Школа
110

Возьму уроки по взлому почты

Посоветованная здесь и очень пригодившаяся Punto уже не спасает. Похоже, наш муй и папа троих детей допер, чё к чему после уличения и мексиканского примирения (в абсолютной честности и незамутненности которого я до конца не уверена, поэтому хочу проверить и знать всю правду(().
Ничего из сохраненного в Дневнике Punto никуда не подходит - чудеса просто!
Вот лежат перед глазами очевидные ники и пароли, по Журналу ясно, что всю почту проверял и наполучал кучу писем, там аж количество входящих показано, но все пароли не лезут ни к чему, и хоть усрись(((...
Могу сделать только один вывод: приходя на работу, сразу же меняет теперь их все, что ли, и ничего подозрительного из дома не пишет?!
Что это еще может быть такое, и как туда попасть???
Ящики простые, на самых обычных почтовых сервисах.
Левых хацкеров боюсь, ХЗ чего от них ждать(((...

Свернуть
Ответить
а ответа на контрольный вопрос не знаете?
Ответить
И ответов не знаю, и e-mail требуют, а он же мне недоступен:((
Ответить
а mipko пробовали?
Anonymous
29.10 16:44
а mipko пробовали?
Ответить
Вот я тоже ответа на контрольный вопрос не знаю. И чувствую, что не сложный - название любимой группы в вопросе, а что это может значить в ответе - не знаю. Но у меня и доступа к компу нет, так что мне только взламывать пароль. А вот что за ответ на секретный вопрос - полгода голову ломаю.
Ответить
Да, насчет взлома без доступа в компу рядом поинтересуюсь)))
Расскажите, плиз, кто и за что это может?
Ответить
В инете не рискнула бы обращаться ни к кому. Скорее уж попрошу через мужа и его друзей хакера найти. Потому что в инете на 99% разводилово, деньги возьмут, пусть и небольшие, а толку не будет. Да ещё могут слить той стороне, что есть некто, заинтересованный во взломе его/её ящика. У меня до этого у самой получалось - подбирала ответ на секретный вопрос. А сейчас вроде и вопрос несложный, ясно же, что где-то рядом кручусь, а не попадаю.
Ответить
Может, кто уж нашел относительно надежного с толком?)))
Поделились бы на vritomartis (собачка) mail.ru !
Ответить
Всем здесь хотящим найти пароли, есть замечательная брошюра-УК РФ, там все ответы на вопросы! Причём не обязательно заявления "потерпевшего"...:-D
Ответить
Ой ,мне тоже надо я мейл знаю,а пароль нет и подбрать не могу,люди добрые помогите кто чем сможет.
Ответить
пробную версию установите мипко на 4 дня, вам хватит. б\п
Ответить
Если б/п, то я и заплатить могу за взлом ящиков, и потом... ну, организовать стабильное платное сотрудничество, у меня квест такой вот в отношении собственного муя, гыыыыыы...)))
Ответить
поставила мипко на месяц)) все знаю)) хорошая программа
Ответить
ой, а расскажите поподробнее плиз!! Что за программа, как работает?
Ответить
Запоминает весь введенный с клавиатуры текст (а значит, и все логины-пароли), сохраняет всю переписку в аське\скайпе и тд. Фотографирует экран (можно самому выставить периодичность, рекомендую ставить каждую минуту). Показывает весь журнал посещений интернет-страниц. Ну т.е. абсолютно все, что человек делает за компом прога вам покажет. А еще - формирует отчеты и с заданным интервалом пересылает их вам на указанный почтовый ящик. Т.е., к примеру, вы на работе, а муж дома, и вы, почти в режиме он-лайн, сидя на работе и проверяя вою почту, наблюдаете, чем там занимается благоверный.
Ответить
Жесть!
Feeling C.B.
30.10 15:37
Жесть!
Ответить
Ой, вот спасибо, бум искать!)))
Ответить
+1))) поймала так Бмужа))) правда программа не сработала как надо,но то что мне надо было увидеть - увидела!
Ответить
Насколько мне известно, скайп не отражается там!
Ответить
Отражается,но не все версии.

Но в любом случае - ставьте фотку экрана и все увидите сами, весь диалог.
Ответить
а сли муж обнаружит эту программу? Вот веселье-то наступит!
Ответить
Он ее не обнаружит, если сам нею не пользуется!!!
Ответить
Спасибо за наводку на Мипко. Просто класс, а не программа. Жаль только, что тест версия всего на 3 дня сейчас. Второй день наблюдаю. Думаю завтра не удержусь и куплю. Даже если за мужем не будет надобности наблюдать, то в скором времени за ребенком уже надо будет.
Еще раз спасибо.
Ответить
поищите, где то в инете есть бесплатная на 30 дней. а потом снова ее можно ставить.
Ответить
А мне вот интересно, почему человек, открывая свою почту - не читает сразу все новые письма...Например, 25 пришли 3 письма, 26-го он заходил в почту, но ничего не прочитал, 28-го он прочитал только одно, 31-го - другое, а третье так и не прочитано....
Ответить
не считает нужным
Anonymous
31.10 17:19
не считает нужным
Ответить
а письма от разных лиц или одного и того же?
Ответить
от разных. Теперь прочитал. Вчера
Ответить
значит читает по мере важности. Он знает, кем они написаны, поэтому читает сначала те, что ему могут быть интересны. Вы подозреваете, что письма от дам с сайта знакомств? Как вы узнаёте, какие письма он прочитал, а какие нет? У вас есть доступ к его почте?
Ответить
да, есть. нет ,не от дам. по работе, деловая переписка
Ответить
Предположу, что про Пунто он знает и не вводит пароль с клавы, а копирует его откуда-нибудь. Скопировал, подставил и зашел. Возможно такое?
Ответить
в пунто есть опция: сохранять содержимое буфера обмена. Если её отметить галочкой, то всё, что копируется, то тоже отразится в дневнике :).
Ответить
Наверное не отметили, раз у Автора не получается со взломом ;-)
Ответить
Сколько по времени занимает установка этих программ? потом с какого компа смотреть всю инфу ?
И еще как узнать, что программа в компе стоит? ну хоть какие то есть намеки ?
Ответить
Пуск-Настройка-Панель управления-Установка и удаление программ
Здесь можете посмотреть перечень установленных на компе программ. При условии, что программа не была установлена в специальном режиме
Ответить
Я тут недавно, в силу сложившихся обстоятельств, вскрыла ящик начальника за деньги. 1500руб. все удовольствие. Просто в течение 10 минут после заказа на почту приходит скрин страницы "жертвы", оплачиваешь через элекснет или еще какой-нибудь аппарат, и потом через 5 минут приходит пароль от почтового ящика. Пока человек не поменяет пароль - можно контролировать всю почту. Моя "жертва" пока пароль не сменила.
Ответить
Круто :) поделитесь адреском умельца на lightlar@rambler.ru
Ответить
ааааа. поделитесь со мной тож плиз!! mmm-mmm80@mail.ru
очень надо! и напишите плиз как у вас результаты?
Ответить
и мне на domav2007@mail.ru тоже,если можно,бросьте полезный такой адресочек!
Ответить
i mne al31-forever@yandex.ru
Anonymous
2.11 19:06
i mne al31-forever@yandex.ru
Ответить
Не надо людей разводить, я вам таких скринов знаете сколько наделаю? и в адрес будет какой захотите....
Ответить
Клянусь что не разводка. Вот всем чем есть клянусь. Ссылку кину, точнее адрес человечка. Денег сначала пожалела, а сейчас радуюсь, хотя немного гадко читать чужие письма.
Ответить
Отправила на указанные адреса информацию.
Ответить
пришлите на mmm-mmm80@mail.ru очень прошу!!!
Ответить
А мне можно на helpcomrade@mail.ru
Ответить
Есть. Блин, чувак уже должен мне денег ))) за рекламу )))
Ответить
Какая же Вы сволочь
Ответить
с чегойта?
Anonymous
9.11 16:57
с чегойта?
Ответить
Пожалуйста, отправьте контакт на gerawirt@mail.ru
Ответить
Можно мне тоже на mashik08@list.ru
Ответить
Милая Мила?
Anonymous
13.11 14:12
50
Милая Мила?
Ответить
И мне отправьте, пожалуйста

mi27po@mail.ru

Спасибо!!!
Ответить
скиньте плиз! мне в личку контакт. о...
красавица без чудовища *
13.11 19:10
скиньте плиз! мне в личку контакт. оч. надо.
Ответить
Милые девочки скиньте и мне пожалуйста, оч.нужно...оставил без средств к существовагию, а я в декрете FLN55@mail.ru
Ответить
"Милые девочки..."?????!!! пипедз...
Ответить
и мне gkapri@mail.ru
Anonymous
10.11 23:14
и мне gkapri@mail.ru
Ответить
и мне на domav2007@mail.ru
Anonymous
11.11 20:09
и мне на domav2007@mail.ru
Ответить
И как? разводка оказалась?:)
Ответить
и мне s-time@yandex.ru
Anonymous
13.11 12:52
и мне s-time@yandex.ru
Ответить
Лучше кофеварку продавайте,Пинкертон:)
Ответить
ну кто-нибудь воспользовался услугами хакеров? реально или подстава??
Ответить
Я воспользовалась... не подстава... блин...узнала много такого, чего знать мне было не нужно. Хотя, наверное, все что ни делается - к лучшему. Мальчик не обманул. Вся процедура заняла минут 30 где-то. Мужики все козлы все-тки, и блядуны...
Ответить
а не сбросите мне контакт на leoleoelena@mail.ru
Ответить
ой а мона мне контактик, пожалста!
красавица без чудовища *
13.11 19:08
ой а мона мне контактик, пожалста!
Ответить
и мне пожаааалуйста на dream7@bk.ru
Ответить
Скажите, пожалуйста, у него один ящик=1500 тысячи? Мне их три вскрыть необходимо:)
Ответить
да что то не хотят девочки поделитьс...
красавица без чудовища *
14.11 16:04
да что то не хотят девочки поделиться контактами.
Ответить
я щас с одним за тыщу догооврилась. вот жду результата. там если больше ящиков, я так понимаю есть скидки.
Ответить
расскажите потом о результатах?
Ответить
за тыщу оказался обманщик я его раскусила. признался даже в итоге. сейчас вот жду за 1500. пока канеш не платила никому.
Ответить
по телефону раскусили? и в чем он признался? что он слесарь-сантехник?
Ответить
по почте раскусила по виду представленного скриншота.
написала ему, он написал - а как вы меня спалили?)))))))))))))))))
Ответить
стесняюсь спросить а что такое скриншот?:)
Ответить
фото экрана. т.е. вы видите фото экрана когда ящик открыт. т.е. список входщих с темами.
Ответить
один за 1600 оказался тоже обманщик. т.к. отказался предоставить скриншот.
Ответить
нашла вроде группу. цена 2000. вот жду опять же. но там время на результат от 1 до 5 дней! если интресно могу потом написать, вышло или нет.
Ответить
да. они настоящие оказались. просто гении. наконец я доскиталась до таких талантов.кому будет надо буду давать контакты.
Ответить
надо, надо, очччень надо)))) dream7@bk.ru
Ответить
вам послала. только между нами плиз. я прочла переписку за 5 лет. жертва оказалась такая. ничего не удаляет. спасибо хакерам.
Ответить
а можно и мне? leoleoelena@mail.ru
Ответить
писать на мыло всем так геморно. мож...
красавица без чудовища *
15.11 23:30
80
писать на мыло всем так геморно. может в личку спросите меня? я кину. открываюсь.
Ответить
А переписку чего? мне нужна переписка по СМС! очень нужна за 6мес!
ХЕЛП
Ответить
по смс - нереально увидеть переписку.

а там девушка прочла переписку в почте
Ответить
Знакомый по связям в ФСБ свою даму рассекретил!!! всё потом ей выложил! так что реально ещё как! выход надо искать!
Ответить
ФСБ - да. согласна. но это ж не просто так, надо еще того фсбшника найти.
Ответить
где же такое сокровище найти?????
Ответить
А как работает Punto? У меня стоит Punto Switcher 2.95 - это оно? Программа, которая меняет раскладку клавиатуры с русск. на латиницу? Как она действует?
Полезла в саму программу - искать дневник. Он пуст. Как так может быть? Ведь каждый день пользуемся этой программой. Или все же это не та программа, которая нужна для "взлома" переписки?
Ответить
Необходжимо его раскрыть двойным щелчком, слева будут разные пункты-Ищите Дневник в нём галочки сохраняять, причём там где написано от 2слов, убираете,т.к.пороли одним словом пишут,п.э. и не видят их многие! ещё дневник можно запоролить, что-бы только вы туда заходили!
Ответить
Ааааа. То есть он будет все сохранять только после того, как я поставлю галочку? А я думала, что он всегда и все сохранял автоматически, потому как меня особенно интересует прошлые переписки. Значит, я опоздала :) Увы :(
Ответить
всем ответила в личку.
красавица без чудовища *
16.11 15:22
всем ответила в личку.
Ответить
мне можно в личку
Duny80 *
16.11 16:35
90
мне можно в личку
Ответить
кинула
красавица без чудовища *
16.11 16:43
кинула
Ответить
А эти хакеры, чьи контакты тут можно получить по почте, Мэйл Агент взломать могут? У меня муж по Мэйл Агенту ведет свою жизнь :) Я так понимаю, что это не просто почта, а какой-то мэйловский чат. Или что-то типа того
Ответить
Поставьте Пунто, пароли узнаете, запустите М-агент у себя на компе на работе, и реале будете видеть всё что он пишет и отвечает)
Ответить
ничего она не будет видеть, потому что он же на другом компе сидит!! вы чего!?
Ответить
Дома поставит Пунто, возьмёт пароли и параллельно с мужем запустит М-агент!
Чего Вы мне говорите! у меня на работе запущен и мой и мужа М-агент...всё вижу сразу!
Ответить
т.е. вы сидите в одном мейл агенте (мужа) одновременно и видите, что он пишет, и что ему пишут??
Ответить
именно так!) и + какая почта приходит...ещё отредактировала настройки, что-бы корзина сохранялась, а не очизщалась при закрытии почты) сама её потом чищу) после прочтения) а на неё приходят все оповещения о письмах вконтакте и однокл)
Ответить
слушьте.. прям интересно как.. япросто знаю. что одновременно 2 аськи нельзя запустить, а агенты можно?
блин, с кем бы проэкспериментировать! аж руки зачесались)))
Ответить
даже в однокласники можно зайти одновременно!
Ответить
это я знаю!!
Anonymous
17.11 13:59
100
это я знаю!!
Ответить
девочки как успехи, нарыли че-нить криминальное? Я хотела мипку установить, да задумалась - а оно мне надо?
Ответить
это верно
Anonymous
17.11 12:41
это верно
Ответить
ну я нарыла. хоть узнала кто она. еще там были ммс с его телефона. он ее снимал. блин. разумеется не только в одежде... (((((((((((((((((((((
Ответить
а как ммс нарыли?
О-к-с-а-н-у-ш-к-а ***
17.11 13:34
а как ммс нарыли?
Ответить
так наверно он их в почте пересылал..? как фотки?
Ответить
пересылал. я просто точно не знаю как там. смотрю в почте сообщение а отпрвитель его номер телефона стоит и написано ммс. открыла - в шоке. там их много. и даже очень такие... многоговорящие.
Ответить
архив агента в мейле же хранится. его я тоже прочитала
Ответить
архив мейла -того что внизу выскакивает для быстрого обмена сообщениями и агента разный...проверяла!
Ответить
надо же!
Anonymous
17.11 21:40
надо же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)