29
Перерегистрация в Appstore
Хотели установить новые программки в Айпад, пришли куча обновлений и тп...зашла в магазин App Store, ? выбрала интересующую программку, кликаю установить, думала, что предложит регистрироваться..а там пароль спрашивают..то есть уже имеется некий логин. Мужу все устанавливали про покупке айпада (соответсвенно, в принципе логично, что все скачивали с магазина АS-отсюда и регистрация) Вопрос-как перезарегистрироваться? Не могу никак найти. Спасибо знатокам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотели установить новые программки в Айпад, пришли куча обновлений и тп...зашла в магазин App Store, ? выбрала интересующую программку, кликаю установить, думала, что предложит регистрироваться..а там пароль спрашивают..то есть уже имеется некий логин. Мужу все устанавливали про покупке айпада (соответсвенно, в принципе логично, что все скачивали с магазина АS-отсюда и регистрация) Вопрос-как перезарегистрироваться? Не могу никак найти. Спасибо знатокам!
Спасибо, но ехать к консультанту некогда, полдня терять. Подскажите другие варианты ( ну кроме приобритения нью Айпада :) ). Как перерегистрироваться? Наверно и в предствительство apple можно позвонить...
Спасибо за совет про Тунец, попробую. Но там вроде тоже пароль надо ввести, у меня Айфон, Тунцом редко пользуюсь, но там пароль как и в as при приобретении продуктов. Про остальные выводы дамы и господа, прошу дебаты прекратить дабы не засорять топ ибо для каждого в понятие "лоховство"(как тут упоминали) включено разное понимание: кому- то лоховство заплатить копейки( в районе 3х тыс вроде отдали за установку кучи программ, при этом не потратив дорогое время), а кому-то лошизм изучать инструкции, самому что- то устанавливать и тп. У каждого свои возможности, свои приоритеты в раздаче денег и оплате услуг и тп. Каждый живет так как ему УДОБНО. Так что давайте оставим эти мелочи. Прошу советов по существу. Попробую еще через Тунец:)
Подскажите, пожалуйста, доля регистрации необходимо ввести номер кредитной карточки? Даже если я собираюсь закачивать только бесплатные программы?
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения