Возьму уроки по взлому почты
Посоветованная здесь и очень пригодившаяся Punto уже не спасает. Похоже, наш муй и папа троих детей допер, чё к чему после уличения и мексиканского примирения (в абсолютной честности и незамутненности которого я до конца не уверена, поэтому хочу проверить и знать всю правду(().
Ничего из сохраненного в Дневнике Punto никуда не подходит - чудеса просто!
Вот лежат перед глазами очевидные ники и пароли, по Журналу ясно, что всю почту проверял и наполучал кучу писем, там аж количество входящих показано, но все пароли не лезут ни к чему, и хоть усрись(((...
Могу сделать только один вывод: приходя на работу, сразу же меняет теперь их все, что ли, и ничего подозрительного из дома не пишет?!
Что это еще может быть такое, и как туда попасть???
Ящики простые, на самых обычных почтовых сервисах.
Левых хацкеров боюсь, ХЗ чего от них ждать(((...
Расскажите, плиз, кто и за что это может?
Поделились бы на vritomartis (собачка) mail.ru !
Но в любом случае - ставьте фотку экрана и все увидите сами, весь диалог.
Еще раз спасибо.
И еще как узнать, что программа в компе стоит? ну хоть какие то есть намеки ?
Здесь можете посмотреть перечень установленных на компе программ. При условии, что программа не была установлена в специальном режиме
очень надо! и напишите плиз как у вас результаты?
mi27po@mail.ru
Спасибо!!!
написала ему, он написал - а как вы меня спалили?)))))))))))))))))
ХЕЛП
а там девушка прочла переписку в почте
Полезла в саму программу - искать дневник. Он пуст. Как так может быть? Ведь каждый день пользуемся этой программой. Или все же это не та программа, которая нужна для "взлома" переписки?
Чего Вы мне говорите! у меня на работе запущен и мой и мужа М-агент...всё вижу сразу!
блин, с кем бы проэкспериментировать! аж руки зачесались)))