Школа
41

секретик_для жаждущих детализации

Недавно открыла такую вещь в телефоне, когда отправляешь смс - можно выбрать в качестве того кому отправляешь последние вызовы, нажимаешь и последние все контакты и номера смс вылазят, ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ СТЕРТЫ В ТЕЛЕФОНЕ. Может кому сгодится.

Свернуть
Ответить
ничего не поняла, а можно поподробнее, вот например с айфона куда залезть и куда нажать?
Ответить
Я не знаю как с айфона, с с моего так: сообщение написал и нажимаешь отправить и вылазят вкладки: последние, контакты, группы, ввод вручную. Нажимаешь последние и вылазят посление звонившие или присылавшие смс, даже если они удалены.
Ответить
На айфоне нужно просто удалять статистику.
Ответить
дада, есть такая штука. Надо сделать так - создать новое сообщение (смс), и когда выбираешь адресата - там выбрать -последние, и там вывалится весь список, кому отправлялись смс. По крайней мере у меня в самсунге так, и в сони ерике так было (по-моему, там они вообще сразу открывались сами, последние номера).
Ответить
а чтобы не вываливались адресаты удаленных сообщений, нужно чистить еще и журнал - адресаты сообщений, что я и делаю - удалить сообщение, удалить отчет о доставке, удалить адресатов сообщений из журнала.
Ответить
Если у мужа телефон на базе андроид, то нихуя вы не увидите! Скачивается прога, которая шифрует нужные телефоны и смс и просмотреть их можно только набрав шифр в определённой программе. В телефоне этого номера не существует!!!
Ответить
видимо мало в каких...в Блэкберри и Нокиах дорогих такого нет
Ответить
)))) Смешная Вы. Знаете как умные люди решают эту проблему?? Набирают пустое смс, выбирают последние отправленные, затем галочками отмечают ТЕ САМЫЕ номера и нажимают кнопочку - удалииииить )))) И никакой муж, и никакая жена нифига не найдет ))) Вы пишете так, словно сотовый изобрели вчера, а между тем...
Ответить
Спасибо!!! Век живи, век учись..... Долго мучалась как это удалить, а оказалось так просто :-)
Ответить
Я не утверждаю, что это панацея. Просто высказалась. Мой муж например в телефоне и компьютере на раз два, вкл. и выкл. Больше не соображает, при этом он не дурак, просто его все это не интересует.
Ответить
Вот и мой также запалился - снять штаны не в девайсах разобраться )))))))
Ответить
В точку!!!
+
18.11 16:43
В точку!!!
Ответить
ВЫЛАЗЯТ? :) :)
Сильвер *
19.11 12:08
ВЫЛАЗЯТ? :) :)
Ответить
Старая, добрая Ева... Уже и М, как Ж .
Ответить
я все поняла!!! спасибо!
Ответить
От спасибо! Надеюсь,многие этого не знают...все стерла)))
Ответить
Да, я так мужа припалила пару раз, когда он клятвенно заверял, что с любовницей все кончено и думал, что идеально чистил свой телефон.
Ответить
блин, где вы таких лохов берёте с дешёвыми телефонами? :)
Ответить
А у вашего дорогой телефон? Тогда лох - ВЫ!!! :-P
Ответить
ага, и у меня тоже, так что спорный вопрос кто лох.:-Р
Ответить
Мой тоже смс все удалял. Засекла в журнале.Жаль, что нет текста
Ответить
после таких подробностей хоть пароль...
Не только ценный мех *
17.11 15:35
после таких подробностей хоть пароль на журнал входящих/исходящих ставь, даже если чист аки ребёнок ;)
Ответить
Согласна( Противно так и мерзко((
Ответить
о, спасибо, благодаря этой идее почистила "историю" своего телефона (это дополнпительная опция к журналу). Теперь у меня никакие ранее отправленные тексты не высвечиваются. У меня самсунг (андроид).
Ответить
если у вас андроид, то скачивайте программку и запарольте нужные номера.
Ответить
так -с, седня проверим!
Ответить
а я скачала прогу, если подключить айфон, может показать какие то даже стертые смс, но проблема - у мужа пароль, и прога просит его ввести! зато детализацию на МТС оказалось сделать проще паренной репы... правда сижу теперь и думаю - и что теперь делать с этой инфой..
Ответить
как сделали детализацию? номер на вас оформлен?
Ответить
неважно, на кого оформлен номер. вам нужно только отправить одно-единственное смс с того телефона (номера), с которого вы хотите получить детализацию. Этой смской вы вводите пароль для Интернет-помощника. потом эту смс удалите.
Ответить
Чтобы установить пароль:

* Со своего мобильного телефона наберите: *111*25#

и там следуйте инструкции - потом удалите этот запрос из отправленных смс

а потом идете на страницу МТС в раздел - интернет помощник, вводите пароль и берете детализацию
Ответить
дада, причем пароль прежний знать не нужно
Ответить
А для билайна как можно детализацию найти?
Ответить
https://uslugi.beeline.ru/
Anonymous
18.11 11:35
Ответить
Для Мегафона как получить детализацию? Девочки ,поделитесь пожалуйста!!!
Ответить
На сайте МЕгафона СМС+ (лучше позвонить в Мегафон и разобраться что как делать)
Если тел. мужа у вас в руках побудет 30 мин, то можно получить пороль к этой услуги отправив запросы в мегафон(оператор даст вам пароль сначала на тел по номеру *105*1*185#-но могу ошибатьзя-лучше уточнить)...и тогда все смс что он шлёт и получает вы будете видеть в личном кабинете!
Ответить
сервис-гид нужно подключить? правильно поняла? попробовала на своем, получается только номера входящих и исходящих. А текста смс нет... Может еще чего надо подключить?
Ответить
Даааааа.....:-o Неужели у всех мужья изменяют?И жены?Все тут же полезли в чужие телефоны искать чужие смс-ки.Мужьям и женам уже доверия нет?Зачем же замуж выходить?
Ответить
Это уже в характере. Даже если не изменяют, все равно лезут... Тьфу!...:crazy
Ответить
Эту тему из ЛТ перенесли :-)
Ответить
А этими изысканиями лишь номера видны? Или тексты сообщений можно почитать?))) я так свои бы почитала, которые иногда в полудреме отвечаю)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325