34
ну вот такая я Anonymous
Цифровой мир и программное обеспечение
1.03.11 20:55

Спросить хочу (тупой вопрос про iPhone)

Девочки, хотите смейтесь, хотите стебитесь, но объясните мне, пожалста, что такое этот iPhone? Телефон или что? Чего его так хотят? Что в нем такого чего нет в телефоне?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хотите смейтесь, хотите стебитесь, но объясните мне, пожалста, что такое этот iPhone? Телефон или что? Чего его так хотят? Что в нем такого чего нет в телефоне?
ну вот такая я Anonymous
Хороший, качественный телефон. Большой удобный экран. Можно уйму всего установить, серфить в сети удобно. Но тем, кто по телефону только звонит и смс-ки катает нафиг не нужен. Если не пользоваться приложениями, то кирпич кирпичом. Мне подарили на ДР походила несколько месяцев, поняла что вообще не вставляет ничего из уймы его функционала. Но я реально дремучий лес", мне как максимум калькулятор валют нужен, да и все, пожалуй. Да еще и с ногтями все никак приноровиться не могу. Не очень удобно. Так, пользуюсь только на звоки,для этой функции аппара явно большеват по размеру (да, для меня это важно) Иногда видео смотрю. Если бы сама выбирала-не купила бы. Но, повторюсь, я не техноман
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения