39
Про бэкапы
Девочки, тут настолько часто возникают топики про "Ааааа, сдох диск, помогите восстановить, на нем труды всей жизни", что у меня возникло два вопроса:
1. К тем у кого сдохло или еще пока не сдохло. Вы правда не в курсе, что железо ломается, причем иногда безвозвратно?
2. Ко всем. Есть тут такие, что делает бэкапы на регулярной основе? Так, чтобы в любой момент сдохло что угодно, а потерь инфы или нет вовсе, или они несущественны? Только честно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, тут настолько часто возникают топики про "Ааааа, сдох диск, помогите восстановить, на нем труды всей жизни", что у меня возникло два вопроса:
1. К тем у кого сдохло или еще пока не сдохло. Вы правда не в курсе, что железо ломается, причем иногда безвозвратно?
2. Ко всем. Есть тут такие, что делает бэкапы на регулярной основе? Так, чтобы в любой момент сдохло что угодно, а потерь инфы или нет вовсе, или они несущественны? Только честно.
RAID 1 :) Один диск давеча умер, а я даже и не сразу заметил...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения