65

Требуется помощь с форматированием диска

Подскажите пожалуйста, последнее время сгружала фотографии с фотоаппарата в компьютер с помощью карты памяти. Сегодня мне выдало какую-то фигню и предложение о форматировании диска. При этом пишет, что все даты на диске могут быть изменены, а это значит что все фотографии на диске перестанут быть оригиналами? А после того, как я отформатирую этот диск, в дальнейшем там тоже будут не оригиналы? Или если удалить все фотографии и начать по новому, то потом опять будут оригиналы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста, последнее время сгружала фотографии с фотоаппарата в компьютер с помощью карты памяти. Сегодня мне выдало какую-то фигню и предложение о форматировании диска. При этом пишет, что все даты на диске могут быть изменены, а это значит что все фотографии на диске перестанут быть оригиналами? А после того, как я отформатирую этот диск, в дальнейшем там тоже будут не оригиналы? Или если удалить все фотографии и начать по новому, то потом опять будут оригиналы?
Здравствуйте еще раз:-)
Во-первых просто ОГРОМНОЕ спасибо вам всем за то, что тратите своё время и стараетесь мне помочь. Буду стараться писать как можно подробнее, но не обещаю писать на понятных вам терминах, так как просто не знаю как это всё правильно обзывается.
Произвела следующие действия: загрузила этот файл как было сказано и установила на рабочий стол. Потом перезагрузила компьютер. Потом подключила фот-ат через кабель, но ничего не происходит:-( Опять предлагает форматировать:-)
На странице, с которой я скачивала эту программу, стоит вот такая фраза: "Прежде чем выполнять следующие операции, войдите как пользователь с административными правами." - Это куда надо войти:-) ??? Так как, как бы я не щёлкала ни два, ни три, ни четыре раза - не помогает:-)
И еще, если всё таки плюнуть на всё и отформатировать эту "флешку" - это поможет, она будет работать в дальнейшем или нет?
Ой, даже не знаю что сказать:-) Звучит прям как компьютерная близость:-) Может быть для этого мы еще недостаточно близко знакомы:-) Тем более это означает, что человек просто возьмёт и всё сделает за меня и я опять ничему не научусь:-( В следующий раз, когда опять возникнет какая-нибудь проблема, мне опять придётся просить о помощи:-) Плюс, что эту программу тоже надо загружать:-) Ну неужели я глупее, чем медведь:-) Может быть всё-таки у меня хоть что-нибудь получится???
Мы сейчас остановились на том, что вчера я пыталась загрузить программу. Взяла её название, нашла в Гугле, там была прямая ссылка на её установку и попробовала её установить. Загрузка вроде как прошла успешно, по крайней мере файлы загружались и в конечном итоге было написано, что инсталляция была завершена. После этого на весь экран появилась почему-то какая-то игра (название не запомнила) и в ней была табличка с предложением зарегистрироваться. Я решила, что никакой игры мне не надо и просто закрыла её и перегрузила компьютер. Но после того, как я снова загрузила комп, то всё осталось по прежнему. Иконка на рабочем столе этой программы так же не открывается, а при подключении фотоаппарата всё также выскакивает предложение отформатировать диск. Вот я думаю, может попробовать еще раз загрузить эту программу и спрашиваю вас еще раз это правильная ссылка на неё или нет http://www.mediafire.com/?5wlm1zzzmew ?
И еще вопрос:-) Мне сказали, что где то должна существовать кнопка предназначенная для безопасного извлечения флешки из компа, чтобы не случались такие вещи. Не подскажете где её найти?
Ну вот, никто не звонит, никто не отвечает в топе - а воз и ныне там :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения