Школа
41

Посоветуйте в выборе htc

Уже 2 года юзаю нокиа е66, надоел, решила приобрести htc, но совсем застряла с выбором.... Да и вообще не пользовалась таким аппаратом, в основном все аппараты, которые у меня были, это были нокиа. А тут такой широкий выбор, в общем пока остановилась на htc desire, htc desire hd и наконец htc Incredible S. Все отзывы на яндекс маркете уже перечитала, в голове все смешалось и совсем запуталась(( Помогите определиться! Похвалите свой htc. Плюсы-минусы. И еще не могу понять, почему такой большой разброс цен? Это зависит от того, белый ли телефон? Как не ошибиться при покупке? Ведь цена еще не гарантия качества. Всем заранее спасибо за отзывы!

Свернуть
Ответить
а если девайс спроектирован инженерами и собран на заводе эйч ти си - это считается?
тогда - хвалю:
- неплохой для глазьев и мягкий для тапов экран с передовым разрешением 480x640;
- 6 (прописью: шесть) аппаратных кнопок, плюс - разумеется - обычный курсорный d-pad, плюс трехпозиционная кнопка-качелька;
- возможность аппаратной регулировки яркости экрана нажатием сочетания кнопок, без каких бы то ни было программ, из любого wm-приложения;
- два слота для карт памяти разных стандартов, bt, wifi, sdio... а, вспомнил - IR! отлично работает в качестве универсального инфракрасного пульта для бытовой техники.

люблю нежно свой fs loox 720... вон, стоит в кредле. третий год стоит. даже пыль не протираю - берегу...
он хороший. он очень хороший. честно-честно.
Ответить
так не пойдет :)
пысы: тему переименовала :D
Ответить
Молодца, хорошо выступил. ;).
Девайс снят с производства многа лет назад.
И... емкостные экраны таки рулят, если что...
Ответить
знал, что именно ты оценишь. (смайлик)
Ответить
на размер экрана хотя бы посмотрите, тогда и поймете за счет чего разброс цен.

