Школа
29

Перерегистрация в Appstore

Хотели установить новые программки в Айпад, пришли куча обновлений и тп...зашла в магазин App Store, ? выбрала интересующую программку, кликаю установить, думала, что предложит регистрироваться..а там пароль спрашивают..то есть уже имеется некий логин. Мужу все устанавливали про покупке айпада (соответсвенно, в принципе логично, что все скачивали с магазина АS-отсюда и регистрация) Вопрос-как перезарегистрироваться? Не могу никак найти. Спасибо знатокам!

Свернуть
Ответить
Регистрируйтесь через iTunes.
Ответить
А старый пароль никак не узнать? У меня закрадываются смутные подозрения, что с нового аккаунта только новое сможете закачать, а обновить старое не дадут. Впрочем, попробуйте.
Ответить
Подозрение верное.
Никого нет дома C.G.
27.03 16:05
Подозрение верное.
Ответить
Не стоит перерегистрироваться - это ...
Никого нет дома C.G.
27.03 16:07
Не стоит перерегистрироваться - это повлечет двойные расходы, а вспомнить пароль - стоит.
Ответить
У меня то же самое, консультант закачивал программы со своего аккаунта, завтра поедем к нему, обновляться и узнавать, что с этим можно сделать
Ответить
консультант закачивал программы со своего аккаунта,
+++ Люблю разводил-консультантов.

обновляться и узнавать, что с этим можно сделать
+++ Ничего. Прекратить платить деньги за глупости и использовать собственную регистрацию.
Ответить
Свинство какое-то со стороны консультантов, если честно. Я бы стала жаловаться руководству, потому что это чистой воды разводилово. Если речь идет об официальном реселлере, можно даже в эппл пожаловаться, чтобы неповадно было.
Ответить
Спасибо, но ехать к консультанту некогда, полдня терять. Подскажите другие варианты ( ну кроме приобритения нью Айпада :) ). Как перерегистрироваться? Наверно и в предствительство apple можно позвонить...
Ответить
Вам же выше написали: через iTunes. Делаете там новую учетную запись.

А если не секрет, с Вас много денех содрали? Если приехать, обновиться, еще сдерут? Блин... Вчера совершенно случайно на каком-то сайте увидела услугу: зарегистрируем в апсторе за 900 руб:-о Аффигела! Вот умеют же зарабатывать!
Ответить
Спрос рождает предложение. Раз есть люди, которым неохота прочитать инструкцию и сделать все бесплатно, завсегда найдутся другие, которые инструкцию прочитали и готовы поделиться знаниями за деньги.
Ответить
Леш, ну тут не в охоте-неохоте дело. Может людям и охота прочитать инструкцию. Но уже дома, после покупки, в спокойной обстановке. А их прям в магазине тепленькими и в лохотрон... Ужас...
Ответить
Когда предлагают некую платную услугу, сам собой возникает вопрос, можно ли обойтись без нее. Ну, мне так кажется. Я уж не говорю о том, что инструкция лежит в интернете в открытом доступе, и никто не запрещает ее бегло просмотреть до покупки. Наконец, мне кажется очевидным, что гаджет должен быть рабочим сразу после покупки, возможно, для этого потребуется совершить некие простые действия. Это же консьюмер-сегмент, ориентированный на неподготовленного пользователя, а не профессиональный, где частенько все бывает сложно и обычно через зад.

А еще я очень сомневаюсь, что продавец прямо вот говорит "сами хрен справитесь, тут три высших надо и ученая степень, так что 900 рублей недорого совсем":-)

Вопрос ведь не в услуге, а в форме, в которой она предлагается. Можно как-нибудь ради смеха прокатиться и "купить" что-нибудь. Где такое происходит?:-)
Ответить
Если "бегло" просмотреть инструкцию, можно понять, что без определенной программы нифига работать не будет. И где-то надо регистрироваться. Но остальные подробности на бегу не поймешь. И форма может быть самая простая: хотите сейчас все побыстрее сделаем, потом проблем не будет... (???) Ну тут пусть автор расскажет, как дело было. А подробно все читать, да еще и каждый пункт на форумах уточнять))), до покупки гаджета только совсем фанаты могут)))
Прално, свинство...
Ответить
Нет, ну я все понимаю, пусть регистрируют желающих за деньги, но они же предоставляют заведомо некачественную услугу, регистрируя устройство на себя и не предоставляя клиенту логин и пароль от учетной записи. Дикость какая-то.
Ответить
А самый ужас, что за деньги покупателя все купленное в AppStore получает этот "консультант".
Ответить
Угу. Хорошо устроились.
Ответить
Спасибо за совет про Тунец, попробую. Но там вроде тоже пароль надо ввести, у меня Айфон, Тунцом редко пользуюсь, но там пароль как и в as при приобретении продуктов. Про остальные выводы дамы и господа, прошу дебаты прекратить дабы не засорять топ ибо для каждого в понятие "лоховство"(как тут упоминали) включено разное понимание: кому- то лоховство заплатить копейки( в районе 3х тыс вроде отдали за установку кучи программ, при этом не потратив дорогое время), а кому-то лошизм изучать инструкции, самому что- то устанавливать и тп. У каждого свои возможности, свои приоритеты в раздаче денег и оплате услуг и тп. Каждый живет так как ему УДОБНО. Так что давайте оставим эти мелочи. Прошу советов по существу. Попробую еще через Тунец:)
Ответить
а кому-то лошизм изучать инструкции
+++ боюсь, что после этой фразы Вам будет предоставлена отличная возможность изучить инструкцию самостоятельно и решить проблему без посторонней помощи. Удачи.
Ответить
Я никого не обидела (в отличие от некоторых выше авторов), а всего лишь сделала философское объективное замечание (не субьективное) относительно определенных высказываний. Вы считаете, если человек хамит, ему не позволительно сделать замечание? Согласна, что в виртуале можно мимо пройти- не утруждать себя работой по набору букв, а вот в реальной жизни на хамство иной раз надо наступить дабы не повадно было людей обижать. Или если требуется ответ получить, то можно и потерпеть?!:)
Ответить
20
Пересмотрел всю ветку, не нашел повода для "наступить", кроме Вашего.
Ответить
Фраза про лохотрон мне не понравилась. Еще раз повторю, что обидеть никого не хотела. Если та фраза абстрактна и не имеет смысловой нагрузки относительно кого-либо конкретно, чтож... приношу извинения, если мои слова оскорбили кого-то. Не думала обижать(((.Реабилитирующие основания предусмотрены?:)
Ответить
А что Вам не понравилось в этой фразе про лохотрон? Разве как-то по-другому можно назвать подобный бизнес? Вы за свои деньги еще этого "консультанта" защищаете? Так попасться может каждый, если не в теме.
Никто топ не засорял. Это общественный форум. Кроме Вас его другие люди тоже читают. Для некоторых из них 3 тыс - это деньги, и, даже если не деньги, не всем хочется попадать в зависимость от чужого человека.
А вот про лошизм прочесть инструкцию - это круто:))
Ответить
Подскажите, пожалуйста, доля регистрации необходимо ввести номер кредитной карточки? Даже если я собираюсь закачивать только бесплатные программы?
Спасибо.
Ответить
Да, чтобы скачивать программы из AS Вам необходимо зарегистрироваться, а чтобы зарегистрироваться обязательно ввести номер карты. Я при регистрации дала номер карты, специально оформленной для различных интернет-платежей(брони билетов, отелей, покупки в магазинах и тп-рекомендую сделать также:)). Далее Вы, наверно, спросите что такое секьюрити код:), который тоже требуется ввести при регистрации.
Ответить
секьюрити код у меян не запрашивали, или я просто до этого не дошла
но если Вы уж упомянули о нем, то расскажите, пожалуйста)

P.S. Есть у меня подозрение, что это три цифры с обратной стороны кредитки)
Ответить
Ну например, так можно http://macovod.net/2009/04/besplatnyj-akkaunt-v-app-store-bez-kreditnoj-karty/#more-1974 Вообще в гугле много рассказывают, как это сделать. Почитайте. Потому как сама давно регистрировалась, может что-то изменилось сейчас, не знаю. Можно ли в российском магазине так сделать - тоже не знаю. Еще там пишут, что переходе с одного аккаунта на другой приложения пропадут - вроде бы нет. У меня два аккаунта, и там, и там скачано, все на месте. Просто для обновлений надо перелогиниться.
Ответить
Нет, если создавать аккаунт через приобретение бесплатной программы. То есть заходите в аппстор, выбираете любую халявную прогу и тыцкаете "хочу".
Вам система скажет - типа "а аккаунт?", отвечаете: давай сделаем. Тогда в фин. инфе будет вариант без указания карты.

А security code - таки да, 3 цифры с оборота карты.
Ответить
поняла, спасибо)
Anonymous
3.04 20:40
поняла, спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)