34
Завис комп.....heeelp((
Подскажите как запустить комп....что куда нажать??
Он у меня что-то подзавис, стала перегружать, а он не выключается- завершение сеанса минут 20 было..... я его просто захлопнула.....потом включаю, а у него так и продолжается завершение сеанса....мышки нет....крутится ожидание
Как мне его перезапустить?? Помню там вроде клавиши одновременно можно какие-то нажать.....????
у меня виста
спасибо
Свернуть
Ответить
Яки таки кнопки??? всю жизнь в голове была мысль, что для перезагрузки нужно просто подольше подержать кнопку включения...Есть конечно более радикальные меры, но говорить о них страшновато..
Ответить
тк не срабатывает кнопка.....комп несколько раз уже закрывала/включала....ничего....просто помню есть какие-то комбинации типа ctrl-alt-и еще что-то там....попыталась - не выходит....
выключила........завтра попробую включить....мош за ночь отдохнет))
выключила........завтра попробую включить....мош за ночь отдохнет))
Ответить
"ctrl-alt-и еще что-то там" это Del - "запустить Диспетчер Задач" - там "Снять Задачу"
Ответить
Кнопку надо нажать и держать до тех пор, пока компьютер не выключится. Захлопывание крышки ноута - это не выключение, результат ожидаемый.
Ответить
Волшебных кнопок нет, надо нажать кнопку питания и держать её нажатой до тех пор, пока ноут не выключиться, это примерно секунд 30.
Ответить
спасибо...у меня все заработало))
зы: ....у меня была проблема не в том, чтоб ВЫКЛЮЧИТЬ комп, а в том, чтоб после включения он заработал......а он включался в зависнутом состоянии
то, что нужно держать кнопку нажатой я знаю))
зы: ....у меня была проблема не в том, чтоб ВЫКЛЮЧИТЬ комп, а в том, чтоб после включения он заработал......а он включался в зависнутом состоянии
то, что нужно держать кнопку нажатой я знаю))
Ответить
Да не за что. Просто если при включении комп в зависнутом состоянии, то это (как Вы описали, я его, естественно не вижу) значит, что он не был выключен, а был переведен в "режим сна".
Ответить
Отключить от сети и вынуть батарейку - хрена он после этого будет работать! 1000% гарантия, что либо выключится, либо вам Нобеля дадут :)
Ответить
Приезжай с кошельком, покажу, как после отключения питалова и вытаскивания батареи комп даже на перезагрузку не уйдет.
Ответить
10
Куда ехать? И большой ли кошелек брать? Очень хоЦЦа посмотреть как надругаются над законом сохранения энергии :)
Ответить
Кошелек по размеру Нобелевки, сам грозился :) Ехать (если соберешься) скажу куда :) Надругаться не придется. Но комп останется на той же самой работе, которая выполнялась до обесточивания.
Ответить
"...хрена он после этого будет работать! 1000% гарантия, что либо выключится, либо..."
Не соответствует, он таки выключится, а потом включится. :)
Не соответствует, он таки выключится, а потом включится. :)
Ответить
Включиться-то он включится, но фигле толку, если включится на том же самом месте?
Ответить
во-во :) то есть выключить комп таким образом может не получится. Хотя несмотря на многозначительный отсыл аж к Win2K можно с большой долей уверенности утверждать, что виндовый ноут ни фига так не сдюжит автоматом ни под win2k, ни под win7. :) ибо функция есть, а реализация... ну как обычно.
Ответить
А уменя постоянно возникает: поработал, просто закрыл крышку (документы открыты, программы загружены) и пошел - ноут во сне (неглубокий сон, мгновенное восстановление работоспособности), а если вдруг акб разрядится, то ноут сам уйдет в гибернейт, а при подключении к питанию или после замены АКБ вернет ноут в то же состояние, которое было при закрытии крышки.
В данной ситуации совет Сыся автору не сработает: закрыл крышку-отключил от питания - снял АКБ - подождал - прицепил АКБ - прицепил питание - нажал кнопку включения - упс...
В данной ситуации совет Сыся автору не сработает: закрыл крышку-отключил от питания - снял АКБ - подождал - прицепил АКБ - прицепил питание - нажал кнопку включения - упс...
Ответить
Если так, то да. У меня рабочие и домашний компы - стационарные, таких тонкостей про закрытие крышек не знал. :)
Ответить
20
я так и сделала вчера вечером.....утром включила, а он продолжает завершать сеанс))
вызвала брата - он как-то в дос вышел.....вобщем......все теперь работает))
спасибо всем))
вызвала брата - он как-то в дос вышел.....вобщем......все теперь работает))
спасибо всем))
Ответить
куда он вышел?????????????????
Ответить
http://ru.wikipedia.org/wiki/DOS
У вас же вроде ВИСТА???? Где там "в DOS))"
У вас же вроде ВИСТА???? Где там "в DOS))"
Ответить
да...виста.....ну не знаю.....но на синем экране когда буквы разные......это же дос?.....
Ответить
Знаю меньше вашего, но вроде это биос...
Ответить
да?....тогда я вам как художник художнику)))))) - ну и фик с ними......главное комп ожил))))
Ответить
30
Так это все таки биос? То, что аффтар имела в глубоком виду?
Ответить
А мне-то почем знать, что автор имела ввиду? У меня биоса нету, как и доса - нафиг такое счастье.
Ответить