Теперь хвалю мой HTC.
Хороший экран, качественно исполненный корпус, весь из себя тоненький. Книжки читать одно удовольствие.
Да и вообще мощная игрушка с большими возможностями.
Ответить
я имею ввиду разброс цен в рамках одной модели. Цена варьируется с разницей в 10 тыс. В одном магазине, например, стоит 25тыр, а в другом можно купить за 15тыр.
Ответить
Производство тайвань/китай - это раз.
Серо/белый ввоз - это два.
Ответить
Так вот один из вопросов, интересующих меня,как раз и касается того, как определить китайский/серый ли телефон?
Ответить
Простите, а что производство не Тайвань/Китай ? :-D
Ответить
Ну конкретно HD2 бывает из Тайвани и стоит дороже и из Китая и стоит дешевле. При этом визуально один в один ;).
Разница видна только если вынуть аккумулятор и изучить надписи.
Ответить
А по факту одно и то же...
Ответить
Я китайца в руках не держала, но визуально с выключенным экраном один в один.
Ответить
Не логично сравнивать htc desire и htc Incredible S :) Тогда уж desire S :) На самом деле они (эти двое с буковкой S) практически одинаковы, смотрите какой больше нравится (и нужен) размер, что следует из того, для чего вам этот девайс больше нужен.
У меня htc desire S и Самсунг Гэлакси. Самсунг нравится чуть больше, хоть ОС 2.2, а не 2.3 как на htc. И АКБ на самсунге держится дольше, не смотря на то, что экран Гэлакси больше. :) Но плюс htc - металлический корпус...
Ответить
после долгих лет использования Нокиа, купила htc desire hd. очень довольна. единственный для меня минус - разряжается довольно быстро.
Ответить
ну если Вы заряжаете не чаще чем раз в сутки, то это неплохо, при интенсивном использовании конечно...Издержки быстрого процессора и самое главное большого экрана...
P.S.Бывает и много хуже...
Ответить
Вот и у меня такая же ситуация))) Я тоже больше к desire hd склоняюсь. Скажите, а где Вы покупали и за сколько? Он белый? Чье производство?
Ответить
Так может быть кто-то все же знает, как отличить телефон производства Тайвань от китайского?? Звонила сегодня в инет-магазин, так мне дяденька сказал, что у них в наличии телефоны обоих стран-производителей, и разница всего в 500 руб. между ними :think
Да и вообще, даже если он и китайский, что в нем не так?? Стоит ли переплачивать???
Ответить
вроде как на всех форумах трещат, что произврдтель не имеет знчения!!! Это всего лишь маркетинговый ход и-нет магазинов, чтоб продать подороже..вот и все.. :)
Касаемо моделей htc берите тот у которго процессор помощнее (хотя надо ли это именно вам - не знаю, но лишним вроде как не будет, хотя жрет батарею) ну и еще я ЗА больщой экран..но опять же может вы любитель миниатюрных тел.
У мужа Дизаер HD - мне нравится, но тяжеловат для меня, немного кирпичевато смотрится.. у меня Galaxy S 9000 - аналогичная модель по тех. характеристикам, но мне нра больше, несмотря на то, что закошен под айфон...батарею держит дольше + суперамолед дисплей конечно очень нравится. хотя краски не очень естественые, зато сочные и вкусные :)
по ценам - вам правильно написали - это уловки магаза по производителю и + серость или белость телефона Ростест\Евротест.
Ответить
ссори за может быть глупый вопрос, но что такое Ростест\Евротест? в чем различия? что лучше?
Ответить
Ростест - в случае гарантийного ремонта можете обратиться в мастерскую с которой у оф.диллера заключено соглашение
Евротест - только в мастерские с которыми у продавца заключено соглашение
Ответить
А как определить Ростест телефон или Евротест?
Ответить
По наклейке под АКБ. :)
Сильвер *
31.05 11:27
По наклейке под АКБ. :)
Ответить
АКБ это аккумулятор? Что должно быть на этой наклейке?)))
Ответить
Да, это он. :) Должен быть значек Ростеста. :)
Ответить
Очень любопытно получается, посмотрела сейчас ради интереса под батареей у своего нокиа и увидела аж три значка: ростест, евротест и еще какой-то значок с буквами большими С и Б и между ними маленькая т. И что сие означает? Также написано Nokia Corporation, MADE IN FINLAND. Покупала его в официальном магазине нокиа...
Ответить
Не понял, что именно у Вас вызвало такой интерес? :) Можете в представительство или офф. сервис позвонить, они по серийному номеру скажут, для России телефон или нет. :)
Ответить
Телефон точно для России, интерес вызвало наличие сразу трех "значков"))) Из вышесказанного я сделала вывод, что должен быть какой-то один "значок")))
Ответить
я правильно понимаю, что часто пользователи Нокиа переходят на htc? пробежалась по отзывам на маркете - вроде так... они перекликаются как то? я например совсем не понимаю мобилки Сони Эриксон - не нравятся они мне совсем! а Нокии не "изменяла" с первой трубки :) вот разнообразия захотелось и выход в инет нужен на даче.
Ответить
постою рядом... точь-в-точь вопросы и у меня.
Ответить
Выбирая между указанными моделями, я бы ориентировалась в первую очередь на размер - Desire HD по-мне достаточно громоздкий.
Операционную систему легко обновить, а во всем остальном они мало отличаются
Ответить
Люди, кто пользуется данным телефоном китайского производства с евротестом?? Есть большая разница с ростестом? Стоит ли переплачивать деньги за ростест?
Ответить
Разница будет когда сломается. :) Так - все идентично. Возможно, на телефоне с Евротестом придется ручками забить настройки GPRS
Ответить
....эх. как ни прискорбно..но вот разница-то как раз и вряд ли будет... у нас 95% всех сервис-центров заточены под то. чтобы выдать заключение о том, что покупатель сам вноват в поломке, и признают "негарантийным случаем"...и соответственно ремонт за свой счет..ну или разве что только делать свою собственную экспертизу, а потом в суд и тыпы....
Ответить
Это откуда такие инсинуации? :)
Ответить
Мой опыт показывает что прекрасно ремонтируют все по гарантии, даже залитое и ударенное ;).
Ответить
Я бы посоветовала htc Sensation...Очень даже интересная вещица.Чумовое разрешение,классный интерфейс Sense 3.0,корпус Unibody(цельный кусок металла).Процессор двухядерный Qualcomm-очень даже шустрый. Цена -26990 в МТС'е с годом бесплатного безлимитного интернета.
Ответить
Спасибо, но уже сегодня приобрела htc desire hd. Довольна ооочень :)
Ответить
Поздравляю!
Фрёкен Снорк *
7.06 12:13
Поздравляю!
Ответить
Чтобы не плодить новых топов, спрошу здесь.
Кто-нибудь пользуется HTC Wildfire S? Как вам?
Ответить
Три дня крутил в руках. :) Функционально - практически полный аналог Дизайера S, но с мЕньшим экраном и похуже производительностью. Не понравилось время автономной работы. Из-за маленького экрана мелкие кнопки, обратите внимание, если крупные пальцы. Вообще, телефончик маленький, тонкий, ладный, мне понравился.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)