32
детализация
Подскажите пожалуйста, можно как то узнать чужую детализацию звонков и смс, если телефоном того человека я не могу воспользоваться. Очень надо.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, можно как то узнать чужую детализацию звонков и смс, если телефоном того человека я не могу воспользоваться. Очень надо.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
А если можешь воспользоваться телефоном?
Anonymous
а может еще подскажете, как по номеру мобильного узнать ФИО человека?)) ну оч надо)
авт
Кидайте номер в личку, постараюсь помочь. НО.... не обещаю!
Детализацию с позиционированием вам могут сделать многие-и сотрудники различных ведомст через свои каналы к операторам связи и сами сотрудники МТС, Билайн и тп.))Это не проблемма. А вот распечатку текстов смс-не просто...Надо зараннее на "прослушку" (проще говоря) ставить, чтобы фиксация текстов шла..а если придти и сказатт-дайте мне смс за прошлую ночь..увы..никто вам не поможет!Знаю эту инфу как сотрудник правоохранительных органов. И не верьте байкам)))
А еще рекомендую сразу определиться-вам ПРАВДА очень нужна??? Что с этой правдой потом делать будете? Отступные тылы готовы..или в мазахистку превратиться хотите? Знать правду и мучаться....((((
Может, не надо узнавать ничего?
А еще рекомендую сразу определиться-вам ПРАВДА очень нужна??? Что с этой правдой потом делать будете? Отступные тылы готовы..или в мазахистку превратиться хотите? Знать правду и мучаться....((((
Может, не надо узнавать ничего?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения