23
Не могу читать книги
Книги некоторых форматов я так и не научилась открывать.Проблемы возникают.как правило с DJVU,по разным форумам побегала.сделала как говорят,но не удается никак.Очень нужны книжки для ребенка,одна радость интернет.Научите.пожалуйста.что я делаю неправильно.Очень доступно,если можно.
И еще у нас 3 версии Adobe
-10 ActiveX
-10 Plugin
-9.4.1 Russian
,так нужно,или я что-то перегибаю? Многие файлы вообще открыть не могу."поврежден или отправка произошла неверно".
Помогите разобраться!
Спасибо,за помощь! С Наступающими праздниками!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКниги некоторых форматов я так и не научилась открывать.Проблемы возникают.как правило с DJVU,по разным форумам побегала.сделала как говорят,но не удается никак.Очень нужны книжки для ребенка,одна радость интернет.Научите.пожалуйста.что я делаю неправильно.Очень доступно,если можно.
-10 ActiveX
-10 Plugin
-9.4.1 Russian
,так нужно,или я что-то перегибаю? Многие файлы вообще открыть не могу."поврежден или отправка произошла неверно".
Помогите разобраться!
-10 ActiveX
-10 Plugin
-9.4.1 Russian
Помогите разобраться!
да я бы хотела,делаю как положено ,буквально вчера.скачивала программу,толку ноль,может это зависит от серверов.пользуюсь то я в основном,советами с форумов.
Давайте я попробую снова.подскажите на что обратить внимание.
А из того списка что у меня есть,что удалить-то?
Спасибо!
Давайте я попробую снова.подскажите на что обратить внимание.
А из того списка что у меня есть,что удалить-то?
Спасибо!
какую именно версию выбрать?
и еще один,не самый умный вопрос...
Например скачала я файл.а некоторые его папки,мне не нужны,могу ли я их удалять,или это отразится на работе остальных?
Например скачала я файл.а некоторые его папки,мне не нужны,могу ли я их удалять,или это отразится на работе остальных?
я сделала.результат тот же.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения