11

гаджет в подарок дедушке

дедушке грядет юбилей. Хочу сделать хороший подарок.тк дедушка сильно продвинутый, то гаджет.
Но вот в чем вопрос: дарить ipad не хочу. Дорого и бессмыслено.Думала или какой-нить попроще планшетник или телефон, но с большим экраном и всякими модными приблудами.
дедушка-интрнет зависим, ему неплохо иметь карты для навигации ( типа навигатора в машине), слушает радио и маньячно фотографирует все вокруг.
Посоветуйте, может, что-то.
Бюджетное:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дедушке грядет юбилей. Хочу сделать хороший подарок.тк дедушка сильно продвинутый, то гаджет.
Но вот в чем вопрос: дарить ipad не хочу. Дорого и бессмыслено.Думала или какой-нить попроще планшетник или телефон, но с большим экраном и всякими модными приблудами.
дедушка-интрнет зависим, ему неплохо иметь карты для навигации ( типа навигатора в машине), слушает радио и маньячно фотографирует все вокруг.
Посоветуйте, может, что-то.
Бюджетное:)
i-pod touch, все что перечисленно там есть, простая в обращении, красивая и полезная вещица
Купила, в итоге, относительно недорогой планшетник. Дед до волен, читает книжки, возится в инете. Думаю, на полда- год хватит. Если раньше не убьет:))) экран слеповат, но он в помещениях пользует, вроде как терпимо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения