33
устройство для беспроводного интернета в квартире
Посоветуйте пожалуйста такое устройство чтоб в квартире не надо было тянуть кабель к каждому компу. Слышала что можно провести кабель просто до входной двери и повесить это устройство, и интернет будет по всей квартире. Что для этого нужно, на что обратить внимание при покупке? Смогут ли одновременно два компа находиться в интернете или когда будем проводить себе интернет надо указывать сколько компьютеров будет работать и для каждого свой договор?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте пожалуйста такое устройство чтоб в квартире не надо было тянуть кабель к каждому компу. Слышала что можно провести кабель просто до входной двери и повесить это устройство, и интернет будет по всей квартире. Что для этого нужно, на что обратить внимание при покупке? Смогут ли одновременно два компа находиться в интернете или когда будем проводить себе интернет надо указывать сколько компьютеров будет работать и для каждого свой договор?
Anonymous
Вопросы к Stonerain и Сильвер, если позволите :)
Давно приглядываюсь к роутеру, останавливает один факт: активно пользуюсь пиринговыми сетями, причем обитаю на двух десятках трекерах (зарубежных тоже) и качаю премущественно формат НД(High Definition Video, обьемы не менее 15-17гиг на один файл). Канал у Билайна Анлимитед 30Мбит.
Ежели я поставлю Вай-Фай роутер, сможет ли он поддерживать такую большую скорость передачи данных?
Проводной не хочется.
В обсчем, подскажите, люди добрые, как бы мне "и на елке посидеть, и попу не ободрать" :)))
Может есть такой роутер, который будет с компом на ТЫ посредством провода, а со всеми на ВЫ посредством вай-фай? и посему скорость закачки не просядет?
Какие модельки посоветуете?
Вообще-то я не совсем ламер, кое в чем разбираюся... :))) Роутер буду сама настраивать :)))
Давно приглядываюсь к роутеру, останавливает один факт: активно пользуюсь пиринговыми сетями, причем обитаю на двух десятках трекерах (зарубежных тоже) и качаю премущественно формат НД(High Definition Video, обьемы не менее 15-17гиг на один файл). Канал у Билайна Анлимитед 30Мбит.
Ежели я поставлю Вай-Фай роутер, сможет ли он поддерживать такую большую скорость передачи данных?
Проводной не хочется.
В обсчем, подскажите, люди добрые, как бы мне "и на елке посидеть, и попу не ободрать" :)))
Может есть такой роутер, который будет с компом на ТЫ посредством провода, а со всеми на ВЫ посредством вай-фай? и посему скорость закачки не просядет?
Какие модельки посоветуете?
Вообще-то я не совсем ламер, кое в чем разбираюся... :))) Роутер буду сама настраивать :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения