Школа
65

Требуется помощь с форматированием диска

Подскажите пожалуйста, последнее время сгружала фотографии с фотоаппарата в компьютер с помощью карты памяти. Сегодня мне выдало какую-то фигню и предложение о форматировании диска. При этом пишет, что все даты на диске могут быть изменены, а это значит что все фотографии на диске перестанут быть оригиналами? А после того, как я отформатирую этот диск, в дальнейшем там тоже будут не оригиналы? Или если удалить все фотографии и начать по новому, то потом опять будут оригиналы?

Свернуть
Ответить
1. Какую фигню Вам выдало?
2. Кто Вам выдало эту фигню?
3. Какой диск эта фигня предложила отформатировать?
Ответить
Когда вставила карту и хотела скачать как обычно, то выпала картинка, что перед использованием данного диска требуется его форматирование. Когда я пошла дальше перед стартом вышло предупреждение, что после форматирования даты могут быть изменены. Микрософт Виндоус выдал такое сообщение:-(
Ответить
Ниже ответили.
Форматирование уничтожит все данные на том диске, который Вы будете форматировать. Если предлагается форматировать карточку в фотоаппарате (она тоже диск), то Вы потеряете то что в фотоаппарате. Можно достать из фотоаппарата карточку и вставить другую. А достатую с фотками отнести кому-нибудь, кто разбирается во всякой фигне, этот кто-то скорее всего фотографии достанет и запишет их Вам на флешку, например.
Ответить
А после форматирования будет ли этот диск работать или ему уже всё, конец пришёл? Это я к тому, стоит ли рискнуть и отформатиривать или он уже всё равно испорчен?
Ответить
Вы сначала разберитесь какой диск Вам предлагают отформатировать. А то Вы там сейчас наформатируете.
Ответить
Ну так как я понимаю, это карту памяти обзывают диском в компьютере. Вставила вторую карту в компьютер, тоже не работает. Но вот через провод скачала вроде нормально. Может это что-то в разьёме для карты повредилось? А вот когда с первой карты пытаюсь скачать через провод, тут и выпадает картинка с предложением отформатировать.
Ответить
"Может это что-то в разьёме для карты повредилось?"
Может, банальная пыль может.
Сам фотоаппарат карты нормально видит?
Ответить
Да нет, на банальную пыль не похоже:-) Вчера еще всё работало нормально, может я его вынула неудачно? Второй диск вообще не появляется на экран, а первый - написано что повреждён и не может использоваться - это через разьём. А с кабеля, что надо форматировать. Плохо, поблизости никого нет, кто в этом хоть что-нибудь понимает:-( Меня интересует, возможно с этим сделать или нет или всё уже безнадёжно испорчено?
Ответить
Сам фотоаппарат карты нормально видит?
Ответить
Да, обе карты читаются как обычно
Ответить
Попробуйте сначала переустановить программы, которые шли на диске с фотоаппаратом. Кстати, какой фотоаппарат?
Ответить
Да, еще бы знать как это делать:-) Фотоапарат Сонька а300.
Ответить
a300 что? DSLR, TSL, SRS?
FedkinPap **K**
1.12 14:48
a300 что? DSLR, TSL, SRS?
Ответить
DSLR-A300K
almartenson C.S.
1.12 14:52
DSLR-A300K
Ответить
http://support.sony-europe.com/dime/...
FedkinPap **K**
1.12 14:57
Ответить
Спасибо большое за ссылку, а что это даст? Я тут нашла два диска в коробке к фотоаппарату, один маленький, один большой. Может с них что-то попробовать скачать, только я не знаю с какого?
Ответить
Это может помочь решить проблему возникшую у Вас. Лучше с сайта, там более новые версии программ (то есть с исправленными ошибками старых версий).
Ответить
Простите, не поняла здесь эту фразу:
- Перед загрузкой
"Для загрузки ПО с использованием SPU Download Manager необходимо подключить продукт к компьютеру через USB. Подключение производите с использованием кабеля, входящего в комплект поставки продукта, в соответствии с инструкциями в руководстве.
Примечание. Если на экране продукта появится выбор режима USB, выберите [Memory Stick], [COMPUTER] или [USB CONNECT]. "

То есть чтобы загрузить эту программу , надо подключать камеру или что? О каком кабеле идёт речь?
Ответить
После установки этой программы, для загрузки ею обновлений именно для Вашей камеры, Вашу камеру нужно подключить USB шнуром к компьютеру.
Ответить
Это тот же кабель, с помощью которого фотографии скачиваются или другой?
Ответить
Прочитала всё, а где сама эта программа, которую надо загрузить? :-) Обычно на странице бывает сразу название программы и кнопка Download, а здесь я её не нашла:-(
Ответить
На странице написано, что надо чтобы загрузить программу надо двойным щелчком кликнуть по программе, но лично у меня ничего не срабатывает:-( :-)
Ответить
"Это тот же кабель, с помощью которого фотографии скачиваются или другой?"
Тот же.
"Прочитала всё, а где сама эта программа, которую надо загрузить?"
Видимо не всё, скопировано с этой страницы:

Загрузить
Все программы, кроме веб-браузера, должны быть закрыты.
Необходимо принять условия лицензионного соглашения. После ознакомления с данным соглашением нажмите кнопку "Принимаю".
Начнется загрузка файла IDS32_Installer1004a.exe (30,328,096 байт).
Сохраните файл на рабочем столе компьютера (рекомендуемое местоположение).

Что не понятно?
Ответить
У Вас, вероятно, что-то не так с карточкой, о чем и было написано в какой-то фигне. Остформатировать оно предложило карточку, скорей всего. Никакие даты не изменятся в результате форматирования, а вовсе даже наоборот, все данные (английское data - это данные, а не дата) будут уничтожены.

Последние два вопроса, простите, не понял.
Ответить
Если это данные, а не дата, то все фотографии, что есть на диске сейчас будут уничтожены? Вот это будет труба:-(
Ответить
А можно что-либо сделать или уже всё? Ведь еще вчера всё было нормально и карточка нормально просматривается в фотоаппарате, все фотографии на месте?
Ответить
Послушайте, надо все-таки называть вещи своими именами. Помочь, вобщем, можно человеку, который, в принципе, знает, что делать, но просто немного "не догоняет"... А... эм... Ваше понимание того, о чем мы тут говорим на уровне абсолютного нуля, отсутствие знаний о терминах, отсутствие элементарного английского и проч. На форумах так получить помощь весьма затруднительно или просто очень долго... Это не попытка Вас обидеть. Просто Вам лучше пригласить домой знакомого, напоить его чаем и попросить помочь...
Ответить
Да я бы с удовольствием позвала бы какого-нибудь знакомого и напоила бы чаем:-) Но вот как назло - ни одного знакомого, который понимает в компьютерах или в программах нет:-( Вот сижу сама разбираюсь.
Ответить
Ну, тогда пожелаем терпения и умения Федькиному Папе... =)))
Ответить
Очень смешно, могли бы тоже помочь, а не подтрунивать:-) Кстати, английский я знаю:-) А у меня всё вообще везде на шведском написано, и инструкция к камере тоже:-(
Ответить
Не, я не справлюсь, извините. И вот почему. Я вот не осмелюсь на форуме просить научить меня настраивать файрволл под линуксом из командной строки. Хотя под виндусом сам могу научить... Потому что я знаю, что я ничего не понимаю в командной строке Линукс и людям на форуме НЕРЕАЛЬНО посвятить меня в тезаурус (облако фундаментальных понятий и определений), технологии, особенности конкретного ПО и еще многое...
А у Вас обычный двойной щелчок мышью вызывает затруднение...
Кстати, Английский Вы не знаете, потому как простое слово Data перевели неправильно. А вот "Дата" по-английски - date.
Просто каждый должен заниматься своим делом. Может быть, Вы великолепный бухгалтер или художник или президент корпорации, но заняться Вашим ПК Вам надо кого-то попросить на месте...
Ответить
А я вот осмелилась, уж извините:-) Вот знаете, тут за день и так накувыркаешься, ни рук ни ног не чувствуешь. Тут еще эта неприятность, что фотографии, которые мне дороги, но я не успела их скинуть, и они возможно пропадут. Вот зайдёшь сюда в надежде на помощь, а тут вы со своими нравоучениями. Вот подумайте, оно мне надо. Я обратилась за помощью потому что мне РЕАЛьНО больше не к кому обратиться. Честное слово, даже медведя можно научить кататься на велосипеде по канату:-) А уж при желании, человека можно научить всему. Соглашусь, не каждый это умеет. Буду теперь на всю жизнь помнить, что data - это данные. Ну с утра как-то даже не задумалась о том что это не date. Заметьте, не такая уж большая разница в написании:-) Я вообще была в стрессе и об этом не думала. Установка программы это не такое уж сложное дело, надо только знать откуда эту программу можно скачать и я неоднократно делала это сама:-) С дубль кликом у меня всё в порядке. Так что, если вам нечего сказать по делу, не надо вот таких комментариев, они обижают:-( Лучше просто ничего не пишите :-(
Ответить
Девушка, милая девушка, Вы уж извините, но чтобы Вам помочь нужен анамнез и feedback, а Вы их сообщить не спешите. Вам раз цать вопросы конкретные задавали, а объяснения на уровне детсада. Никто не может протелепатить, что у Вас случилось, если Вы в подробностях не раскажете. И подробно - это не сбивчивый поток сознания и эмоций, а хотя бы конкретные ответы на конкретные вопросы.
Вопросы:
- какая стоит операционная система (с версией)?
- как подключаете флешку (не называйте ее диском, плиз, путаница выходит) к компу: через камеру по USB или через карт-ридер?
- пробовали втыкать в другой порт?
- пробовали подключить иным способом?
- пробовали с другой флешкой?
- пробовали с другим кабелем?
- точная цитата сообщения (на англицком или русском, но точная)
Ответить
Напишу подоплёку. Так как я любительница фотоконкурсов, для меня очень важно иметь оригиналы снимков, то есть чтобы с фот-та на компьютер они попадали без всяких изменений. Раньше это происходило автоматом. Когда я подключала кабель и включала фот-ат, то все действия по скачке фотографий с фот-та на компьютер происходили автоматом, видимо был прописан определённый путь. Потом, с покупкой нового компьютера, этот путь прописать было некому и у меня возникли проблемы с оригинальностью фотографий. Так как выполняя такие же самые действия с кабелем, у меня фотографии стали скачиваться с фот-та в компьютер с помощью программы, которая у меня установленна в компьютере, для производства различных действий с фотографиями. После того, как у меня возникли проблемы с этим, мне посоветовали скачивать фотографии непосредственно с карты памяти, которая установлена в фот-те. Карта памяти или memory stick по английски у меня называется SanDisk. Может быть по-этому при всех предупреждающих действия выскакивает табличка, где компьютер обзывает это устройство диском. Поэтому я так здесь и пишу. Для неё (карты памяти) в компьютере есть специальное отверстие, оно только одно. Так что другим путём её не подключить. Я привыкла считать, что флэшка это нечто другое. Это устройство на которое сбрасывают информацию, если её надо сохранить или перенести на другой компьютер - или я не права? Она и выглядит по другому, и отверстие для неё другое. Но может быть у вас карта памяти тоже называется флэшкой, я не знаю. Так вот, сегодня я как обычно вставила эту карту в её отверстие, появилась картинка, что устройство в компьютере. А потом началось непонятное. Когда я захотела её открыть, сначала долго шла загрузка, а потом ничего не случилось, пустой экран. После того, когда я повторно вынула и вставила её обратно и опять попыталась открыть, то выпала табличка, пишу дословно со шведского - что диск J был повреждён и открыться не может. После этого, я вставила карту памяти опять в фотоаппарат и проверила, все фотографии были на месте. Чуть пофотографировала, чтобы убедится, что всё работает. Потом, я попыталась скачать фотографии, подключив кабель к фот-ку. И вот тогда и появилась эта надпись, что перед использованием диска j его необходимо форматировать. И стоял вопрос хочу ли я это сделать? При нажатии на кнопку, что я хочу это сделать, вышло предупреждение, что при этом все данные с диска исчезнут и предложен выбор продолжить или отказаться. Я отказалась, так как у меня на этом диске фотографии, которые я бы очень не хотела потерять. Поэтому я и спрашивала здесь - что это ВСЁ, конец карте памяти? Возможно ли что-то сделать чтобы спасти фотографии, ну и сама карта памяти денег стоит. Или после форматирования возможно будет пользоваться ею и дальше? После всех неудачных попыток с этой картой памяти, я взяла другую. Вставила её в отверстие для карты памяти, так её вообще не показало, что устройство в компьютере:-) Тогда я обратно вставила её в фот-ат и попыталась скачать фотографии с помощью кабеля. С этой карты памяти мне удалось это сделать. Обе карты памяти в фот-те всё показывают и работают без проблем. Вот я и думаю, что могло случится и как это положение можно исправить. Знакомых программистов или кто хорошо бы разбирался в компьютере у меня нет. Очень бы хотелось спасти фотографии, что на том диске, который вообще не читается. Дальше отвечаю по пунктам:
1. Операционная система - Windows 7 Home premium
2. Как подключала, всё описала.
3. С другой картой пробовала, другого кабеля у меня нет.
4. Точный текст сообщения вам процитировала.
Может быть сейчас будет понятнее какая неприятность со мной сегодня приключилась. Всё еще надеюсь на помощь знающих и бывалых:-) Может у кого то тоже так было, какие действия можно предпринять? По ссылке сверху, я не нашла программу, которую можно оттуда скачать. Может я и тупая, но не настолько чтобы не увидеть программы. Может просмотрела? А вы её там видите?
Ответить
Вот не умею я с женщинами договариваться :( Оказывается на Вас прикрикнуть надо было, чтобы Вы внятно изложили свою проблему.
Выше я Вам ответил.
Ответить
Да не прикрикнуть, а мягко и вежливо так попросить:-) Появилось время подробно всё описать, так как мои "гаврики" уснули. Они у меня еще маленькие, так что особо за компьютером не посидишь:-) Сделаю очередную попытку, если вы считаете, что это должно помочь, надеюсь получится:-)
Ответить
Еще вопрос, не бейте пожалуйста:-) Здесь написано так:
"Перед загрузкой
Для загрузки ПО с использованием SPU Download Manager необходимо подключить продукт к компьютеру через USB. Подключение производите с использованием кабеля, входящего в комплект поставки продукта, в соответствии с инструкциями в руководстве.
Примечание. Если на экране продукта появится выбор режима USB, выберите [Memory Stick], [COMPUTER] или [USB CONNECT]."

