54

легко ли перейти на макбук

проблемс вот в чем. у дочки в школе макбуки, иногда бывает, что в школе задания недоделали, им говорят делать в он-лайн школе, она на моем обычном компьютере начинает "теряться" - говорит, все не так отображается. и меня теребит - как куда войти, что нажать. Думаю ей купить макбук точь в точь как в школе, чтобы могла сама заниматься. теперь боюсь я - вдруг я там не разберусь. Кто переходил опишите пжл с чем сталкивались.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
проблемс вот в чем. у дочки в школе макбуки, иногда бывает, что в школе задания недоделали, им говорят делать в он-лайн школе, она на моем обычном компьютере начинает "теряться" - говорит, все не так отображается. и меня теребит - как куда войти, что нажать. Думаю ей купить макбук точь в точь как в школе, чтобы могла сама заниматься. теперь боюсь я - вдруг я там не разберусь. Кто переходил опишите пжл с чем сталкивались.
ВСЕМ-ВСЕМ спасибо за отзывы. посмотрела, действительно макбук, тот что в школе он простой вроде и дома все же лучше чтото другое (у меня у самой ноутбук валяется, за древним стационарным работаю). Решила домой купить аймак моноблок, вроде и замена стационарному моему и дочке понятно будет, ну усе, в воскресенье доставят, пожелайте мне удачи с освоением неизведанного пространства! :):):)
тааакккссс. осваиваю. мышку подключила старую, эпловская "нелегла" в мою руку. решила доп. программы не покупать сразу, вдруг не надо потом окажется. Не понимаю теперь что надо купить/скачать, чтобы был ворд/ексель, или как там называется аналог их? и мозиллы тоже нет, ее что тоже отдельно устанавливать?? ХЕЕЕЕЕЛПППП!!!!
Подскажите неопытной, плиз!!!! Как-то кнопкой можно на маке язык переключать???? Заколебалась уже!
Anonymous
А еще подскажите, очень мелкий шрифт в отдельных программах, как увеличить? Уменьшить разрешение экрана?
Anonymous
ну вот, возвращать буду. не сложилось у меня с аймаком. расстроилась не то слово. Экран большой оказался до того некомфортным плюс глянцевый, яркость уже на минимум ставила, а все равно - никак. С другой операционной системой думаю разобралсь бы со временем, но до такой силы некомфортно, что я свой старенький комп с матовым экраном даже тормознутым больше лю. Мышка вот еще эпловская дебилистическая не то слово, не легла мне в руку и все. Но что понравилось - это моноблок, просто супер, один шнурочек и все и вообще беззвучный. класс. Буду теперь моноблок искать, узнавала, у аймаков вот зараз нет вообще матовых экранов, даже в меньшем размере. придется другие смотреть. за любые советы заранее спасибо. нужен моноблок размером 20-21,5 с матовым экраном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения