Школа
34
ну вот такая я Anonymous
Цифровой мир и программное обеспечение
1.03.11 20:55

Спросить хочу (тупой вопрос про iPhone)

Девочки, хотите смейтесь, хотите стебитесь, но объясните мне, пожалста, что такое этот iPhone? Телефон или что? Чего его так хотят? Что в нем такого чего нет в телефоне?

Свернуть
Ответить
Я знаю. Там пальчиками так тычут и "...
Митрофанова(big MA) **
1.03 21:06
Я знаю. Там пальчиками так тычут и "перелистывают". И дисплей больше. :)
Ответить
Не-а. iPhone - это не "пальчиками так тычут", это Образ Жизни.
ПыСы: лично для меня - одни ПОНТЫ.
2ПыСы: спрячусь от греха... боюсь Gimmy.
Ответить
У меня нет такого дивайса. Я бесПОНТОВАЯ, я только со стороны наблюдаю. :)
Ответить
У меня тоже нет... Я не знаю, что с ним делать. Купава обещала в магазин со мной сходить, в качестве переводчика на нормальный язык моих лузерских терминов...всяких там "кнопоська, цыфирька, букаффка"
Ответить
*фигеет* Ты ж мине сказала, шо с дщерью пойдешь!
Ответить
:) Ты хоть примерно представляешь себе такую "компанию"? Она к лету на 4-ку нацеливаецца, мож. и я созрею :)
Ответить
Типа спряталась. Ага. :)
Никого нет дома C.G.
1.03 22:33
Типа спряталась. Ага. :)
Ответить
:oops
Карима65
1.03 22:37
:oops
Ответить
Краснеть уже поздно. Чего уж теперь...
Ответить
ага, телефон. Отличается от обычного тем что сенсорный, в нём пальчиком по экрану тычешь и усё. Хотят потому что модный, удобный(даже в плане смс), ммм ну ещё типа мини компа такой он
Ответить
сейчас уже много таких "сенсорных" телефонов... iPhone , мне кажется, в основном это статус и удобство для "яблочных" пользователей...
Ответить
*ворчит* У моей козюли уже сенсорник... а я как лох, кайфую от своего слайдера...
Ответить
я тоже люблю свой слайдер :) единственное, чего мне в телефоне всегда не хватает - это приличного органайзера...
Ответить
У мну Нокия, органайзера хватает. Или запросы у меня скромны....
Ответить
ой, а я хочу слайдер с сенсорным экраном :)) намякиваю мужу потихоньку, т.к. сама покупать не буду (тот, что есть по сути тоже всем устраивает, новый хочу только потому что слайдер и очень "пусичный" :))
Ответить
Вот вы сказали волшебную фразу "типа мини компа" - это как? Например, в интернет можно выйти (почту проверить, допустим)?

А то если тока пальчиком тыркать - да ну, не впечатляет ;)
Ответить
Так и есть, это - миникомп. Несколько круче смартфона.
Ответить
много всего можно, в Интернет (странный вопрос, кстати) можно выйти с большинства телефонов сейчас. но для iPhone еще делают специальные программы: apps. например, можно скачать музыку как на ipod, можно проверить погоду, свои счета в банке, сыграть в игру, посмотреть новости и пр. и пр...
Ответить
Это можно сделать на КУЧЕ других телефонов. :) На многих гораздо эффективнее, удобнее и дешевле. :)
Ответить
Сильвер, вот веришь, беру в руки любой телефон, и впечатление одно и то же - УГ. Даже если он умеет больше и дешевле. Типо как из Крузака в Паджеру пересаживаешься. И суперселект тебе, и ваще все круто, только почему-то обратно в Крузак хочется. И хрен с ним, с суперселектом (вещь, конечно:-) Как-то так:-)
Ответить
Зачем ты мне это рассказываешь? :) Я знаю. :) Но некоторые ограничения все равно раздражают, хоть целостный образ и крайне благоприятен.
Как и в машинах, - идеала, который нужен именно тебе, не делают. :)
Ответить
Зачем ты мне это рассказываешь? :) Я знаю. :)

+++ Ну мало ли... Вдруг забыл:-)

Но некоторые ограничения все равно раздражают, хоть целостный образ и крайне благоприятен. Как и в машинах, - идеала, который нужен именно тебе, не делают. :)

+++ Именно так. Все козлы:-)
Ответить
сейчас сенсорных, наверное, 50%, если не больше, а стоить будет раза в 3 дешевле :)
Ответить
попонтоваться хочется, вот и хочут его. мне нафиг не нужен, стоит дорого, но ни чем не лучше других телефонов
Ответить
Это точно. Он не "пусичный" ни разу.
Никого нет дома C.G.
1.03 22:33
Это точно. Он не "пусичный" ни разу.
Ответить
Дааа, мой Нокия 6700 slider красненький - вот где пууууся! :-) :-) И даже более дорогих-золотых-красявых не хочу! Моя прееееелесть! :-)
Ответить
:))) пуси рулят :)
не, я хочу этот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=6078062
тока красненький :) еще в нем жпс есть, так что если подярит муж, то я больше не заблудюсь нигде :))))
а сейчас у меня сони эриксон (тоже, очень они мне нравятся) W 810i, телефону уже 5й год, а он отлично работает, хотя че только ребенок с ним не делал. кстати, наличие мелкого ребенка еще один останавливающий фактор. нынешний телефон у меня очевидно антивандальный, антислюнявный и все прочие анти :)))
Ответить
Самый крутой анти был Нокия 3310. Моя его даже в ведре топила. :-) Про слюни, забивание чего-то там, швыряние - вообще молчу. :-) А он как новый, работает до сих пор (8 лет, однако). :-)
Ответить
а в антифризе? ;) у мужа такой же, как у меня,так он свой в антифриз уронил (не спрашивайте как :)) ниче, достал, помыл, работает :))).
а нокию 3310 знакомая уронила со второго этажа на бетонный пол, телефон развалился, его собрали обратно, замотали скотчем, чтобы не рассыпался и еще какое-то время пользовались (дело давно было, когда этот телефон еще новьем был :))
Ответить
Эх, нет под рукой антифриза! :-)
Ответить
:)
З@я V.I.P.
2.03 16:11
:)
Ответить
Хороший, качественный телефон. Большой удобный экран. Можно уйму всего установить, серфить в сети удобно. Но тем, кто по телефону только звонит и смс-ки катает нафиг не нужен. Если не пользоваться приложениями, то кирпич кирпичом. Мне подарили на ДР походила несколько месяцев, поняла что вообще не вставляет ничего из уймы его функционала. Но я реально дремучий лес", мне как максимум калькулятор валют нужен, да и все, пожалуй. Да еще и с ногтями все никак приноровиться не могу. Не очень удобно. Так, пользуюсь только на звоки,для этой функции аппара явно большеват по размеру (да, для меня это важно) Иногда видео смотрю. Если бы сама выбирала-не купила бы. Но, повторюсь, я не техноман
Ответить
Удобство смс-ок оценила только с айфоном.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)