Школа
23

Не могу читать книги

Книги некоторых форматов я так и не научилась открывать.Проблемы возникают.как правило с DJVU,по разным форумам побегала.сделала как говорят,но не удается никак.Очень нужны книжки для ребенка,одна радость интернет.Научите.пожалуйста.что я делаю неправильно.Очень доступно,если можно.
И еще у нас 3 версии Adobe
-10 ActiveX
-10 Plugin
-9.4.1 Russian

,так нужно,или я что-то перегибаю? Многие файлы вообще открыть не могу."поврежден или отправка произошла неверно".
Помогите разобраться!
Спасибо,за помощь! С Наступающими праздниками!

Свернуть
Ответить
Вы чем открываете?
http://djvu-reader.ru/programms/windjview.html
Ответить
да я бы хотела,делаю как положено ,буквально вчера.скачивала программу,толку ноль,может это зависит от серверов.пользуюсь то я в основном,советами с форумов.
Давайте я попробую снова.подскажите на что обратить внимание.
А из того списка что у меня есть,что удалить-то?
Спасибо!
Ответить
talina * написал(а): >> да я бы хотела,делаю как положено ,
---А как положено?

буквально вчера.скачивала программу,толку ноль,может это зависит от серверов.пользуюсь то я в основном,советами с форумов. Давайте я попробую снова.подскажите на что обратить внимание.
---Понятия не имею. Скачиваете файл, устанавливаете программу, открываете ею djvu-файлы.

А из того списка что у меня есть,что удалить-то? Спасибо!
---Не знаю. В списке что-то адобовское. Причем тут оно?
Ответить
какую именно версию выбрать?
Ответить
А фиг знает... У меня макинтош. Для него отдельная версия. Когда была винда, просто в поиске набрала "открыть djvu" или что-то вроде и скачала первое попавшееся на первом попавшемся сайте. Все работало нормально.
Попробуйте скачать то, что по ссылке. Там наверху есть слово "скачать" :)
Ответить
и еще один,не самый умный вопрос...
Например скачала я файл.а некоторые его папки,мне не нужны,могу ли я их удалять,или это отразится на работе остальных?
Ответить
Вы про какой файл? Как в файле могут быть папки? В папках файлы видела, а наоборот - нет. Если Вы про архив, все равно напишите, про что конкретно. Архив архиву рознь.
Ответить
я сделала.результат тот же.
Ответить
Напишите подробно, что Вы делали.
Ответить
у меня есть скаченые книги(например сборник детских книжек),некоторые открываются.как правило Адоб Райдер,некоторые DJVU нет.Я скачала по вашему совету,у меня не открываются.например в списке,будь то ТОрент,будь то "Мои Документы,Закачки" у всех книжек значки красного цвета(Адоб Райдер),может где-то срабатывают неправильно настройки.
Вот,например,посмотрела свойства одного закрытого файла,пишет Формат файла DJVU,приложение Адоб райдер.
Насчет файлы в папке или наоборот,я плаваю,хотела сказать "сборники"
ПОэтому и прошу помощи разобраться у людей,которые с компом на ВЫ
Ответить
А Вы в свойствах поставьте, чтобы нужной программой открывалось. Или просто правой кнопкой по книжке, "открыть с помощью..." и выбрать из списка. Там же где-то можно указать, чтобы все файлы такого типа так же открывались (мне сейчас трудно подробнее написать, я не на винде).
Вы точно программу установили? Не просто файл скачали?
Ответить
пошла на сайт,и... требуется активация,что это такое.Насколько я знаю такие вещи бывают бесплатными.
Ответить
Я точно все бесплатно качала.

Давайте с этого момента все вопросы иллюстрируйте скринами. Иначе совсем непонятно.
Ответить
девушка милая,да что угодно,если бы я знала,что такое скрины,по моим постам сразу видно знаний у меня маловато,я как-то все сама,проблем неразрешенных,до сегодняшнего дня, не было.
Смотрела,правой кнопкой мыши,открыть с помощью,появляется только значек Adobe Reader 9.4,ищу в "другие программы" ничего нет,иду в "Обзор" там Reader 9.0,дальше огромный список и ничего похожего что я ищу.
Что я делаю не так.
У меня активацию запрашивает,я вроде скачала уже пару раз на других сайтах
Ответить
Про скрины ясно:(
Если в программах ничего такого нет, то похоже, что скачав программу,Вы ее не установили. Что там у Вас скачалось? Папка или просто exe?
Ответить
вы правы...
Проверила 3 закачки,тип файла Windjview приложение (.exe) установочный пакет,наверное тут моя ошибка,что делать
Ответить
Тыцните по нему два раза. Пойдет установка. Там напишут, что делать, если надо.
Ответить
меня беспокоит действительно ли это бесплатно,я ничего через интернет не покупала и не оплачивала,показывает мне папку куда установит программу,потом "Проверка содержимого пакета"потом активацию и "Выбрать страну- Португалия" на такой то номер отправить смс.меня это напрягает,потом я получу "код активации ответным смс"
Ответить
Я не знаю, как сейчас дела обстоят с виндовскими версиями, но мне кажется стоит поискать те же проги на других сайтах. Попробуйте еще там же скачать reader. Не помню, что у меня стояло. Но точно без смс и бесплатно.
Ответить
пробую.спасибо за ваше терпение!
Ответить
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,кажется стало получаться,здоровья ВАм и простого женского счастья!
Ответить
Кажется или получается?:)) Ридер поставили или с другого сайта скачали?

Спасибо, очень актуально:)), и Вам того же!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)