32
детализация
Подскажите пожалуйста, можно как то узнать чужую детализацию звонков и смс, если телефоном того человека я не могу воспользоваться. Очень надо.
Заранее спасибо.
Свернуть
Ответить
а развод тут не при чем!
Ответить
Еще, наверное, и текст СМС хотите получить?:)
Ответить
Лучше сразу номера счетов. Хотя нет, лучше сразу все его имущество в кэш и в Швейцарию с деньгами :)
Ответить
угу...и еще много чего!!! а если по делу?
Ответить
Сотрудники СБ за 3000р. делают. Как то интересовалась, предлагали - называли такую цену, но денег жалко стало.)
Ответить
а что такое СБ?
Ответить
Служба Безопасности. Могут даже распечатку текстов сделать, но это уже дороже, и не для слабонервных.:)
Ответить
10
уже не слабонервная:-)
а это куда надо идти? че за служба безопасности? объясните, а то я не в курсе таких вопросов:)
а это куда надо идти? че за служба безопасности? объясните, а то я не в курсе таких вопросов:)
Ответить
Ищите через знакомых. С улицы они ни с кем сотрудничать не будут. У меня подруга прокурор могла поспособствовать, но я подумала и денег пожалела.:)
Бесплатный совет - сделайте для начала детализацию домашнего телефона, проще и бесплатно, и на удивление много интересного может дать.
Бесплатный совет - сделайте для начала детализацию домашнего телефона, проще и бесплатно, и на удивление много интересного может дать.
Ответить
не, мне детализацию домашнего бесполезно делать, это точно.....)) мобильника нужно....
а там за любой промежуток времени могут сделать распечатку?
осталось найти знакомого(((
а там за любой промежуток времени могут сделать распечатку?
осталось найти знакомого(((
Ответить
Я тоже думала, что муж мой не дурак с домашнего звонить.:)Оказалось - дурак и ещё какой.
Видно, у них очень далеко зашли отношения, что он стал звонить с нашего домашнего на её мобильный, как бы подтверждая, что "жена в курсе". А звонки были исключительно в моё отсутствие - очень очень много - по несколько раз в день, по 20-30-40 мин.
Видно, у них очень далеко зашли отношения, что он стал звонить с нашего домашнего на её мобильный, как бы подтверждая, что "жена в курсе". А звонки были исключительно в моё отсутствие - очень очень много - по несколько раз в день, по 20-30-40 мин.
Ответить
Тьфу на него!
Ответить
Да уж плюнула так плюнула.
Ответить
хм....а не подскажете как детализацию с домашнего тогда сделать??? куда обратится....
Ответить
на телефонный узел, пишете заявление, вам дают пароль для входа в личный кабинет на сайте мгтс, там исходящие все видно
Ответить
да не то что не дурак, просто городским он вообще оч редко пользуется....поэтому не вижу смысла, хотя кто знает кто знает))))
Ответить
20
А если можешь воспользоваться телефоном?
Ответить
Тогда да, какие-то манипуляции с Интернетом...
Ответить
идите на страницу оператора - "личный кабинет" или сервис-гид или что-то подобное - там всё написано!
Ответить
а может еще подскажете, как по номеру мобильного узнать ФИО человека?)) ну оч надо)
Ответить
Это только если мобильный зарегистрирован... а то щас симку можно и без регистрации купить.
Ответить
:(
Ответить
кинула вам на мыло телефончик)
Ответить
Детализацию с позиционированием вам могут сделать многие-и сотрудники различных ведомст через свои каналы к операторам связи и сами сотрудники МТС, Билайн и тп.))Это не проблемма. А вот распечатку текстов смс-не просто...Надо зараннее на "прослушку" (проще говоря) ставить, чтобы фиксация текстов шла..а если придти и сказатт-дайте мне смс за прошлую ночь..увы..никто вам не поможет!Знаю эту инфу как сотрудник правоохранительных органов. И не верьте байкам)))
А еще рекомендую сразу определиться-вам ПРАВДА очень нужна??? Что с этой правдой потом делать будете? Отступные тылы готовы..или в мазахистку превратиться хотите? Знать правду и мучаться....((((
Может, не надо узнавать ничего?
А еще рекомендую сразу определиться-вам ПРАВДА очень нужна??? Что с этой правдой потом делать будете? Отступные тылы готовы..или в мазахистку превратиться хотите? Знать правду и мучаться....((((
Может, не надо узнавать ничего?
Ответить
30
а разве прослушка не стоит везде? или это действительно заранее ставить нужно?
да я правду уже знаю, уже пережила, просто хотела узнать некоторые точности и подробности из смс, чтоб просто дурой не выглядеть) делать с правдой уже ничего не буду...и я вроде не мазохистка)))))
да я правду уже знаю, уже пережила, просто хотела узнать некоторые точности и подробности из смс, чтоб просто дурой не выглядеть) делать с правдой уже ничего не буду...и я вроде не мазохистка)))))
Ответить
"Прослушка"-запись телефонных переговоров, так называемая, и по решению суда обычно туда и смс входят в эту запись не стоит ни у кого просто так! Либо человека "ведут" определенные силовики или иные ведомства и им надо это в работе либо это обычные рядовые преступники (наркоманы, взяточники и тп..) которых обчно в рамках уголовных дел слушают всегда с целью дальнейшего приобщения этой записи с расшифровкой к материалам уголовного дела...
А вам..от всей души рекомендую плюнуть на все эти смс и тд...и жить своей прекрасной жизнью!!!
А вам..от всей души рекомендую плюнуть на все эти смс и тд...и жить своей прекрасной жизнью!!!
Ответить