поста, на который вы отвечаете видно, что я советую айфон? Я говорю о том, что дыра у него маленькая и по-любому через такую дыру не получишь хороший снимок, сколько бы мегапикселей там не было. А много мегапикселей для семейного фото и не надо, т.к. мегапиксели влияют на качество снимков, напечатанных в большом размере, а печатать 10*15 можно и 3.2 мегапикселя. И опять же, не вижу связи между мегапикселями на матрице и оптикой.
Но, по-любому, СЭ лучше, тут я с вами соглашусь,т к. они достаточно сильно развивают фотоаппараты в телефоне.
Ответить
Букв много, а мыслей нет совсем. В т...
Никого нет дома C.S.
30.09 21:47
Букв много, а мыслей нет совсем.
В телефонах с многопикселями или с малопикселями - пофиг - одинаково унылые пластиковые линзочки вместо объективов. Но да, они могут заснять действительность без претензий.
Я в очередной раз попрошу показать шедевры с СЭ.
Ответить
вот не стройте из себя умника.О шедеврах никто речи не ведет и автору шедевры не нужны.Обычные фото хорошего качества вполне реально сделать на телефоне.
Ответить
Еще раз попрошу: покажите фотографии.
Ответить
зачем? Но если уж оооочень хочется вон ниже показали фотки сделанные самсунгом.
Ответить
И казалось бы: при чем здесь Самсунг, если хорошие многопиксельные камеры - это к СЭ? :)
Спасибо, слив засчитан.
Ответить
На СЭ возможно было бы лучше, но и Самсунг с 5 МП тоже не плох и даже тот же самый айфон 4 на 5 МП будет не плох, хотя уверена,что СЭ будет лучше.Просто потому что СЭ разрабатывают усиленно именно эту фишку в своих аппаратах и проигрывательМП3 и МП4.Лично я не могу показать фото сделанные на новых СЭ-просто потому что не являюсь владельцем такового.
Ответить
А возможно хуже, а количество мегапикселей на качество не влияет, а разрабатывай или нет, но пока никто не придумал, как обойтись без физики, а проигрыватели mp3/ mp4 тут причем?, нет нового, покажите со старого...
Ответить
хуже точно не будет. Мп3 и мп4 при том,что это то на что делается упор наряду с фото у СЭ и это то, что они делают лучше других в телефонах.Спорить с этим бесполезно потому как это факт. И повторяю шедевров никто от телефона не ждет,но вовремя запечатлеть интересный кадр в нормальном качестве запросто.
Ответить
Отчего такая уверенность? Про mp3/4 ...
Никого нет дома C.S.
2.10 02:43
20
Отчего такая уверенность?
Про mp3/4 уже смешно. СЭ так упираются, упираются...
Что есть нормальное качество?
Ответить
ОФФ и флуд: Не идет Вам этот "слив з...
:) бобрейшая в октябре
2.10 00:37
ОФФ и флуд: Не идет Вам этот "слив засчитан"... Ладно GolosOFF, у него оба полушария левые, ему такие выдали... Но Вы же умный дядька и оппонет интересный, кидайтесь аргументами, а не тапками. Фотограф Вы хороший, слов нет, ну что Вам за радость тут что-то доказывать? Помогите начинающим фотографам в Фотомире, вон девушка страдает http://eva.ru/topic/206/2419860.htm . А тут все равно и Вы, и оппонент Ваш - все при своем останутся.
Ответить
1. Голосова не трожьте - у него все ...
Никого нет дома C.S.
2.10 02:48
1. Голосова не трожьте - у него все полушария не левые и не правые, а правильные. За что и люблю паразита.
2. Аргументами на глупости кидаться глупо. Могу аргументировать :)
3. Девушка не страдает, а наслаждается вниманием, так как обсуждать там нечего, к сожалению.

PS. Вы сильно заблуждаетесь относительно моих качеств и талантов.
Ответить
1. Нет. 2. Не на глупости. На заблуж...
:) бобрейшая в октябре
2.10 03:57
1. Нет.
2. Не на глупости. На заблуждения. Вы просто представьте себе, что НЕ "все бабы дуры (за редким исключением)". Нас, дур, ровно половина - а вторая половина примерно также хорошо, как и Вы, разбирается в предмете обсуждения. Вдруг воспримут аргументы?
3. Девушке нужны советы и она к ним прислушивается. Я посоветовала убрать фотку онаниста - она разглядела и убрала. Вот про цвет я ничего не могу посоветовать, а Вы могли бы. Вам фигня, а она обрадуется.
ПыСы: Вы ещё и скромный... Или кокетливый.
Ответить
1. Я гарантированно лучше знаю :) 2....
Никого нет дома C.S.
2.10 04:23
1. Я гарантированно лучше знаю :)
2. Лучше промолчу.
3. Девушке не нужны советы, пока она не слезет с зеленой кнопки. А этот совет ей уже дали много раз - зачем повторяться?

Ни то и не другое - просто реалист.
Ответить
Посмотрите на Сони-Эррикссон.
Ответить
Смотрю. У мужа такой. Довольно неудобный, глючный и тяжёлый телефон. Хотелось бы чего-то более женственного, или вы какую-то конкретную модель хотели посоветовать?
Никаких особых выкрутасов больше от телефона мне не надо.
Ответить
СЭ много разных. Я не предлагаю конкретную содель - посмотрите их линейку, уж "женсвенных" у них полно. По мне, так у СЭ очень удобное меню, вообще не глючат, камера включается с одной кнопки. Вообще, очень удобные телефоны, живучие, батарейка не умирает - был уже ни один.
Ответить
Не знаю про какие телефоны говорите Вы, в моем Сони Эриксот Т707 омерзительный фотоаппарат, просто отвратительный. Это при том, что художественные фото от телефона я не жду. Вот в Моторола V9 получались замечательные снимки. Все надписи можно разобрать, а картинками можно любоваться. Но я уже говорила, моя моторола очень легко ломалась :( Но несмотря на это, я с удовольствием поменяла бы свой СЭ на моторолу.
Ответить
Конечно ваш СЭ дерьмо.Смотрите СЭ Айно или Вивас или Сатио
Ответить
у меня samsung d980 он сенсорный и д...
Мама в квадрате:) *
28.09 13:23
30
у меня samsung d980 он сенсорный и двухсимочный:))) к тому же камера 5 Мпикселей и вспышка диодная. вот теперь надо купить новый венчестер для хранения фотографий,а то раньше фотика хорошего с собой небыло и я не фоткала а у него и фото и видео снимает шикарно:)))) и цена приемлемая:)
Ответить
шикарное фото - это примерно так: ht...
Никого нет дома C.S.
28.09 14:33
шикарное фото - это примерно так: http://www.ruclip.com/video/TKwwMgnzuh8/national-geographics-best-nature-photos-of-the-year.html
шикарное видео - это как-то так: http://vimeo.com/7151244. Снято на фотокамеру.
А вот шикарное фото и видео на самсунг - это как?
Ответить
шикарные фото и видео в студию!
и не одно-два, а пару десятков, можно на Picasa, FB, Flickr залить, а уж тут мы оценим :)
Ответить
Да ладно вам, шикарный фотик это тот...
Сысь (самэц аднака) C.S.
28.09 17:28
Да ладно вам, шикарный фотик это тот, который под рукой когда надо, а не тот, который все время дома валяется.
Ответить
(с) Кому и кобыла невеста
Ответить
+100000 У кого-то в руках и супер проф. фотик кусок пластика бесполезный, а у кого-то с телефона снимки -гениальны.
Ответить
Покажите гениальные снимки с телефона. Действительно интересно.
Ответить
Нашлась судья, несите ей.
Ответить
самсунги с неплохим фотиком, у меня змеи в фотоальбоме им сделаны, в зоопарке при плохом свете, но сильно хорошего качества все равно не получите http://eva.ru/albumpage/47480/806755.htm
Ответить
Идите в магазин, или так на яндексе пока посмотрите телефон, указывая в параметрах наличие камеры и ее характеристики. Что-то да подберете. А в магазине сможете поснимать и посмотреть, что лучше.
У меня Sony Ericsson Z610i, "старинный" уже и я не могу сказать, что он плохо снимает. Я некоторые снимки, сделанные на улице, даже печатала 10*15 в домашний архив - вполне приемлимое качество. А сейчас посмотрела, у них уже камеры чем только не оснащены и мегапиксельность высокая, и вспышки, и всякие там индикаторы улыбки!
Ответить
Какая камера была в СЭ к790 - ни в одном телефоне больше такой не встречала, хоть и 3,5 МП всего - но снимки на порядок лучше, чем у новых телефонов
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)