41

Роутер

Подскажите плиз,какой лучшего всего купить роутер,я совсем ничего в этом не понимаю. К интернету подключен стационарный комп через провод,надо ноут дочке подключить через WiFi? Мне посоветовал мастер из net by net d-link DIR 300

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз,какой лучшего всего купить роутер,я совсем ничего в этом не понимаю. К интернету подключен стационарный комп через провод,надо ноут дочке подключить через WiFi? Мне посоветовал мастер из net by net d-link DIR 300
Татьяна
:( а почему про мой 320-й написАли вот так? http://eva.ru/topic/158/2417840.htm?messageId=59955242
сисьняюсь спросить
Ну а как в идеале нужно подключиться к интернету? Чтобы и комп и ноут,а в ближайшем будущем еще один ноут. Что нужно купить? И скажите,что такое прошивка. И если покупать роутер, то 320 или все таки 300? Разница у них копеечная,чем они отличаются?
Татьяна
мне б такие проблемы... :)
похвастаюсь: у меня вообще списаный (мной :) ну роут мне нужен был ) D-Link DL-524 лет пять уже работает у меня без никаких проблем. :)
хз что вы там с этими роутами мутите, что у вас траблы постоянные. :)
стоит в коридоре, раздает сеть на три компа (на одном постоянно торрент крутиться) два телефона, ну и все что бывает в гостях
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения