41

секретик_для жаждущих детализации

Недавно открыла такую вещь в телефоне, когда отправляешь смс - можно выбрать в качестве того кому отправляешь последние вызовы, нажимаешь и последние все контакты и номера смс вылазят, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ СТЕРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ. Может кому сгодится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно открыла такую вещь в телефоне, когда отправляешь смс - можно выбрать в качестве того кому отправляешь последние вызовы, нажимаешь и последние все контакты и номера смс вылазят, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ СТЕРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ. Может кому сгодится.
+
я все поняла!!! спасибо!
Anonymous
От спасибо! Надеюсь,многие этого не знают...все стерла)))
Anonymous
Да, я так мужа припалила пару раз, когда он клятвенно заверял, что с любовницей все кончено и думал, что идеально чистил свой телефон.
Мой тоже смс все удалял. Засекла в журнале.Жаль, что нет текста
Anonymous
после таких подробностей хоть пароль на журнал входящих/исходящих ставь, даже если чист аки ребёнок ;)
о, спасибо, благодаря этой идее почистила "историю" своего телефона (это дополнпительная опция к журналу). Теперь у меня никакие ранее отправленные тексты не высвечиваются. У меня самсунг (андроид).
Anonymous
так -с, седня проверим!
Anonymous
а я скачала прогу, если подключить айфон, может показать какие то даже стертые смс, но проблема - у мужа пароль, и прога просит его ввести! зато детализацию на МТС оказалось сделать проще паренной репы... правда сижу теперь и думаю - и что теперь делать с этой инфой..
А для билайна как можно детализацию найти?
Anonymous
Для Мегафона как получить детализацию? Девочки ,поделитесь пожалуйста!!!
Anonymous
Даааааа.....:-o Неужели у всех мужья изменяют?И жены?Все тут же полезли в чужие телефоны искать чужие смс-ки.Мужьям и женам уже доверия нет?Зачем же замуж выходить?
удивляюсь
А этими изысканиями лишь номера видны? Или тексты сообщений можно почитать?))) я так свои бы почитала, которые иногда в полудреме отвечаю)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения