Школа
20

Как можно узнать все пароли?

Извиняюсь, что сюда пишу. Пусть хоть чуть-чуть повесит тут топ. Народу много здесь :-)
Как такое возможно, что мой супруг узнаёт все мои пароли, с тех же классников, знает на каких сайтах я бываю и под какими никами? (случайно проболтался по пьянной лавочке). Дома за компом он не бывает практически. Т.е шпионскую прогу сам бы точно не установил, а когда бы мог проверить, если ноут у меня почти всегда - ума не приложу. Но разве есть ещё какие-то варианты? Как можно шпионскую прогу обнаружить? Или это невозможно?

Свернуть
Ответить
"Я знаю пароль, я вижу ананас. Я верю, что еноты придут спасать нас" (c) :D:D:D...........
Ответить
тек, забыла, что тяпница и все весёленькие...:-) надо было в субботу с утра топ сделать :-)
Ответить
в субботу с утра вам никто не ответит, после пятницы)
Ответить
:-)))да оно понятно! :-)
Ну я уже сама пошабуршала :-)
Ничего в компе не нашла :-( Чистенько. Второй комп в ремонте у дружбана супруга-хакера. Я наверное наивняк- думала, что типа дружбану там делать нечего, как ползать по компу нашему в поисках компроматов и узнавать мои ники. Да и муж не думала, что может о таком попросить. Но нету других вариантов :-( (зато теперь знаю, как проверить на наличие :-))
Ответить
"Я знаю пароль, я вижу ориентир. Еще два по пятьдесят, и я спасу мир"
Ответить
я знаю пароль, я вижу бабуин, - нельзя с амфетамином мешать кокаин.(с)
Ответить
Забейте в инете и все сами узнаете. Что? Лениво? Вот и мне тоже.
-Скорее всего прога, а проверить можно по-разному.
Ответить
Нихт клювен клац-клац
Розария Агро **K**
9.04 01:38
Нихт клювен клац-клац
Ответить
Кейлоггер поставил парень. Найдите и снесите.
Ответить
судя по сабжу,аффтар там ВСЕ нах снесет :)пусть лучче бук мальчегам компьютерным снесет,они чо надо за денюшку сделают :)
Ответить
Как искать?:-)
Anonymous
9.04 12:27
Как искать?:-)
Ответить
Та много вариантов. Можно ручками влезть в Программы (сначала) и глянуть, что там стоит. Потом , если не найдет(е) - теми же ручками сделать поиск по компу. Узнайте названия известных кейлогеров в Яндех сначала.
Можно поставить антиспай (SPyBotSearch & Destroy - лучший из бесплатных). Ну и накрайняк - малчегам, как тут советуют.
Большинство кейлогеров не видно в запущенных процессах - так что на это не стоит уповать.
Ответить
Можно еще разобрать и тщательно вымыть средством моющим. Помогает, я лично пробовала)
Ответить
В Мозилле в меню есть опция, все пароли и явки записаны, никаких шпионских прог не надо.
Ответить
Ну, если автор каждый раз на вопрос Мозиллы - сохранить ли пароль, - отвечает "да", то я замолкаю.
Ответить
гы,ржу....автору за собой ваще подтирать надо,если комп колхозный :)да и если не колхозный-тож желательно
Ответить
Разве не достаточно один раз сохранить и забыть об этом благополучно?
Автору - Инструменты-настройки-защита-сохраненные пароли, гляньте там.
Ответить
Мне муж показывал программку, которая выдает все логины-пароли :)))
спросила - называется unhide passwords
Ответить
да их тысячи разных :)
Волшебницa C.G.
12.04 07:06
да их тысячи разных :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)