Школа
11

гаджет в подарок дедушке

дедушке грядет юбилей. Хочу сделать хороший подарок.тк дедушка сильно продвинутый, то гаджет.
Но вот в чем вопрос: дарить ipad не хочу. Дорого и бессмыслено.Думала или какой-нить попроще планшетник или телефон, но с большим экраном и всякими модными приблудами.
дедушка-интрнет зависим, ему неплохо иметь карты для навигации ( типа навигатора в машине), слушает радио и маньячно фотографирует все вокруг.
Посоветуйте, может, что-то.
Бюджетное:)

Свернуть
Ответить
айфон)
Anonymous
19.05 00:25
айфон)
Ответить
А бюджет какой?
kkv78 V.I.P.
19.05 10:37
А бюджет какой?
Ответить
До 15. Не телефон
minikenga V.I.P.
19.05 13:58
До 15. Не телефон
Ответить
Ну, в такую сумму вполне можно купить приличный (что-то одно) нетбук, навигатор или фотоаппарат. Определяйтесь, что дедуле больше нужно/нравится, после этого будем думать над выбором конкретной модели.
Ответить
i-pod touch, все что перечисленно там есть, простая в обращении, красивая и полезная вещица
Ответить
Игрушка в самом деле занятная и в бюджет укладывается. Только хочу предупредить:
1. Как человек тоже маньячно фотографирующий все вокруг, говорю, что фотокамера - редкий отстой.
2. Интернет - только вайфай. Либо у дедушки с собой должен быть телефон, который может предоставить точку доступа. Это не все телефоны могут.
Ответить
Мелко:)) и нет 3g.
minikenga V.I.P.
20.05 08:02
Мелко:)) и нет 3g.
Ответить
Купила, в итоге, относительно недорогой планшетник. Дед до волен, читает книжки, возится в инете. Думаю, на полда- год хватит. Если раньше не убьет:))) экран слеповат, но он в помещениях пользует, вроде как терпимо
Ответить
Поздравляю с покупкой :-)
А какую модель купили?
Ответить
view pad 7. млековат, конечно, особенно, на фоне ipad. и экран слабый. Но он весьма компактен, в машине использовать удобно, с картами. Андроид порадовал-приятная опеационка. нет радио-это минус. но на фоне возможности смотреть видео и читать книги-вполне себе неприметный. видео, кста, показывает неплохо. авишник, мкв-читает, при доставленном бесплатном приложении.
ангри бердс-работают:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)