Школа
20

Посоветуйте электронную книгу

Чтобы читала побольше форматов, чтобы была удобна, чтобы использовался принцип электронных чернил, и всё, что пойдёт ей только на пользу :) Спасибо :)

Свернуть
Ответить
Рядом постою)
Тоже хочу приобрести электронную книгу, но никак не могу выбрать( Хочется цену до 10 тыс., чтоб читала много форматов, довольно таки прочный дисплей e-lnk с диагональю 6 или 7 дюймов, зарядка от сети и USB и чтобы на долго хватало (читаю примерно 4 часа в день), поддержка карт памяти, вообщем просто хорошую читалку)Спасибо!
Ответить
http://eva.ru/technics/topics-158.htm
полистайте тут, стописят подобных топиков было за последний год :)
Ответить
Спасибо большое! Буду изучать :)
Ответить
Спасибо!)
akalj +
9.05 12:04
Спасибо!)
Ответить
Я почти год мучилась - какую же мне книжку купить... И та хороша, и эта, но про ту где-то там плохо написали, про эту в другом месте что-то негативное. Спасибо мужу - пошел и купил мне POCETBOOK 602 pro. Я счастлива!:) :) :) Теперь самой смешно: если телефон, например, ломается, то идешь и покупаешь новый... И что я так долго с выбором книги мучилась - не дороже телефона покупка, а столько времени потеряла...
Чтобы вам определиться предлагаю пойти в магазин и подержать в руках разные книжки. Потом выписать названия тех, которые показались более подходящими для вас. Ну и почитать про их характеристики. Тогда и решите, что вам больше подходит.
Ответить
Скажите, вы можете на него закачивать книги из бесплатных библиотек на русском?
Ответить
можно
Photex *
11.05 16:57
можно
Ответить
Спасибо!
juli@sha *
11.05 18:21
Спасибо!
Ответить
у меня сони 350. Очень ею довольна.
Ответить
У сонек обычно собственные форматы, собственные карты памяти и проблемы с гарантийным обслуживанием
Ответить
как показывает опыт использования все это не является проблемой. А какие могут быть проблемы с картой памяти вообще непонятно. А гарантийное обслуживание присутствует, если вы покупаете у проверенных продавцов. И как раз они то полностью осуществляют это обслуживание, в отличие официальных гарантийных служб, у которых то одного нет, то другого, то руки не из того места растут.
Ответить
Проблема только в том, что кроме сонек эти карты памяти никто больше не использует.
Официального гарантийного обслуживания в России неот ни у каких продавцов, потому что официальных поставок данной техники в страну нет.
Т.е. если продавец завтра исчезнет, то фирма соня скажет что знать вас не знает!
Ответить
Форматы-это не проблема. Есть изумительные однокнопочные конвекторы, которые решают данную "проблему" за пару секунд. Карты памяти... но своей памяти хватает на такое количество книг, что несколько лет се очень читать можно. Гарантийное обслуживание, тоже не проблема. Данной моделью пользуюсь с момента ее появления на рынке и нареканий нет. А если вдруг... буду решать с продавцом.
Меня тоже перед покупкой такие вопросы мучили, но как выяснилось что зря.
Ответить
Как известно любой процент брака есть у любой техники. И никто не застрахован от того что попадет именно в этот процент. Есть куча других книг, которые не требуют никаких конверторов и имеют нормальную гарантию. И они ни капли не хуже соньки.
Ответить
Я наконец-то выбрала для себя две книги, теперь определяюсь между ними) sony 650 и Gmini MagicBook M6P, но у Gmini появилась новая MagicBook S65T с сенсорным экраном, тока пока нету отзывов(
Ответить
у нас sony 650-отличная книжка,очень довольны.
Ответить
Ну вот вроде определилась. На самом деле мне нужно две (одну в подарок):
1. Pocket book 301 плус или 602 (вот здесь сомнения);
2. Sony reader PRS - 350.

Знатоки, помогите определиться с пунктом номер 1 :)
И что скахзите по второй пункт? Не особо уступает первому?
Ответить
По 1. 602 по многим показателям чуть лучше 301, но на практике это не принципиально. Еще она поменьше по размеру и легче (для женщин может быть принципиально). Правда 301 идет в комплекте с обложкой, а 602 с футляром (не очень удобный), но в общем-то обложки на нее продаются отдельно.
Я выше писала, что 602 выбрала и довольна. А 301 есть у брата, он уже почти год читает и тоже не жалуется :)
Ответить
У меня, вернее у дочки, есть Сонька 550, была довольна.
Недавно купила планшет самсунг стар гэлакси. Там, помимо инета и сопутствующих ему прибамбасов есть в том числе и ридер. Собиралась купить 350 модель, хорошо что не купила. Много всего в одном. Стоимость, наверное, дороже. Не знаю, сколько соньки сейчас стоят, я покупала года 4 назад.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)