50
Какие мелодии на вашем телефоне?
Скaжите, какие мелодии у вас на мобильном телефоне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкaжите, какие мелодии у вас на мобильном телефоне?
Обычный звонок, как на старых допотопных дисковых телефонах. Что-то другое ставить лень:)
Король и Шут "Помнят с горечью древляне" - на все входящие, на водителей с работы Шнур "Свобода", на мужа "Папочка-папуля", на маму "Ё-моё, мама звонит", на начальницу (Людмилу Васильевну)"Людк,а Людк! Тьфу, деревня!"
Блондин в черном ботинке
Anonymous
на сына - "я у бабушки живу" - это еще с тех времен, когда он требовал от меня брата или сестру.
на бм - подольская "поздно"
на отца дочери - слава "одиночество"
на папу - крупский "аве цезарь"
на коллег - трофим "корпоративная тусовка"
на все остальные - алиса "все это рок-н-ролл"
на бм - подольская "поздно"
на отца дочери - слава "одиночество"
на папу - крупский "аве цезарь"
на коллег - трофим "корпоративная тусовка"
на все остальные - алиса "все это рок-н-ролл"
Anonymous
Стандартный - Шнур "И так далее", любимый - "Привет Андрей", БМ нарезка из НГ огонька Дайнеко-Бульдог "Любовь" (Лет было мало, ума не хватало), Мама - "Это я твоя мама звоню", Папа - Бременские музыканты "Такая-сякая", работа - Мумий-тролль "Контрабанды", 2 лучшие подруги - из летучего корабля "До чего же мы несчастные царевны"
На всех - своя мелодия. Муж - "Имперский марш" из Звездных войн, Мама - музыка из Терминатора-2, папа - особая музыка с объявлением, что папа звонит, то же - для сестры. На остальных - свои мелодии (Подруга - финская полька, например)
Nokia Tune
Всегда и для всех.
Всегда и для всех.
У меня на всех - Мелодия Коляна из Реальных пацанов, на мужа и сына - G-Spott - "Sadness", на сестёр была Дива из 5-ого элемента, на папу - музыка из камеди клаба - сёстры Зайцева -Up In Here, на одну подругу - припев из Князя Игоря - реп 98-ого вроде, у второй -kill bill . Новое вообщем только самое первое. Остальное годами стоит ))))
Только стандартные.
Птички поют)
Anonymous
Минкус из "Дон Кихота"
Anonymous
Розовая пантера :)
Корн, Аматрои,Король и Шут, Тиамат, Пантера, Нау, Ария, Металлика и много чего рокенрольного и много тяжёлого. На вызове Лафии Pinzesschen.
Ensiferum "Token of Time" стоит давно и на всё.
Раньше на все звонки стояла
Queen We Will Rock You, довольно долго.
Поменяла после того, как ее начали активно крутить на радио Рокс, мы на работе его слушали.
В первый раз так ваще поскакала к телефону - думала звонит :)
Потом стояла Hey Bulldog Битлов. Ооочень нравилась :) Муж отнял :) сейчас стоит только на него.
Сейчас уже больше года Роберт Плант "29 Palms"
Queen We Will Rock You, довольно долго.
Поменяла после того, как ее начали активно крутить на радио Рокс, мы на работе его слушали.
В первый раз так ваще поскакала к телефону - думала звонит :)
Потом стояла Hey Bulldog Битлов. Ооочень нравилась :) Муж отнял :) сейчас стоит только на него.
Сейчас уже больше года Роберт Плант "29 Palms"
"Tvisted nerve", надеюсь, правильно написала - это свист одноглазой блондинки из *Убить Билла*, помните, когда она идет по коридору...:) Один из не многих звонков, которые меня не раздражают.
"За лесами, за горами" из мультфильма "Три богатыря и Шамаханская царица" :))))
Depeche Mode, разные композиции.
David Arthur Brown "Barcelona"
Хрень какая-то, я не выбирала.
Stop telephoning me, Lady gaga
Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Оттуда музычка
Red Hot Chili Peppers "Cabron", Dell Shannon "My Little Runaway", The Mamas and The Papas "California Dreamin", Finntroll "Svart Djup", "Forsvinn Du Som Lyser", Joe Satriani "You Save My Life"
стандартные
Первое пришествие телефонов с мп3 мелодиями слава богу закончилось давно, и у многих стоит стандартный звонок из телефона. Но есть, есть еще затейницы, выражающие свой внутренний мир пестнями типа Подольской и т.д. А я думала, остались с мп3шными звонками только дети и ары с "Черными глазами" и подобной хренотой.
Деревня ваши песенки на звонки, особенно умиляет отдельный творческий выбор на БМ и прочее.
Деревня ваши песенки на звонки, особенно умиляет отдельный творческий выбор на БМ и прочее.
Anonymous
А-ha Butterfly, Butterflyhttp://rutube.ru/tracks/3539384.html
Anonymous19
Э.Хиль, которая Тро-ло-ло
(название длинное, точно не напишу:()
(название длинное, точно не напишу:()
Соло на гитаре из к/ф "Мы из будущего"
Саундтрек из " Гитлер капут " - mahala
Beatles "Hey Jude" основной
Стинг на сына,обычный колокольчик на мужа :)
Стинг на сына,обычный колокольчик на мужа :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения