34
Завис комп.....heeelp((
Подскажите как запустить комп....что куда нажать??
Он у меня что-то подзавис, стала перегружать, а он не выключается- завершение сеанса минут 20 было..... я его просто захлопнула.....потом включаю, а у него так и продолжается завершение сеанса....мышки нет....крутится ожидание
Как мне его перезапустить?? Помню там вроде клавиши одновременно можно какие-то нажать.....????
у меня виста
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите как запустить комп....что куда нажать??
Он у меня что-то подзавис, стала перегружать, а он не выключается- завершение сеанса минут 20 было..... я его просто захлопнула.....потом включаю, а у него так и продолжается завершение сеанса....мышки нет....крутится ожидание
Как мне его перезапустить?? Помню там вроде клавиши одновременно можно какие-то нажать.....????
у меня виста
спасибо
у меня виста
спасибо
Отключить от сети и вынуть батарейку - хрена он после этого будет работать! 1000% гарантия, что либо выключится, либо вам Нобеля дадут :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения