По мотивам еженедельного выбора фотокамеры
Вот честно, держался долго...
Многое могу понять, но святая вера выбиральщиков в то, что покупка новой камеры гарантирует "отличное качество фоток" выбивается из сознания.
Девочки, у меня аналогичная проблема:
хочу поменять плиту. Моей уже больше 10 лет, Bosch. Хочу профессиональную, чтобы еда получалась вкуснее. Из текущей выжал все, но еда почему-то имеет странный горелый запах и выглядит неаппетитно. Готовить люблю все. Чаще всего использую режим автомат: включаю плиту на максимум и ухожу, но качество еды в этом случае совсем не устраивает. Пробовал поставить режим конвекции в духовке, но это совсем не помогает при варке супа на плите. Может надо ставить режим "гриль"?
Срочно подскажите, какую плиту купить, чтобы стать хорошим поваром!
И да, мне не для заработка, у меня хобби такое.
Многое могу понять, но святая вера выбиральщиков в то, что покупка новой камеры гарантирует "отличное качество фоток" выбивается из сознания.
Девочки, у меня аналогичная проблема:
хочу поменять плиту. Моей уже больше 10 лет, Bosch. Хочу профессиональную, чтобы еда получалась вкуснее. Из текущей выжал все, но еда почему-то имеет странный горелый запах и выглядит неаппетитно. Готовить люблю все. Чаще всего использую режим автомат: включаю плиту на максимум и ухожу, но качество еды в этом случае совсем не устраивает. Пробовал поставить режим конвекции в духовке, но это совсем не помогает при варке супа на плите. Может надо ставить режим "гриль"?
Срочно подскажите, какую плиту купить, чтобы стать хорошим поваром!
И да, мне не для заработка, у меня хобби такое.
По поводу культуры общения анекдот:
"На английском форуме - вы задаете вопрос, вам на него отвечают.
На еврейском форуме - вы задаете вопрос, вам задают встречный вопрос.
На русском форуме - вы задаете вопрос, вам объясняют, что вы - мудак."
(это я заглянула на дом.стр), ну и.. чем снимали Порту? (линзы какие)
особо понравилась фотка, где дед сидит и там, где жена(ли??) отвернута на стуле:)
ну и небо...)))