20

Посоветуйте электронную книгу

Чтобы читала побольше форматов, чтобы была удобна, чтобы использовался принцип электронных чернил, и всё, что пойдёт ей только на пользу :) Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы читала побольше форматов, чтобы была удобна, чтобы использовался принцип электронных чернил, и всё, что пойдёт ей только на пользу :) Спасибо :)
Я почти год мучилась - какую же мне книжку купить... И та хороша, и эта, но про ту где-то там плохо написали, про эту в другом месте что-то негативное. Спасибо мужу - пошел и купил мне POCETBOOK 602 pro. Я счастлива!:) :) :) Теперь самой смешно: если телефон, например, ломается, то идешь и покупаешь новый... И что я так долго с выбором книги мучилась - не дороже телефона покупка, а столько времени потеряла...
Чтобы вам определиться предлагаю пойти в магазин и подержать в руках разные книжки. Потом выписать названия тех, которые показались более подходящими для вас. Ну и почитать про их характеристики. Тогда и решите, что вам больше подходит.
Anonymous
у меня сони 350. Очень ею довольна.
Я наконец-то выбрала для себя две книги, теперь определяюсь между ними) sony 650 и Gmini MagicBook M6P, но у Gmini появилась новая MagicBook S65T с сенсорным экраном, тока пока нету отзывов(
Ну вот вроде определилась. На самом деле мне нужно две (одну в подарок):
1. Pocket book 301 плус или 602 (вот здесь сомнения);
2. Sony reader PRS - 350.

Знатоки, помогите определиться с пунктом номер 1 :)
И что скахзите по второй пункт? Не особо уступает первому?
У меня, вернее у дочки, есть Сонька 550, была довольна.
Недавно купила планшет самсунг стар гэлакси. Там, помимо инета и сопутствующих ему прибамбасов есть в том числе и ридер. Собиралась купить 350 модель, хорошо что не купила. Много всего в одном. Стоимость, наверное, дороже. Не знаю, сколько соньки сейчас стоят, я покупала года 4 назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения