20
Как можно узнать все пароли?
Извиняюсь, что сюда пишу. Пусть хоть чуть-чуть повесит тут топ. Народу много здесь :-)
Как такое возможно, что мой супруг узнаёт все мои пароли, с тех же классников, знает на каких сайтах я бываю и под какими никами? (случайно проболтался по пьянной лавочке). Дома за компом он не бывает практически. Т.е шпионскую прогу сам бы точно не установил, а когда бы мог проверить, если ноут у меня почти всегда - ума не приложу. Но разве есть ещё какие-то варианты? Как можно шпионскую прогу обнаружить? Или это невозможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь, что сюда пишу. Пусть хоть чуть-чуть повесит тут топ. Народу много здесь :-)
Как такое возможно, что мой супруг узнаёт все мои пароли, с тех же классников, знает на каких сайтах я бываю и под какими никами? (случайно проболтался по пьянной лавочке). Дома за компом он не бывает практически. Т.е шпионскую прогу сам бы точно не установил, а когда бы мог проверить, если ноут у меня почти всегда - ума не приложу. Но разве есть ещё какие-то варианты? Как можно шпионскую прогу обнаружить? Или это невозможно?
Anonymous
Кейлоггер поставил парень. Найдите и снесите.
В Мозилле в меню есть опция, все пароли и явки записаны, никаких шпионских прог не надо.
Мне муж показывал программку, которая выдает все логины-пароли :)))
спросила - называется unhide passwords
спросила - называется unhide passwords
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения