22
Сколько платите за интернет?
Я плачу 500р за безлимитный скорость 6МБит. Мне кажется дороговато. А вы сколько платите и за какую скорость?
Если провайдеры обсуждались то киньте ссылку плиз)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ плачу 500р за безлимитный скорость 6МБит. Мне кажется дороговато. А вы сколько платите и за какую скорость?
Ника
72 просмотра и 8 ответов...странно, вроде все в инете сидят)
Ника
600 руб, анлим 20мб. провайдер скажем так ...местный. устраивает все. выделенка, вай-фай сама сбе делаю по роутеру. би-лайн и йота меня очень разочаровали-в моем доме ловят только на балконе и у окна.
Anonymous
1177 рублей за 20мбит, провайдер одинцовский, монополист блин
0,20 Мбит/сек. за 900руб/мес. (Макс. скорость за сеанс сейчас 5,5 Мбит/сек. Йота. Со след. месяца собираются поднять до 1200руб/мес. Ухожу к другому провайдеру как закончится расчетный период.
1500 за 20Мбит/с.
650 за 22гб (билайн, бывшая корбина), скорость типа до 100 Мбит/с, но реально меньше, но нам выше крыши его хватает.
А как узнать, за сколько именно платишь? Плачу 720 - не знаю, за что....
К
400 руб в мес. акадо
Вот я тоже сейчас на акадо, иногда "балуюсь" Ётой) Она, хоть и дорогая, но очень удобная-везде связь есть. Вообще раньше Корбина была, но скорость совсем не та, что должна быть, и постоянные сбои в подключении(
Вы как вообще выбирали провайдер? Я просто на будущее могу посоветовать: я себе подбирала на специальном сайте, там вроде как по всем провайдерам есть информация) Поищите, очень удобно) Если сейчас найду, напишу название.
Вы как вообще выбирали провайдер? Я просто на будущее могу посоветовать: я себе подбирала на специальном сайте, там вроде как по всем провайдерам есть информация) Поищите, очень удобно) Если сейчас найду, напишу название.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения