Школа
50

Какие мелодии на вашем телефоне?

Скaжите, какие мелодии у вас на мобильном телефоне?

Свернуть
Ответить
каждый год одно и то же. Поищите в архиве :)
Вас в соседнем форуме модератор уже учил листать http://eva.ru/beauty/topics-77.htm
Ответить
начну. У меня Waka-Waka( SHakira), закачала сразу после победы Испании в Чемпионате Мира.
Ответить
Вообще никакой, постоянно телефон на вибрации.
Ответить
в трусах носите, да ? :D..............ЗЫ. совмещаете рабочее с интимным, гы :-7...........
Ответить
О, да вы знаток извращений :-)
Старая Кошелка *
17.01 01:44
О, да вы знаток извращений :-)
Ответить
"2 сольди" вариант из "Ликвидации" http://www.youtube.com/watch?v=t16te0924y0
Ответить
стандартный звонок
Ответить
Митя Фомин "Все будет хорошо", нарез...
Мышка&мышонок V.I.P.
25.01 21:06
Митя Фомин "Все будет хорошо", нарезала как мне нравится
Ответить
Обычный звонок, как на старых допотопных дисковых телефонах. Что-то другое ставить лень:)
Ответить
+ 1

что характерно - из моих знакомых такой только у меня, у остальных - мелодии
Ответить
Король и Шут "Помнят с горечью древляне" - на все входящие, на водителей с работы Шнур "Свобода", на мужа "Папочка-папуля", на маму "Ё-моё, мама звонит", на начальницу (Людмилу Васильевну)"Людк,а Людк! Тьфу, деревня!"
Ответить
Блондин в черном ботинке
Ответить
на сына - "я у бабушки живу" - это еще с тех времен, когда он требовал от меня брата или сестру.
на бм - подольская "поздно"
на отца дочери - слава "одиночество"
на папу - крупский "аве цезарь"
на коллег - трофим "корпоративная тусовка"
на все остальные - алиса "все это рок-н-ролл"
Ответить
Стандартный - Шнур "И так далее", любимый - "Привет Андрей", БМ нарезка из НГ огонька Дайнеко-Бульдог "Любовь" (Лет было мало, ума не хватало), Мама - "Это я твоя мама звоню", Папа - Бременские музыканты "Такая-сякая", работа - Мумий-тролль "Контрабанды", 2 лучшие подруги - из летучего корабля "До чего же мы несчастные царевны"
Ответить
На всех - своя мелодия. Муж - "Имперский марш" из Звездных войн, Мама - музыка из Терминатора-2, папа - особая музыка с объявлением, что папа звонит, то же - для сестры. На остальных - свои мелодии (Подруга - финская полька, например)
Ответить
Nokia Tune Всегда и для всех.
Маша_Я V.I.P.
18.01 01:40
Nokia Tune
Всегда и для всех.
Ответить
На чужие телефоны не дёргаетесь?
У меня тоже стандартный звонок, но сам телефон тут редкий, только однажды пересеклись.
Ответить
У меня телефон тоже звонит как-то особо. Хотя на чужие мобильники все же дергаюсь, и не только на Nokia Tune. :-))))
Ответить
Когда у меня были нокии, на все звонки реагировал :(
Ответить
Меж тем, нокии НЕ зло! :-) Люблю их!
Ответить
После блекберри обратно не тянет совсем :)
Ответить
Каждому свое. :-))
Маша_Я V.I.P.
20.01 15:01
Каждому свое. :-))
Ответить
плюсанусь :)
Нюшастя V.I.P.
19.01 18:45
плюсанусь :)
Ответить
У меня на всех - Мелодия Коляна из Реальных пацанов, на мужа и сына - G-Spott - "Sadness", на сестёр была Дива из 5-ого элемента, на папу - музыка из камеди клаба - сёстры Зайцева -Up In Here, на одну подругу - припев из Князя Игоря - реп 98-ого вроде, у второй -kill bill . Новое вообщем только самое первое. Остальное годами стоит ))))
Ответить
Только стандартные.
Ответить
Птички поют)
Anonymous
18.01 09:51
Птички поют)
Ответить
Минкус из "Дон Кихота"
Ответить
Розовая пантера :)
Ответить
Корн, Аматрои,Король и Шут, Тиамат, Пантера, Нау, Ария, Металлика и много чего рокенрольного и много тяжёлого. На вызове Лафии Pinzesschen.
Ответить
Ensiferum "Token of Time" стоит давно и на всё.
Ответить
Раньше на все звонки стояла
Queen We Will Rock You, довольно долго.
Поменяла после того, как ее начали активно крутить на радио Рокс, мы на работе его слушали.
В первый раз так ваще поскакала к телефону - думала звонит :)
Потом стояла Hey Bulldog Битлов. Ооочень нравилась :) Муж отнял :) сейчас стоит только на него.
Сейчас уже больше года Роберт Плант "29 Palms"
Ответить
"Tvisted nerve", надеюсь, правильно написала - это свист одноглазой блондинки из *Убить Билла*, помните, когда она идет по коридору...:) Один из не многих звонков, которые меня не раздражают.
Ответить
"За лесами, за горами" из мультфильма "Три богатыря и Шамаханская царица" :))))
Ответить
Depeche Mode, разные композиции.
Ответить
David Arthur Brown "Barcelona"
Ответить
Хрень какая-то, я не выбирала.
Ответить
Stop telephoning me, Lady gaga
Swedish Love Affair **
19.01 21:40
Stop telephoning me, Lady gaga
Ответить
Страх и ненависть в Лас-Вегасе. Оттуда музычка
Ответить
Red Hot Chili Peppers "Cabron", Dell...
листопад V.I.P.
20.01 10:44
Red Hot Chili Peppers "Cabron", Dell Shannon "My Little Runaway", The Mamas and The Papas "California Dreamin", Finntroll "Svart Djup", "Forsvinn Du Som Lyser", Joe Satriani "You Save My Life"
Ответить
стандартные
Стрелиция V.I.P.
20.01 11:12
40
стандартные
Ответить
Первое пришествие телефонов с мп3 мелодиями слава богу закончилось давно, и у многих стоит стандартный звонок из телефона. Но есть, есть еще затейницы, выражающие свой внутренний мир пестнями типа Подольской и т.д. А я думала, остались с мп3шными звонками только дети и ары с "Черными глазами" и подобной хренотой.
Деревня ваши песенки на звонки, особенно умиляет отдельный творческий выбор на БМ и прочее.
Ответить
+1 Тоже так думаю про деревню, постеснялась сама написать. Себе давно поставила стандартный, причем очень тихо, но ничего не могу сделать со своими нервами, когда вынуждена подпрыгивать от неожиданности на заоравшую дурниной чужую трубку с "мелодией" . Вот реально выводит из себя. Сильнее бесят разве что припаркованные раком в неожиданных местах чужие машины.
Ответить
Каждому свое. Меня вот бесят одинаковые звонки на телефонах, когда у одного зазвонит, а все вокруг дернулись и полезли в свои сумки проверять :-) Поэтому у меня стоит или вибро, или мелодии, которых ну вот на 99% ни у кого из окружения нет и не будет.
Ответить
+1 Тоже самое хотела ответить
Ответить
А-ha Butterfly, Butterflyhttp://rutube.ru/tracks/3539384.html
Ответить
Э.Хиль, которая Тро-ло-ло
(название длинное, точно не напишу:()
Ответить
Соло на гитаре из к/ф "Мы из будущего"
Ответить
Саундтрек из " Гитлер капут " - mahala
Ответить
Beatles "Hey Jude" основной
Стинг на сына,обычный колокольчик на мужа :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)