110

Возьму уроки по взлому почты

Посоветованная здесь и очень пригодившаяся Punto уже не спасает. Похоже, наш муй и папа троих детей допер, чё к чему после уличения и мексиканского примирения (в абсолютной честности и незамутненности которого я до конца не уверена, поэтому хочу проверить и знать всю правду(().
Ничего из сохраненного в Дневнике Punto никуда не подходит - чудеса просто!
Вот лежат перед глазами очевидные ники и пароли, по Журналу ясно, что всю почту проверял и наполучал кучу писем, там аж количество входящих показано, но все пароли не лезут ни к чему, и хоть усрись(((...
Могу сделать только один вывод: приходя на работу, сразу же меняет теперь их все, что ли, и ничего подозрительного из дома не пишет?!
Что это еще может быть такое, и как туда попасть???
Ящики простые, на самых обычных почтовых сервисах.
Левых хацкеров боюсь, ХЗ чего от них ждать(((...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветованная здесь и очень пригодившаяся Punto уже не спасает. Похоже, наш муй и папа троих детей допер, чё к чему после уличения и мексиканского примирения (в абсолютной честности и незамутненности которого я до конца не уверена, поэтому хочу проверить и знать всю правду(().
Ничего из сохраненного в Дневнике Punto никуда не подходит - чудеса просто!
Вот лежат перед глазами очевидные ники и пароли, по Журналу ясно, что всю почту проверял и наполучал кучу писем, там аж количество входящих показано, но все пароли не лезут ни к чему, и хоть усрись(((...
Могу сделать только один вывод: приходя на работу, сразу же меняет теперь их все, что ли, и ничего подозрительного из дома не пишет?!
Что это еще может быть такое, и как туда попасть???
Ящики простые, на самых обычных почтовых сервисах.
Левых хацкеров боюсь, ХЗ чего от них ждать(((...
Anonymous
Ой ,мне тоже надо я мейл знаю,а пароль нет и подбрать не могу,люди добрые помогите кто чем сможет.
поставила мипко на месяц)) все знаю)) хорошая программа
Anonymous
А мне вот интересно, почему человек, открывая свою почту - не читает сразу все новые письма...Например, 25 пришли 3 письма, 26-го он заходил в почту, но ничего не прочитал, 28-го он прочитал только одно, 31-го - другое, а третье так и не прочитано....
Anonymous
Предположу, что про Пунто он знает и не вводит пароль с клавы, а копирует его откуда-нибудь. Скопировал, подставил и зашел. Возможно такое?
Сколько по времени занимает установка этих программ? потом с какого компа смотреть всю инфу ?
И еще как узнать, что программа в компе стоит? ну хоть какие то есть намеки ?
Anonymous
Я тут недавно, в силу сложившихся обстоятельств, вскрыла ящик начальника за деньги. 1500руб. все удовольствие. Просто в течение 10 минут после заказа на почту приходит скрин страницы "жертвы", оплачиваешь через элекснет или еще какой-нибудь аппарат, и потом через 5 минут приходит пароль от почтового ящика. Пока человек не поменяет пароль - можно контролировать всю почту. Моя "жертва" пока пароль не сменила.
вскрыла
Милые девочки скиньте и мне пожалуйста, оч.нужно...оставил без средств к существовагию, а я в декрете FLN55@mail.ru
Anonymous
и мне gkapri@mail.ru
Anonymous
и мне на domav2007@mail.ru
Anonymous
И как? разводка оказалась?:)
и мне s-time@yandex.ru
Anonymous
ну кто-нибудь воспользовался услугами хакеров? реально или подстава??
Anonymous
Скажите, пожалуйста, у него один ящик=1500 тысячи? Мне их три вскрыть необходимо:)
Anonymous
А как работает Punto? У меня стоит Punto Switcher 2.95 - это оно? Программа, которая меняет раскладку клавиатуры с русск. на латиницу? Как она действует?
Полезла в саму программу - искать дневник. Он пуст. Как так может быть? Ведь каждый день пользуемся этой программой. Или все же это не та программа, которая нужна для "взлома" переписки?
Anonymous
всем ответила в личку.
А эти хакеры, чьи контакты тут можно получить по почте, Мэйл Агент взломать могут? У меня муж по Мэйл Агенту ведет свою жизнь :) Я так понимаю, что это не просто почта, а какой-то мэйловский чат. Или что-то типа того
интересуюсь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения