Школа
22

Сколько платите за интернет?

Я плачу 500р за безлимитный скорость 6МБит. Мне кажется дороговато. А вы сколько платите и за какую скорость?

Если провайдеры обсуждались то киньте ссылку плиз)

Свернуть
Ответить
Столько же за анлим 20Мбит :)
Никого нет дома C.G.
17.02 00:29
Столько же за анлим 20Мбит :)
Ответить
Аналогично :-)
VooDoo Doll V.I.P.
17.02 08:19
Аналогично :-)
Ответить
какой у Вас провайдер?
Olchik! V.I.P.
17.02 20:47
какой у Вас провайдер?
Ответить
Онлайм
VooDoo Doll V.I.P.
17.02 21:31
Онлайм
Ответить
круто! А провайдер какой у Вас? в каком районе живёте?
Ответить
Онлайм, ЮЗАО
Никого нет дома C.G.
17.02 22:28
Онлайм, ЮЗАО
Ответить
333р за асинхронный анлим канал 3 Мбит/с (ADSL).
Ответить
100 руб за безлимитку 1Мбит. И харашооо...
Ответить
500 рэ за безлимитку Beeline WiFi. Скорость разная обчно 2-3 Мбит, максимальная скорость было около 50 Мбит (но только на некоторых сайтах).
Ответить
72 просмотра и 8 ответов...странно, вроде все в инете сидят)
Ответить
Плачу 650р(безлимитка)
Стрим
Скорость какая без понятия.
Ответить
600 руб, анлим 20мб. провайдер скажем так ...местный. устраивает все. выделенка, вай-фай сама сбе делаю по роутеру. би-лайн и йота меня очень разочаровали-в моем доме ловят только на балконе и у окна.
Ответить
+1
Мышка&мышонок V.I.P.
19.02 18:20
+1
Ответить
1177 рублей за 20мбит, провайдер одинцовский, монополист блин
Ответить
0,20 Мбит/сек. за 900руб/мес. (Макс....
Танечка(.)(.) V.I.P.
18.02 09:07
0,20 Мбит/сек. за 900руб/мес. (Макс. скорость за сеанс сейчас 5,5 Мбит/сек. Йота. Со след. месяца собираются поднять до 1200руб/мес. Ухожу к другому провайдеру как закончится расчетный период.
Ответить
1500 за 20Мбит/с.
Иванова Анна +
18.02 10:13
1500 за 20Мбит/с.
Ответить
650 за 22гб (билайн, бывшая корбина), скорость типа до 100 Мбит/с, но реально меньше, но нам выше крыши его хватает.
Ответить
А как узнать, за сколько именно платишь? Плачу 720 - не знаю, за что....
Ответить
400 руб в мес. акадо
Ответить
Вот я тоже сейчас на акадо, иногда "балуюсь" Ётой) Она, хоть и дорогая, но очень удобная-везде связь есть. Вообще раньше Корбина была, но скорость совсем не та, что должна быть, и постоянные сбои в подключении(

Вы как вообще выбирали провайдер? Я просто на будущее могу посоветовать: я себе подбирала на специальном сайте, там вроде как по всем провайдерам есть информация) Поищите, очень удобно) Если сейчас найду, напишу название.
Ответить
Вот, нашла, moskvaonline.ru/isp/ )) Тут я нашла рейтинг провайдеров, но я как-то выбирала себе еще по адресу. Если кому нужно, посмотрите, вроде должно быть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)