Что имеется ввиду под словом продукт? Это фот-ат надо подключить? Сделать это надо перед загрузкой этой программы или можно после её установки и какой мне выбор надо делать из предложенных? Боюсь натворить что-нибудь не то:-)
Ответить
1. Продукт - да, фотоаппарат.
2. Когда его вставлять - вопрос неоднозначный. В принципе, можно и ДО установки ПО. Хуже не будет и ничего не испортите. Но иногда требуется подключить в строго определенный момент, когда будет команда на экране. Лучше попробовать не вставлять фотик в ПК, пока не дождетесь такой команды.
Ответить
На самом деле, вверху есть прикрепленный топик "как правильно задать вопрос". Он написан разве что только не кровью. И Ваша тема только тому подтверждение. Если бы Вы последовали этим рекомендациям, ответ получили бы быстрее, спокойнее и полнее. =)

Кстати, респект за необидчивость. =) Это по нынешним временам уже редкость... =)
Ответить
Попробую чуть помочь Вам с понятиями.

1. ***Карта памяти или memory stick по английски у меня называется SanDisk. Может быть по-этому при всех предупреждающих действия выскакивает табличка, где компьютер обзывает это устройство диском.***

Любой носитель информации, подключенный к ПК, воспринимается ПК как ДИСК. Вот только при разговорах лучше все-таки отделять мух от котлет - диск это диск, а карта памяти - это карта памяти. ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ ПОНИМАНИЯ.

2. Карта памяти для фотика и флешка - это ОДНО И ТО ЖЕ. Только в разных корпусах. У традиционной флешки есть готовый ЮСБ-разъем, а карты памяти, не имея такого, подключаются к ПК или через фотоаппарат по ЮСБ или через кард-ридер, который Вы назвали "отверстие в компьютере".

Фактически фотоаппарат для карты памяти - это типа внешний Кард-ридер (card-reader). Суть та же. А в итоге - флешка и карта памяти - это одно и то же.
Ответить
Вот видите, у вас тоже неплохо получается помогать, если захотите, за что вам больше большое спасибо:-) Не обидчивая, так обижаться не на что, сама виновата, что сразу всё подробно не написала, была в стрессе, да и времени с малышами не хватает. Всё время нахожусь в "жёстком цейтноте":-) Вы бы знали, как многому мне уже пришлось научиться в этой жизни:-) У меня сейчас нет другого выбора: "если не я - то кто?" Вы думаете, мне самой хочется с этим разбираться, тратить столько времени и всё время бояться, что что-нибудь испорчу? :-) А что делать? Вот я по образованию - учитель музыки. У нас тоже есть специальные термины. Но мне и в голову бы не пришло обидеться на вас, если бы не знали что такое стаккато, пицекатто, восьмая или четверь, или басовый и скрипичный ключ:-) Да, кстати, перед тем как задать вопрос здесь прочитала этот топик под названием "Как правильно задать вопрос на этом форуме" и постаралась соблюсти этот пункт и не задавать вопросы подобным образом "Я счас задам глупый вопрос" или "Я такая тупая блондинко". (считаю себя умной блондинкой :-)) Сами же писали: " Не знать что-то - это не глупость." Надеюсь, что смогу разобраться во всём с вашей помощью. Обещаю быть внимательной и послушной ученицей:-)
Ответить
Отлично. 5 раз по 5 баллов!
Кстати, ***стаккато, пицекатто, восьмая или четверь, или басовый и скрипичный ключ*** мне не знаком только первый термин. =) В смысле, я его слышал, но не знаю что он означает.

***у вас тоже неплохо получается помогать, если захотите***
Еще бы =) будучи-то преподавателем компьютерной грамотности =)

***У меня сейчас нет другого выбора: "если не я - то кто?***
Да Вы - просто живой вызов для анонимов, которые так круты, что только и ждут, на что бы поскорее обидеться... Респект еще раз. А так - недаром в народе говорят: "На обиженных воду возят".

На какой стадии сейчас у Вас ситуация?
Ответить
Здравствуйте еще раз:-)
Во-первых просто ОГРОМНОЕ спасибо вам всем за то, что тратите своё время и стараетесь мне помочь. Буду стараться писать как можно подробнее, но не обещаю писать на понятных вам терминах, так как просто не знаю как это всё правильно обзывается.
Произвела следующие действия: загрузила этот файл как было сказано и установила на рабочий стол. Потом перезагрузила компьютер. Потом подключила фот-ат через кабель, но ничего не происходит:-( Опять предлагает форматировать:-)
На странице, с которой я скачивала эту программу, стоит вот такая фраза: "Прежде чем выполнять следующие операции, войдите как пользователь с административными правами." - Это куда надо войти:-) ??? Так как, как бы я не щёлкала ни два, ни три, ни четыре раза - не помогает:-)
И еще, если всё таки плюнуть на всё и отформатировать эту "флешку" - это поможет, она будет работать в дальнейшем или нет?
Ответить
"И еще, если всё таки плюнуть на всё и отформатировать эту "флешку" - это поможет, она будет работать в дальнейшем или нет?"
Отформатировать - самое простое, но проблема на 90% не в этом. Фотоаппарат-то их (карточки) видит.

"загрузила этот файл как было сказано и установила на рабочий стол"
Вы не установили программу, Вы её скопировали из интернета к себе на рабочий стол. Для того, что бы её установить нужно:
1. Щелкните дважды по загруженному файлу IDS32_Installer1004a.exe (это файл скопированный Вами из интернета на рабочий стол).
2. Начнётся автоматическое извлечение файлов. Этот процесс может занять несколько минут.
3. После извлечения файла из архива установка приложения начнется автоматически. (Если установка не началась сама, откройте папку [IDS32_Installer1004a] и запустите двойным щелчком мыши файл setup.exe для начала установки).
4. Следуйте инструкциям, которые будут появляться на экране.
Ответить
Еще немного вашего терпения и моих вопросов:-) 1. Надо ли сейчас подключать фот-ат через кабель или нет? 2. Когда я щелкаю двойным щелчком по иконке на рабочем столе, то ничего не происходит. Одну секунду что промелькивает и всё. Я уже пробовала ждать, но ничего не дождалась:-) Чувствую, что что-то неправильно делаю. Никак не пойму из какого архива должны извлекаться файлы из фот-та или из компьютера? Прошу не бейте:-) Просто вообще нет никакого представления, что должно происходить в реальности:-) Вот какую картинку http://esupport.sony.com/US/perl/swu-matrix.pl?upd_id=5608 я вижу после того как захожу на эту ссылку IDS32_Installer1004a и никакого файла setup.exe я не вижу :-) Простите, что испытываю ваше терпение :-)
Ответить
Ну вот, загрузила программу:-) Какие действия дальше? Надо перегружаться?
Ответить
Вот это Ваше последнее сообщение - это что? Что-то изменилось со времени предпоследнего сообщения, или это Вы так - вдогонку?
Ответить
Да, я загрузила программу, просто напрямую зашла на IDS32_Installer1004a.exe и загрузила программу, по крайней мере были какие-то действия и в конце сообщение, что установка завершена:-)
Ответить
А как понять что загрузка программы произошла успешно? Просто когда я кликаю на эту иконку на рабочем столе, по прежнему ничего не происходит:-( Может еще раз попробовать загрузить. Надеюсь это то, что надо, что я пытаюсь загрузить http://www.mediafire.com/?5wlm1zzzmew ?
Ответить
"А как понять что загрузка программы произошла успешно? "
Должно было появиться сообщение о том, что программа установилась успешно. Видимо вот это - "и в конце сообщение, что установка завершена".

На будущее, прежде чем закрывать окошко с буковками, внимательно прочитайте что там написано. Особенно, если не очень уверены в том, что делаете. :)

Теперь перезагружайте компьютер, и больше пока ничего не делайте. Толька напишите, когда перезагрузитесь.
Ответить
Я уже давно перезагрузилась:-) Сижу, жду руководства к действиям:-)
Ответить
А теперь попробуйте подключить фотоаппарат кабелем к компьютеру, и напишите что при этом произойдет. В фотоаппарат вставьте сначала любую карточку с отснятыми фотографиями.
Ответить
Видимо всё-таки программа не установилась, так как всё по-прежнему, всё так же предлагает форматировать. Может попробовать еще раз установить её? Вы посмотрели ссылку, через которую я пыталась скачать программу? Это правильная ссылка? После того как произошла загрузка, потом появилась страница с какой-то игрой и там была табличка в которой просили зарегистрироваться, имя , э-майл. Я её просто закрыла, а может надо было регистрироваться?
Ответить
Поясню еще раз, всё что происходит в моём компьютере - всё на шведском:-) Иногда я не уверена до конца, как точно я перевела:-) Даже чтобы написать здесь по русски, мне приходится всё время пользоваться программой- транслитом. Это забирает время:-)
Ответить
А Вы можете мне в евапочту бросить Ваш телефон? А то такими темпами мы до конца года не разберемся.
Ответить
Сбросила в личку:-)
almartenson C.S.
3.12 01:30
Сбросила в личку:-)
Ответить
А может Вам обоим воспользоваться программой удаленного доступа ammyy? www.ammyy.com

можно было бы подключиться через инет и все просмотреть или даже нажать что нужно... Это быстрее, чем в форум стучать...
Ответить
Меня уже посещала такая мысль. Спасибо.
Ответить
Ой, даже не знаю что сказать:-) Звучит прям как компьютерная близость:-) Может быть для этого мы еще недостаточно близко знакомы:-) Тем более это означает, что человек просто возьмёт и всё сделает за меня и я опять ничему не научусь:-( В следующий раз, когда опять возникнет какая-нибудь проблема, мне опять придётся просить о помощи:-) Плюс, что эту программу тоже надо загружать:-) Ну неужели я глупее, чем медведь:-) Может быть всё-таки у меня хоть что-нибудь получится???
Мы сейчас остановились на том, что вчера я пыталась загрузить программу. Взяла её название, нашла в Гугле, там была прямая ссылка на её установку и попробовала её установить. Загрузка вроде как прошла успешно, по крайней мере файлы загружались и в конечном итоге было написано, что инсталляция была завершена. После этого на весь экран появилась почему-то какая-то игра (название не запомнила) и в ней была табличка с предложением зарегистрироваться. Я решила, что никакой игры мне не надо и просто закрыла её и перегрузила компьютер. Но после того, как я снова загрузила комп, то всё осталось по прежнему. Иконка на рабочем столе этой программы так же не открывается, а при подключении фотоаппарата всё также выскакивает предложение отформатировать диск. Вот я думаю, может попробовать еще раз загрузить эту программу и спрашиваю вас еще раз это правильная ссылка на неё или нет http://www.mediafire.com/?5wlm1zzzmew ?
И еще вопрос:-) Мне сказали, что где то должна существовать кнопка предназначенная для безопасного извлечения флешки из компа, чтобы не случались такие вещи. Не подскажете где её найти?
Ответить
Ну вот, никто не звонит, никто не отвечает в топе - а воз и ныне там :-(
Ответить
Ну, звонить Вам в заграницу - весьма недешево.
Помочь вам в форуме почти анриал, ввиду туманности и неоднозначности Ваших описаний и действий и результатов этих действий.
Подключиться к Вашему ПК дистанционно Вы не дозволяете.
Тупик.
Ответить
О каких туманностях вы говорите:-) Я уже до мельчайших подробностей описываю каждое своё действие, плюс ссылки даю, на то, что делаю:-) Куда уже подробнее:-) Может нет желания помочь, а это уже другой вопрос:-)
Ответить
Ну не ставятся диагнозы на сердце по телефону... Надо видеть все, что происходит на экране системы в динамике. К тому же пользователи часто делают одно а говорят другое. Это почти статистика. Закон сисадмина - никогда не верь словам пользователя о его действиях.
К тому же я не следил за подробностями вашего диалога с Папой Феди, оценив сразу по достоинству его дотошность и решив, что если с ситуации МОЖНО разобраться, то он разберется.
Ответить
Да дело в том, что он пропал:-( Может заболел человек , или что случилось, или доступа к Нету больше нету:-( А я всё жду помощи, жду....:-( А зачем мне надо делать одно, а описывать другое??? Мне то вы уж точно можете верить:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)