35
Не работает скайп
Кто в курсе, что случилось?
Свернуть
Ответить
10
МИКРОСОФТ ВЫКУПИЛ СКАЙП И НЕ ЛИЦЕНЗИОННЫЕ ВИНДОУСЫ НЕ ПРИНИМАЮТ СТАРЫЙ СКАЙП НОРМАЛЬНО простите что крупно просто чтоб все видели.Мне провайдер сказал об этом
Ответить
Лицензионный виндос у нас) у пол-офиса скайп пашет, у второй половины - нет. В чем-то другом прАМблема.
Ответить
20
Cамостоятельно исправить неполадку со Skype пользователи могут, удалив принадлежащий программе файл Shared.xml. В ОС Windows его можно найти в директории C:\Users\%username%\AppData\Roaming\Skype, а в Mac OS - ~/Library/Application/Support/Skype
У нас сегодня у всего офиса полетел,вот так чинил айтишник
У нас сегодня у всего офиса полетел,вот так чинил айтишник
Ответить
не работает ((((((
выкидывает с ошибкой ((((
директорию, которую нужно удалить - не могу найти ((((
выкидывает с ошибкой ((((
директорию, которую нужно удалить - не могу найти ((((
Ответить
30
о, я починила!!!
вот так:
как решалась проблема с подключением к Skype со своей стороны, вы можете воспользоваться небольшой подсказкой. Для устранения проблемы и удачной авторизации выполните следующее.
Windows
1. Закройте Skype (В Vista и 7 — правый клик на значке Skype в панели Windows и «Выйти из Skype)
2. Нажмите Пуск-> Выполнить
3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK
4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его
5. Запустите Skype заново
вот так:
как решалась проблема с подключением к Skype со своей стороны, вы можете воспользоваться небольшой подсказкой. Для устранения проблемы и удачной авторизации выполните следующее.
Windows
1. Закройте Skype (В Vista и 7 — правый клик на значке Skype в панели Windows и «Выйти из Skype)
2. Нажмите Пуск-> Выполнить
3. В открывшемся окошке наберите: %appdata%\skype и нажмите OK
4. В открывшейся папке найдите файл shared.xml (если у вас не отображаются стандартные расширения он будет выглядеть как просто shared) и удалите его
5. Запустите Skype заново
Ответить