35
Не работает скайп
Кто в курсе, что случилось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в курсе, что случилось?
Тоже отвалился:-(
Как то он выборочно не работает ..непонятнооо
И у меня выкидывает с ошибкой (
Работает! с Канадой перекинулась парой слов.
МИКРОСОФТ ВЫКУПИЛ СКАЙП И НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВИНДОУСЫ НЕ ПРИНИМАЮТ СТАРЫЙ СКАЙП НОРМАЛЬНО простите что крупно просто чтоб все видели.Мне провайдер сказал об этом
Anonymous
Cамостоятельно исправить неполадку со Skype пользователи могут, удалив принадлежащий программе файл Shared.xml. В ОС Windows его можно найти в директории C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype, а в Mac OS - ~/Library/Application/Support/Skype
У нас сегодня у всего офиса полетел,вот так чинил айтишник
У нас сегодня у всего офиса полетел,вот так чинил айтишник
Сообщения отправляются. (Я не в России)
не работает ((((((
выкидывает с ошибкой ((((
директорию, которую нужно удалить - не могу найти ((((
выкидывает с ошибкой ((((
директорию, которую нужно удалить - не могу найти ((((
о, я починила!!!
вот так:
как решалась проблема с подключением к Skype со своей стороны, вы можете воспользоваться небольшой подсказкой. Для устранения проблемы и удачной авторизации выполните следующее.
Windows
1. Закройте Skype (В Vista и 7 — правый клик на значке Skype в панели Windows и «Выйти из Skype)
2. Нажмите Пуск-> Выполнить
3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK
4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его
5. Запустите Skype заново
вот так:
как решалась проблема с подключением к Skype со своей стороны, вы можете воспользоваться небольшой подсказкой. Для устранения проблемы и удачной авторизации выполните следующее.
Windows
1. Закройте Skype (В Vista и 7 — правый клик на значке Skype в панели Windows и «Выйти из Skype)
2. Нажмите Пуск-> Выполнить
3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK
4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его
5. Запустите Skype заново
В новостях говорят типа починили....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения