41
Посоветуйте в выборе htc
Уже 2 года юзаю нокиа е66, надоел, решила приобрести htc, но совсем застряла с выбором.... Да и вообще не пользовалась таким аппаратом, в основном все аппараты, которые у меня были, это были нокиа. А тут такой широкий выбор, в общем пока остановилась на htc desire, htc desire hd и наконец htc Incredible S. Все отзывы на яндекс маркете уже перечитала, в голове все смешалось и совсем запуталась(( Помогите определиться! Похвалите свой htc. Плюсы-минусы. И еще не могу понять, почему такой большой разброс цен? Это зависит от того, белый ли телефон? Как не ошибиться при покупке? Ведь цена еще не гарантия качества. Всем заранее спасибо за отзывы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУже 2 года юзаю нокиа е66, надоел, решила приобрести htc, но совсем застряла с выбором.... Да и вообще не пользовалась таким аппаратом, в основном все аппараты, которые у меня были, это были нокиа. А тут такой широкий выбор, в общем пока остановилась на htc desire, htc desire hd и наконец htc Incredible S. Все отзывы на яндекс маркете уже перечитала, в голове все смешалось и совсем запуталась(( Помогите определиться! Похвалите свой htc. Плюсы-минусы. И еще не могу понять, почему такой большой разброс цен? Это зависит от того, белый ли телефон? Как не ошибиться при покупке? Ведь цена еще не гарантия качества. Всем заранее спасибо за отзывы!
после долгих лет использования Нокиа, купила htc desire hd. очень довольна. единственный для меня минус - разряжается довольно быстро.
Так может быть кто-то все же знает, как отличить телефон производства Тайвань от китайского?? Звонила сегодня в инет-магазин, так мне дяденька сказал, что у них в наличии телефоны обоих стран-производителей, и разница всего в 500 руб. между ними :think
Да и вообще, даже если он и китайский, что в нем не так?? Стоит ли переплачивать???
Да и вообще, даже если он и китайский, что в нем не так?? Стоит ли переплачивать???
вроде как на всех форумах трещат, что произврдтель не имеет знчения!!! Это всего лишь маркетинговый ход и-нет магазинов, чтоб продать подороже..вот и все.. :)
Касаемо моделей htc берите тот у которго процессор помощнее (хотя надо ли это именно вам - не знаю, но лишним вроде как не будет, хотя жрет батарею) ну и еще я ЗА больщой экран..но опять же может вы любитель миниатюрных тел.
У мужа Дизаер HD - мне нравится, но тяжеловат для меня, немного кирпичевато смотрится.. у меня Galaxy S 9000 - аналогичная модель по тех. характеристикам, но мне нра больше, несмотря на то, что закошен под айфон...батарею держит дольше + суперамолед дисплей конечно очень нравится. хотя краски не очень естественые, зато сочные и вкусные :)
по ценам - вам правильно написали - это уловки магаза по производителю и + серость или белость телефона Ростест\Евротест.
Касаемо моделей htc берите тот у которго процессор помощнее (хотя надо ли это именно вам - не знаю, но лишним вроде как не будет, хотя жрет батарею) ну и еще я ЗА больщой экран..но опять же может вы любитель миниатюрных тел.
У мужа Дизаер HD - мне нравится, но тяжеловат для меня, немного кирпичевато смотрится.. у меня Galaxy S 9000 - аналогичная модель по тех. характеристикам, но мне нра больше, несмотря на то, что закошен под айфон...батарею держит дольше + суперамолед дисплей конечно очень нравится. хотя краски не очень естественые, зато сочные и вкусные :)
по ценам - вам правильно написали - это уловки магаза по производителю и + серость или белость телефона Ростест\Евротест.
я правильно понимаю, что часто пользователи Нокиа переходят на htc? пробежалась по отзывам на маркете - вроде так... они перекликаются как то? я например совсем не понимаю мобилки Сони Эриксон - не нравятся они мне совсем! а Нокии не "изменяла" с первой трубки :) вот разнообразия захотелось и выход в инет нужен на даче.
Выбирая между указанными моделями, я бы ориентировалась в первую очередь на размер - Desire HD по-мне достаточно громоздкий.
Операционную систему легко обновить, а во всем остальном они мало отличаются
Операционную систему легко обновить, а во всем остальном они мало отличаются
Люди, кто пользуется данным телефоном китайского производства с евротестом?? Есть большая разница с ростестом? Стоит ли переплачивать деньги за ростест?
Я бы посоветовала htc Sensation...Очень даже интересная вещица.Чумовое разрешение,классный интерфейс Sense 3.0,корпус Unibody(цельный кусок металла).Процессор двухядерный Qualcomm-очень даже шустрый. Цена -26990 в МТС'е с годом бесплатного безлимитного интернета.
Anonymous
Чтобы не плодить новых топов, спрошу здесь.
Кто-нибудь пользуется HTC Wildfire S? Как вам?
Кто-нибудь пользуется HTC Wildfire S? Как вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения