72

Вот попала я с Билайном!!!

Я в шоке, съездила по приглашению к друзьям заграницу, они мне все оплатили и визы и билеты,провела 2 недели, и по приезду Билайн мне выставил счет за тел 32 тысячи рублей!

При этом по телефону я говорила с Россией 6-8 минут, и отправила максимум 10 смс!

Оказывается, сама виновата, не надо принимать дорогие подарки, а подарили мне недавно IPHONE, вот он мне и на куролесил, самообновлясь без моего ведома! Я в Москве закачала пару фильмов и книг, там иногда все это читала и смотрела.

Что же делать, я не в состоянии платить такие счета!

У кого-то было что-то похожее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в шоке, съездила по приглашению к друзьям заграницу, они мне все оплатили и визы и билеты,провела 2 недели, и по приезду Билайн мне выставил счет за тел 32 тысячи рублей!

При этом по телефону я говорила с Россией 6-8 минут, и отправила максимум 10 смс!

Оказывается, сама виновата, не надо принимать дорогие подарки, а подарили мне недавно IPHONE, вот он мне и на куролесил, самообновлясь без моего ведома! Я в Москве закачала пару фильмов и книг, там иногда все это читала и смотрела.

Что же делать, я не в состоянии платить такие счета!

У кого-то было что-то похожее?
Вот тебе и отдых
а как это он без вашего ведома? У него искусственный интеллект что ль? :)
а 150000 (сто песят) рублев не хотите? за неделю? коллега у мужа на работе тож съездил (телефонные гаджеты отключал)..
тарифы завышены безумно у нашей троечки! и смотрю разговоричики опять затихли, что понижать заставят
Уж сколько раз твердили миру про бесплатный сыр...
Anonymous
Мне автор нравится :) За границу за счет друзей ездит, айфоны ей дарят, а 32 тысяч рублей оплатить счет нету :)
Чтото вроде подружек Прохорова, которых с ним в куршавеле загребли, рисуется перед глазами.

Не хватает только "как мне быть, подарили новый порше, а денег на бензин не хватает, очень уж он много кушает"
Anonymous
в литве так после турции тетка счет на прим. 50 000 руб получила.
Раздула скандал, в местной газетке напечатали, шоб другим неповадно было.
Главная ошибка у той тети, пару раз в интернет заходила почту проверить и немного разговоров. Тариф такой душераздирающий...
Так она скостила в половину оплату, чтоб дальше скандал не раздувался, и не было бы анти-рекламы. Т.е. половину оплатила таки моб. служба.

может и у вас получится сократить оплату. Удачи!
А я не поняла, объясните мне, а то дочка в Англию едет в декабре. Я аж холодным потом покрылась про счета:-)))
О!у нас такая история была - сумма только меньше на порядок,но всё равно извините,что называется.Не знаю,нам БЛ ничего не списал,насколько я помню.После этого случая роуминг на Билайне отключили,покупаем местный междугородный тариф и тарифимся по нему.А если нужен этот номер(такое тоже бывает)вставляем карту в простейший тф без наворотов,который только звонит,что называется.Кстати,никто не знает,почему в Украине связь междугородная стОит в 2 раза дешевле - там чё вышки не такие высокие или спутник ниже летает?)))
Так а такое случается, я поняла, с постоплатной системой расчетов, да? Я все о том, что дочка собирается в Англию взять свой номер. А как ей могут выставить счет, если, скажем она уезжает, положив на телефон 3000 рублей? Ну кончились они и телефон Билайн заблокировал... Ведь так?
айфон для юзеров,сложное устройство. я прежде чем купить месяц форум(не этот) читала, да и щас почитываю надо держать руку на пульсе!
Светка
странно...
у меня в настройках , "сотовые сети" есть бегунок "роуминг данных" если его не включать (а по умолчанию он отключен) то никто в роуминге никуда не лезет.
по умолчанию это выглядит так:
http://clip2net.com/clip/m5556/1290105002-clip-56kb.jpg

проверенно не далее как вчера в польше (будь она проклята с ее дорогами, за такие дороги нужно убивать!)
пока бегунок на роуминг не включила даже стандартные карты не работали, сообщение о невозможности подключиться к интернет было и все.
так что если автор и остальные которые попали на роуминг не читают предупреждений (а под бегунком есть сообщение:"за роуминг может взниматься доп плата") то кого тут винить нужно?

http://clip2net.com/clip/m5556/1290105002-clip-56kb.jpg
Девочки, раз уж тут про Айфон заговорили может кто подскажет у меня почему-то Wi-Fi перестал работать. Может где какую настройку дети сбили, постоянно в телефоне что-то делают.
сорри за оффтоп, а у меня еще вибра пропала,вообще...
А в салоне связи я сколько раз попала?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения