60
Нужен компьютер. Как выбрать?
Срочно нужно купить компьютер. Так как я совсем не разбираюсь, в какую сторону смотреть при выборе, прошу помощи у вас.
Не хочу, чтобы мне в магазине предложили то, что им выгодно продать, а не то, что мне выгодно купить.)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСрочно нужно купить компьютер. Так как я совсем не разбираюсь, в какую сторону смотреть при выборе, прошу помощи у вас.
Не хочу, чтобы мне в магазине предложили то, что им выгодно продать, а не то, что мне выгодно купить.)
Чайник
хочу попытаться вам помочь,сама недавно выбирала комп (кстати он действиельно обошелся чуть больше 1000 доларов).Длявыбора харатеристик я воспользовалась справочниками по выбору компу,поскольку они не наруском язые,то постараюсь вам перевести:
1. ПРОЦЕССОР-сегодня надо выбирать между Intel Core i3, i5, i7 (я выбрала Intel Core i5)
2. ПАМЯТЬ (RAM)-минимум 2 джига (я выбрала 4джига поскольку дети играютв тяжелые игры).Тип памяти рекомендуют хотя бы
ДДР2 со скоростью не менее 800 МГерц (я выбрала ДДР3 1066МГрц).
3. МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА должна подходить выбранным процессору и памяти.Подбор платы осуществляется исходя из СКОРОСТИ ПЛАТЫ (FSB)(сегодня поплярно-1066МГерц)
1. ПРОЦЕССОР-сегодня надо выбирать между Intel Core i3, i5, i7 (я выбрала Intel Core i5)
2. ПАМЯТЬ (RAM)-минимум 2 джига (я выбрала 4джига поскольку дети играютв тяжелые игры).Тип памяти рекомендуют хотя бы
ДДР2 со скоростью не менее 800 МГерц (я выбрала ДДР3 1066МГрц).
3. МАТЕРИНСКАЯ ПЛАТА должна подходить выбранным процессору и памяти.Подбор платы осуществляется исходя из СКОРОСТИ ПЛАТЫ (FSB)(сегодня поплярно-1066МГерц)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения